请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天第三次退款了,来年再见吧(如果还能再见的话)

手机看帖 26 1229
第一次在天猫旗舰店订的货,当时在国外付款遇到问题,回国后才付的,一拖再拖,最后说年底可能差不多了,一气之下就申请退款了。天猫店也是操蛋,写“缺货”理由卖家死活不给退款,非要改成买家自己拍错才给退,大疆NMB的又当婊子又立牌坊是吧?
第二次是在京东,订货显示现货,付了全款后说不知道什么时候有货,我操那还费什么话呀?直接退款完事。
第三次是在淘宝,有家店信誓旦旦地说本周到货,结果……结果大家都知道,就是木有结果呗。

这一个半月一来,几乎每天都来社区看看MAVIC,当初的热情如今已经接近了冰点。应该说这东西牵扯了我过多的精力,干扰了我正常的生活节奏,今天仔细思量了一番,觉得该做一番了断了。

时至寒冬,人心已冷。刀枪入库,马放南山。大疆的奔驰车还在磨合期,且让人家挂慢档缓加油,慢慢悠悠蹭进新一年吧。至于眼巴巴的我们呢,我看,都散了吧。

来年春节后我或许还会来此地看看,如果那时我还没有忘记MAVIC的话。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 2#
最好忘了吧。真没激情了。
Yibing-Microcos  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-11-14 3#
嗯嗯
fans0f95c0b8  Mavic Air认证用户 2016-11-14 4#
我也要退货,咋退的,流程?电话说下,买个玩具还让多掏2000给现货。
wzhwilliam@vip.   2016-11-14 5#
退了吧,都退了吧
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 6#
累不累啊~春节临近,戴上它去旅游吧~
六见找  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 7#
就等着吧,我刚定的。与客服说不用急着给我发,越晚越好,越晚问题越少。
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 8#
Dji真tm操蛋,别怪别人骂得难听,你们自己都不好好反省下。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2016-11-14 9#
六见找 发表于 2016-11-14 22:43
就等着吧,我刚定的。与客服说不用急着给我发,越晚越好,越晚问题越少。 ...
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2016-11-14 10#
Alexsiq 发表于 2016-11-14 22:45
Dji真tm操蛋,别怪别人骂得难听,你们自己都不好好反省下。
大疆:钱已经到口袋了,反省什么?
Sky 尛小包  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 11#
楼主正解,其实等御稳定后再下单也不迟,天天看论坛,发现御的问题挺多的!
chary  Goggles认证用户 2016-11-14 12#
看楼主有失恋的感觉
梦想飞天  Inspire 2认证用户 2016-11-14 13#
chary 发表于 2016-11-14 23:25
看楼主有失恋的感觉
是哦  好可惜~~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-15 14#
chary 发表于 2016-11-14 23:25
看楼主有失恋的感觉
说不清。我是正宗的DJI用户,去年剁手节进的Inspire1 PRO,今年别说剁手了,连指甲都没剪,呵呵。
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 15#
唉,何苦呢,何必呢,都是钱多惹的祸~!
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 16#
压根儿就没参合"御"的预售者飘过~
没有参与就没有烦恼!
无色无相  Osmo+认证用户 2016-11-15 17#
订御一月有余,杳无音讯,无聊至极,实属无奈,刷分度日~!
DOMINIKCHI  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 18#
等御第45天,拿分走人,刷论坛等级度日
路有多长   2016-11-15 19#

凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2016-11-15 20#
风雨者  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 21#
路过拿分
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-15 22#
非常同意楼主,浪费了太多时间在这上面了,人生苦短,退了吧,散了吧!
https://shop145137386.taobao.com
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 23#
人没有决心和信念什么运气都不会到来
z__kay@yeah.NET   2016-11-15 24#
惨惨惨惨惨
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-15 25#
你多掏出2500~3000就有货了,闲鱼一堆!
jessie-88  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 26#
可能产量在不足
最瘦的熊猫   2016-11-15 27#
有货的已经拿闲鱼去了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论