请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo m 请正视你们反人类的设计

手机看帖 22 1331
osmo mobile  平时拍摄中  走动时候拍摄 避免不了的上下抖动 跑步拍摄的时候画面根本没法看 广告好骗人  各个轴的 角度也很有限   dji go软件可玩性还好点 竟然出现反人类的存储方式  比如我拍个延时画面 还要先通过剪辑 全段拉满 保存项目  生成视频项目(本来像素都没多少  这里不知道压制了没有) 这时候才可以 保存到手机相册   这这这时候才可以导入电脑 ~  ~  导入个素材都经历了些什么~~#真反人类。 我想问 dji 你家一个专用的三脚架  凭什么能卖800多,全尼玛的品牌溢价吗。对您的热衷只有放下了!(无力再爱)希望你们正视 对用户的体验 而不是事事 从赚钱的 抓起,尽快改进osmomobile 反人类的 素材储存方式!  作为一个拍运动画面的手持稳定器  你们竟然不给60帧的宽容度!!!真是够了!(真的是顺便稍带个产品赚钱吗!)    以上言辞针对性比较强,个人观点。对dji还是抱有希望的,看你们的行动了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2016-11-14 2#
话说以前是直接去相册的,回来改了。。。脚架这事,你想买就买,不买也无所谓,大疆的东西,就是贵。。。所以也是烧钱
秋天的心情  Osmo+认证用户 2016-11-14 3#
以 dji 配件的质量来说  其实不算贵 ,看看诸如 斯莫格  曼富图 之类的 您就明白了

斯莫格 一套单反兔笼 下来  大几千元,不过的确精致的像艺术品,贵自然有贵的道理,
秋天的心情  Osmo+认证用户 2016-11-14 4#
能不能 拍摄60帧 取决于您的手机,即使DJI开放了60帧,我相信很多手机的硬件也是无法支持60帧的
小飛細  Ronin S认证用户 2016-11-14 5#
楼主,其实现在是可以直接打开DJI GO,不用连接osmo M,点开回放可以直接下载到手机里面,这个是方便手机内存不足才这样设计的
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-14 6#
这个早就说过了,人家现在是牛,你爱买不买,总之没辙。。。。想起人家三星因为电池问题全球召回,赔款,销毁。。。当然DJI跟三星没得比咯。。。。

关于这个云台我说过很多次,不过有很多彊粉来。。。。。。
  你别说跑布,就是慢点走,你看拍出来的看得不。。。这根本就不能够叫一个云台,最多叫一个稳定器。。。

60帧?别作梦了,对于一个拍视频的手机云台来讲这是最基本的要求,谁神经拿这个来拍个照片??几十元的自拍杆都比这个强,人家还带按钮控制功能。。。。
  我上次说过,DJI明显是在误导消费者,但没人告他,。。。。。。。现状就是这样。。。
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-14 7#
秋天的心情 发表于 2016-11-14 12:22
能不能 拍摄60帧 取决于您的手机,即使DJI开放了60帧,我相信很多手机的硬件也是无法支持60帧的
...
错,除非你当他只是一个云台,除非你不使用dji go,否则与手机关系还真不是直接关系,手机能不能支持至少让用户有个选择,能支持就用,手机不支持就不用,可是是一刀切呀,用dji go拍的根本没法看。。。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-14 8#
小飛細 发表于 2016-11-14 13:34
楼主,其实现在是可以直接打开DJI GO,不用连接osmo M,点开回放可以直接下载到手机里面,这个是方便手机内 ...
好我回头试试
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-14 9#
长沙快乐简单夏 发表于 2016-11-14 17:43
这个早就说过了,人家现在是牛,你爱买不买,总之没辙。。。。想起人家三星因为电池问题全球召回,赔款,销 ...
赞同    其他我不懂  看广告介绍才买的 。   实际应用 我就不说了  走个猫步都有上下抖动
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-14 10#
长沙快乐简单夏 发表于 2016-11-14 17:43
这个早就说过了,人家现在是牛,你爱买不买,总之没辙。。。。想起人家三星因为电池问题全球召回,赔款,销 ...
你别说跑布,就是慢点走,你看拍出来的看得不。。。这根本就不能够叫一个云台,最多叫一个稳定器。。。   
   那如果是这样的话  1700块值dji go 软件 。而且软件做的也没那么完美                   大疆的东西就是贵 维修贵  降价也快  哎
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-14 11#
dajiangjingling 发表于 2016-11-14 20:19
你别说跑布,就是慢点走,你看拍出来的看得不。。。这根本就不能够叫一个云台,最多叫一个稳定器。。。   ...
我可以说DJI Go用在OSMO上面就是狗屎,你架个三角架用一下移动摄影看,你录几分钟看看(我不明白为什么要实现这个功能,不如我们直接用三角架架起来,无非就是做了个拼接,可是视频会移位,晃动,那出来的有什么用呢??????)
录的视频只有1080P 30帧,可以说,我现在留着OSMO-M就是把它当一个稳定器,DJI go根本没用。。。

