请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

退款退了两天还未成功,大疆是不肯还钱吗?

手机看帖 20 1498
一个御让大家等1-2个月,退款刚开始各种联系不到,论坛有工作人员回复说让人联系,还是没人联系,最后是我自己打了一个上午的电话才联系到退款,现在好咯。退了两天款还不肯退回来,搞毛哦?不买了还不肯还钱吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-18 2#
是不是老板跟小姨子跑了,
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-18 3#
官网在线客服是秒退的吧,莫非是分期?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-18 4#
屌炸天 发表于 2016-11-18 10:50
官网在线客服是秒退的吧,莫非是分期?
一次性,不是分期
夏清  超级版主 2016-11-18 5#
楼主您别着急,我@我们DJI-STORE的同事帮您解决问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 6#
定御的钱都存在银行了,还没到期不能取出来。
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 7#
哈哈哈~你应该直接打电话让后台帮你操作~
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 8#
我退过一次 分期买的 秒退
个人签名上不让签名
因缺思厅   2016-11-18 9#
aopai888 发表于 2016-11-18 10:46
哈哈哈哈哈哈哈哈
Laughingポ_ポ   2016-11-18 10#
现在大疆那边客服部门估计都要忙得爆炸了
DJI Store   2016-11-18 11#
楼主您好,久等了,这边已经帮您反馈加急处理退款了,请您留意一下!
总版主  Goggles认证用户 2016-11-18 12#
其实定了的真没必要退款,就算你退了款,等有了现货还不是会买,大疆不担心会失去你这个客户。另外,市场的需求还是稳定的,这个举动现阶段有可能便宜了黄牛。
微笑799  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 13#
耐心等待吧
0therguy  Goggles认证用户 2016-11-18 14#
哈哈哈 这个真悲剧啊。买不给你发货 退不给你钱。这上哪说理去。哈哈
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 15#
一万个用户 少退一天的收益率不少呢!
马维克  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 16#
楼主真心没必要啊,想要快的话学我,我每一个渠道都各买了一台mavic。天猫,京东,官方,代理商等,不确定哪个渠道先发货,但是这样能保证目前情况下肯定是最快能到手的办法,第一台来的自己玩,后面来的挂闲鱼卖了,说不定还赚了。
FrankDJI  Inspire 1认证用户 2016-11-18 17#
双十一双十一 都慢
Medivh   认证飞友 2016-11-18 18#
楼主怎么支付了这么久还在支付审核中啊?我都是一直卡在支付成功和已发货之间啊……
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-18 19#
总版主 发表于 2016-11-18 11:37
其实定了的真没必要退款,就算你退了款,等有了现货还不是会买,大疆不担心会失去你这个客户。另外,市场的 ...
我是入悟2了
轰!炸鸡!  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 20#
aopai888 发表于 2016-11-18 10:46
很可能的哦!
羽翼灰灰&  Osmo+认证用户 2016-11-20 21#
总版主 发表于 2016-11-18 11:37
其实定了的真没必要退款,就算你退了款,等有了现货还不是会买,大疆不担心会失去你这个客户。另外,市场的需求还是稳定的,这个举动现阶段有可能便宜了黄牛。
我也是想退,但想想等了个多月,哎,这叫什么事啊……
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论