请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】关于大疆社区刷积分、水帖的处理规定

手机看帖 63 2507
近日,大疆社区涌现出许多刷分用户、水帖用户。多次发布无意义的主帖和回帖,严重影响了社区版面和内容定位。

水帖内容请参看下图:
1.纯表情回帖
2.“学习学习”“感谢分享”等无意义回复
针对水帖用户,夏清、秋香、冬瑞、石榴姐、DJI Store等管理员拥有以下权力:
1.直接删除水帖;
2.扣除水帖获取的积分;
3.多次发水帖的用户禁言、禁IP。
4.对于发布水帖、刷回复的禁言用户,禁言后将被扣取积分总额的70%。

请各位自觉遵守规定,共同维护大疆社区的内容质量。

再发现水帖用户,一律严惩不贷!

也请各位真心热爱社区的筒子们监督,遇见水帖可举报!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

qepan0520  精灵3认证用户   2016-11-15 20:16:20   2#
支持  +1
个人看法 仅供参考

六见找  Mavic Pro认证用户   2016-11-15 20:20:27   3#
那哥们谁了?那么惨,尽然被轮了。

屌炸天  如影MX认证用户   2016-11-15 20:39:12   4#
大师兄 今晚有没有发布会直播?

晓修休  Mavic Pro认证用户   2016-11-15 20:39:18   5#
牛气~~应该多删这种帖子。

睡不醒的香芋    2016-11-15 20:46:17   6#
hhh还是管理员厉害

Valley    2016-11-15 20:46:32   7#
我估计很多人是等MAVIC等到心烦意乱了,论坛里水水吧,MAVIC一旦进入正常发货状态,估计这种来水的就会少很多,哎~~
不过从消费心理学的角度来讲,付了全款,本来说11月内能发货,之后又不知怎么情况了,等到超过一个月,很多人的心理耐性差不多都消耗光了,会冒点火的。我可以理解消费者,同时,我也理解大疆,产能不足,订货量大,这些都是事先不能准确预测的,因此也无法给买了MAVIC的用户一个准确的发货时间。这些都是可以理解的。所以,大家相互理解吧!
我12月20日官网全款买的MAVIC,不过,目前还是有耐心继续等待的

泥说撒  Mavic Pro认证用户   2016-11-15 21:13:28   8#
好的好的,不水。

OracleBlog  Mavic Pro认证用户   2016-11-15 21:22:28   9#
Valley 发表于 2016-11-15 20:46
我估计很多人是等MAVIC等到心烦意乱了,论坛里水水吧,MAVIC一旦进入正常发货状态,估计这种来水的就会少很 ...
Can't agree more.

情绪宜疏不宜堵。

屌炸天  如影MX认证用户   2016-11-15 21:25:18   10#
OracleBlog 发表于 2016-11-15 21:22
Can't agree more.

情绪宜疏不宜堵。
可以 直接给你屏蔽了 就你自己能看到 别人都看不到 这样就OK 还不影响版面 ,还能让发帖的发个爽 发爽了没人搭理就不发了 最后不了了之

我这样聪明是不是很适合去大疆当公关   
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻

小中医  Mavic Pro认证用户   2016-11-15 21:26:12   11#
来真的啦,哈哈

木言  Mavic Pro认证用户   2016-11-15 21:30:49   12#
封了一个我,还有千千万万个我

xiaopat  Mavic Pro认证用户   2016-11-15 21:50:27   13#
干嘛要发水帖呢,发点有内容的催DJI发货的吐槽帖岂不是更好,刷分有意义??论坛等级高了也不会早发货对吧,所以说我只吐槽,不吐水。

屌炸天  如影MX认证用户   2016-11-15 22:06:36   14#
木言 发表于 2016-11-15 21:30
封了一个我,还有千千万万个我
我默默的点了举报 据说有积分
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻

OracleBlog  Mavic Pro认证用户   2016-11-15 22:08:32   15#
屌炸天 发表于 2016-11-15 21:25
可以 直接给你屏蔽了 就你自己能看到 别人都看不到 这样就OK 还不影响版面 ,还能让发帖的发个爽 发爽了 ...
你适合去当GFW管理员