别说跑步,走猫步都难。。。。

广告与功能完全不符,可惜国内没人去告他,维权意识不强,,明显是在误导消费者嘛,贵可以,要贵得有道理,先说清楚

总结DJI go在OSMO-M云台上的功能
1、移动摄影,长时间会偏移,即便处于三角架模式下也锁不定,不如几十元的三角架好用,此功能根本有点多余
2、全景照片,手机都带
3、智能跟随,有点用,但是只能在这该死的DJI go中运行,并且断掉篮牙再连接后用不了,得退出再进
4、录制的视频只有1080P,30帧,苹果6s以上除外,,

综上所述,DJI go对于我来讲没用,只能把它当个稳定器,手机的拍视频效果比它好多了,同时还可以架上一个gopro在上面,画质真没得比。。。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-15 12#
长沙快乐简单夏 发表于 2016-11-14 21:39
我可以说DJI Go用在OSMO上面就是狗屎,你架个三角架用一下移动摄影看,你录几分钟看看(我不明白为什么要 ...
说的太对了。  望大疆重视用户体验!      ➕Gopro您试过吗
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-15 13#
试过,增稳没问题,gopro的画质好太多,只是dji go中的功能没用了。。。

过几天上图。。。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 14#
长沙快乐简单夏 发表于 2016-11-15 17:21
试过,增稳没问题,gopro的画质好太多,只是dji go中的功能没用了。。。

过几天上图。。。。
为什么上7p上下抖动与和画面顿挫感更严重!我骑着小米平衡车走。都得不到平滑稳定的画面
漫步天下  Osmo+认证用户 2016-11-16 15#

过几天上图。。。。 ...
特别想看看 +gopro是怎么加的。。。这个组合应该比OSMO+都更靠谱   ,毕竟大疆的相机还有很长的路要走
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 16#

过几天上图。。。。 ...
你是怎么+狗的  发来看看
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-17 17#

网上找,70元左右一个,很方便的,另外我买了一个OSMO移动设备支架固定在OSMO-M上,以便于手机放在上面取景,下载一个gopro的APP就可以实时取景,只是有一点点延迟,可以使用。。。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-17 18#
长沙快乐简单夏 发表于 2016-11-17 07:35
网上找,70元左右一个,很方便的,另外我买了一个OSMO移动设备支架固定在OSMO-M上,以便于手机放在上面取 ...
正常模式手持  会不会穿帮?  前边的电机角是不是能拍到?     挂运动相机   要比手机稳定的多吧 不会有高频的震动吧
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-17 19#
震动倒没有,但上下还是会晃,目前还没有找到不晃的走步方法
不过可以使用手电筒模式就不会。。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-17 20#
长沙快乐简单夏 发表于 2016-11-17 20:52
正常模式。会穿帮吗?  电机部位
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-18 21#
长沙快乐简单夏 发表于 2016-11-17 20:52
狗自带的有数码防抖。  所以能过滤高频抖动。 而手机的不行
不存在的她  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 22#
我会告诉你我自组相机三脚架用了10000?云台瑞士雅加,主题金钟,快装板rrs,你自己算吧,大疆已经够便宜了
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-18 23#
dajiangjingling 发表于 2016-11-17 23:55
正常模式。会穿帮吗?  电机部位
会的,除非是窄幅模式,超广角肯定会拍到的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论