请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如果能把p4p集成到御上,那才是现阶段的完美。

手机看帖 13 1128
对于个人玩家最重要的是便携和易于使用,御便携易于使用,但是还要些短板,如果把精灵4加强版装在御里面,大疆可能需要到内地扩建厂房了,友商们尸横遍野。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 2#
急什么 半年后不出2了吗 这种不同系新功能交替出现 是最佳营销手段
御比P4多点功能 P4p在比御多点功能 这样两者都能在出货期瞬间大卖 在没有第二家公司产品竞争的前提下 这种办法回笼资金没有比这个策略更强的了
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-17 3#
看大疆的发货速度,御在发布前肯定没有像苹果一样备足货,估计大疆不敢开足马力生产,因为毕竟是第一次出折叠微型机,怕有问题大面积召回,但是没有遇见御的市场反应,太
楼主  Phantom 4认证用户 2016-11-17 4#
御太火了,御能配一英寸大底,那确实完美了
Wu5Hao  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 5#
迟早的事情,因为没有竞争,大疆一点都不着急,一点点慢慢升级,能捞多少钱捞多少钱。想想同样是512M内存升级到2G内存安卓机和苹果机各用了多长时间就能看出一二。
Elevener  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 6#
等下一代吧,我估计精灵这个系列会逐渐停产
BeanSkywalk  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 7#
为了不被自家产品挤兑,p系列会保有一些m系列想装而装不下的部件。要不然体积白白大了一圈,消费者不会买单的
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 8#
就算能如你所愿,管理混乱的DJI也只能让你一次又一次的失望,还是希望有其他厂家能崛起吧。
我是小三  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-17 9#
楼猪说的集成完全不是问题,不过只是你的钞票也要更加集成些哟。
afun  Osmo Pocket认证用户 2016-11-17 10#
同期待。折叠机身搭载一英寸大底,哪怕体积比现在的Mavic大一些都可以啊
晓修休  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 11#
那不得下半年发布,明年才能出货
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-17 12#
然而感觉按照现在御的集成度,再塞进那样几个避障摄像头,估计要胖一圈了
阿波罗  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 13#
以前诺基亚做手机时,就是将其产品做成不同的档次,分不同的价位进行销售。但苹果来了后,完全颠覆了这样的做法,就是只有一个机型,将所有先进的技术全部融合在一起,做就做最好的,一下子就占领了市场的高处,当然盈利更是高处,不知道各位对此有何看法?还觉得分成不同的层次是好还是坏呢?
hiker2rd  Goggles认证用户 2016-11-17 14#
敬请期待  御兔 Mavic2
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论