吴老板    2016-11-15 22:19:00   16#
资瓷+10086

杨家小小森  Mavic Pro认证用户   2016-11-15 22:49:52   17#
个别等飞机等岔气的,确实怒了!不过这样水,也不是办法啊。不如团结起来,在论坛里商议大事……哈哈。

ioiiii    2016-11-15 22:57:01   18#

邹金豆  Mavic Pro认证用户   2016-11-15 23:21:57   19#
大疆应该大气一点,给这些兄弟一个发泄解压的方式

z__kay@yeah.NET    2016-11-15 23:42:32   20#
我估计很多人是等MAVIC等到心烦意乱了,论坛里水水吧,MAVIC一旦进入正常发货状态,估计这种来水的就会少很 ...
可以的~  来自未来的订单~

Ashizhen  精灵3认证用户   2016-11-15 23:57:02   21#

早就应该这样子的了

liyinghuan@aliy  Mavic Pro认证用户   2016-11-16 00:03:16   22#
估计好多水的,都水不动了

Nightone  Mavic Pro认证用户   2016-11-16 00:08:27   23#
xiaopat 发表于 2016-11-15 21:50
干嘛要发水帖呢,发点有内容的催DJI发货的吐槽帖岂不是更好,刷分有意义??论坛等级高了也不会早发货对吧,所以说我只吐槽,不吐水。
因为你不知道金钱的意义何在……这估计才是水贴的真正原因。

空の軌跡  Mavic Pro认证用户   2016-11-16 00:33:56   24#
然而大疆推迟发货之类的,就能成为发水帖,骂人帖之类的理由了???这什么神逻辑?删的好,不然论坛的气氛整个就一塌糊涂了

wzhwilliam@vip.    2016-11-16 00:48:33   25#
发泄一下是可以的,有压迫就有反抗

兔巴哥  Mavic Pro认证用户   2016-11-16 01:00:47   26#
御的发货问题就是最大的“水”

村长你妹掉水里了  Mavic Pro认证用户   2016-11-16 01:07:09   27#
掉水里了

唐伯虎    2016-11-16 10:01:01   28#
都不敢水了呢

张玍古  Mavic Pro认证用户   2016-11-18 09:53:44   29#
就是就是,论坛禁水我们理解并支持,同时也希望管理员和大疆官方理解一下消费者,毕竟钱我们花了,你们不发货不解释,还不允许别人发牢骚了?

little_C  Mavic Pro认证用户   2016-11-18 12:56:34   30#
张玍古 发表于 2016-11-18 09:53
就是就是,论坛禁水我们理解并支持,同时也希望管理员和大疆官方理解一下消费者,毕竟钱我们花了,你们不 ...
目前看来确实如此,公司都有自己的管理制度,能够理解但不赞同,虽然影响客户体验,但是目前看来不会影响大疆销量。说白了,其他厂家不争气啊~

我记得好像快到你的发货时间了吧?

张玍古  Mavic Pro认证用户   2016-11-18 17:18:37   31#
little_C 发表于 2016-11-18 12:56
目前看来确实如此,公司都有自己的管理制度,能够理解但不赞同,虽然影响客户体验,但是目前看来不会影响 ...
我的是套装,还没消息呢,正常的话元旦前能收到,快的话十一月,慢的话就没谱了

cysoft  悟pro认证用户   2016-11-18 23:02:24   32#
别废话了,你们把删人家的帖子都拿出来说原因。人家去消协投诉的 你们删了嘛! 摸着良心说。

Sniper  Mavic Pro认证用户   2016-12-15 10:32:02   33#
Mavic版块里感觉全是催发货的。。

Nightone  Mavic Pro认证用户   2016-12-20 13:38:17   34#
支持社区严格管理,引导大家发些有质量,有技巧的文章。

学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户   2017-3-7 13:30:14   35#
支持

天空的马赛克    2017-3-24 08:36:53   36#
积分也变了 感觉呗掏空

lanshuo304    2017-3-24 09:49:22   37#

电力十足  Mavic Pro认证用户   2017-3-25 13:30:31   38#
现在积分规则变了吗?看个人主页只有几个才有积分?原来是10个

lucy.shi  Mavic Pro认证用户   2017-3-26 09:07:11   39#
支持,最好不用发帖时间排序

LeungChiYuen  悟1认证用户   2017-11-3 11:27:23   40#
早就要改好好整顿一下水贴的。支持大师兄
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部