请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咨询,精灵3如果手机无法图传就录不到东西?

手机看帖 21 1842
因苹果APP没有,昨天找了个酷派手机试了下,结果是没法图传,后来换了部三星手机好了,今天中午出门测试忘记拿三星手机了,还是用那个酷派的手机,看不到图传,但是可以控制录像拍照,试完机器后回来发现卡里拍的照片和视频全是白色的空白。就是这样设计的吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lzq2k@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-5 2#
可能是4k图像,播放器不支持。试试快播。
level & earth
夏清  超级版主 2015-5-5 3#
楼主您好,没有图传的情况下也是可以拍照录像的,请问您拍的是4K格式视频么?4K对电脑配置要求较高,可能会无法正常播放。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-5 4#
不是4K机型。
夏清  超级版主 2015-5-5 5#
请问您的设备在有图传的情况下是否能正常录像呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-5 6#
夏清 发表于 2015-5-5 15:15
请问您的设备在有图传的情况下是否能正常录像呢?
昨晚用三星手机测试正常,是不是因为无法图传相机没有初始化或者曝光过度了呢?

花火   2015-5-5 7#
是不是播放器的问题哦?

我用QQ影音播放MOV格式4K可行,但是拖动就会卡住画面不动,进度条动。
世界那么大,那就去看看吧!

Phantom 3 Professional
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-5 8#
花火 发表于 2015-5-5 15:54
是不是播放器的问题哦?

我用QQ影音播放MOV格式4K可行,但是拖动就会卡住画面不动,进度条动。 ...
不是。昨晚用可以图传的手机拍的没问题,只能等下班回家在试了
花火   2015-5-5 9#
YTKUYU 发表于 2015-5-5 16:00
不是。昨晚用可以图传的手机拍的没问题,只能等下班回家在试了
我的理解是图传只是为了提供实时画面,跟是否录了视频没有关系,你找大疆技术支持问问吧,估计现在他们也是一头包。

夏清  超级版主 2015-5-5 10#
YTKUYU 发表于 2015-5-5 15:19
昨晚用三星手机测试正常,是不是因为无法图传相机没有初始化或者曝光过度了呢?
图传仅是把画面传输到移动设备中,不会使拍摄画面本身出现异常的,建议您再尝试一次,如仍有同样情况,建议拨打400 7000 303转1联系精灵3技术支持。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-5 11#
花火 发表于 2015-5-5 16:10
我的理解是图传只是为了提供实时画面,跟是否录了视频没有关系,你找大疆技术支持问问吧,估计现在他们也 ...
文件大小好像也不对,14分钟的片子竟然只有5M,昨晚录的4秒钟都11M了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-5 12#
夏清 发表于 2015-5-5 16:18
图传仅是把画面传输到移动设备中,不会使拍摄画面本身出现异常的,建议您再尝试一次,如仍有同样情况,建 ...
好的。谢谢,等下班我再去试试。
花火   2015-5-5 13#
YTKUYU 发表于 2015-5-5 16:22
文件大小好像也不对,14分钟的片子竟然只有5M,昨晚录的4秒钟都11M了
保存好数据后把卡格式化,然后看看app里的相机设置。

花火   2015-5-5 14#
夏清 发表于 2015-5-5 16:18
图传仅是把画面传输到移动设备中,不会使拍摄画面本身出现异常的,建议您再尝试一次,如仍有同样情况,建 ...
额 ,跟我的回复一样,你们招不招兼职support?

ryanli1976  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-5 15#
楼主头像,想起了以前的游戏,是小1吧
260038666@qq.co  Goggles认证用户 2015-5-5 16#
明显肯定设置不对,,图传只是起一个显示的作用,没有也可以盲拍的。。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-6 17#
ryanli1976 发表于 2015-5-5 18:25
楼主头像,想起了以前的游戏,是小1吧
哇塞。难的遇到天堂玩家。你以前那个那个区的?

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-6 18#
260038666@qq.co 发表于 2015-5-5 18:43
明显肯定设置不对,,图传只是起一个显示的作用,没有也可以盲拍的。。。。 ...
今天早上起来试了,应该是相机曝光过度了,相机的设置还没搞明白,相机默认曝光值不是自动?
ryanli1976  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-6 19#
YTKUYU 发表于 2015-5-6 09:23
哇塞。难的遇到天堂玩家。你以前那个那个区的?
好多年了,我九区的,后来挂多了就不玩了,没意思了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 20#
ryanli1976 发表于 2015-5-6 11:00
好多年了,我九区的,后来挂多了就不玩了,没意思了。
啊。这么巧,我也是9区,你是联盟还是苦盟的|?老5F还是老9F的?
ryanli1976  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-7 21#
YTKUYU 发表于 2015-5-7 22:13
啊。这么巧,我也是9区,你是联盟还是苦盟的|?老5F还是老9F的?
还真是巧的,我是老九区的,一开服就玩了,都忘了什么盟了,好像叫什么狂砍。听说是什么什么的分盟,都忘了,呵呵!太久了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 22#
ryanli1976 发表于 2015-5-7 22:40
还真是巧的,我是老九区的,一开服就玩了,都忘了什么盟了,好像叫什么狂砍。听说是什么什么的分盟,都忘 ...
哈哈。是啊。10多年了,最早是不是冰镜湖,火龙窟,什么的?我是那时候开始玩的,结识了好多现实中的朋友。9F有名的王是个美女,叫 至尊王姐 不知道你还记得不?哈哈。咱俩借了人家DJ的平台聊天了哈。。。

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论