请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 pro的机械快门寿命是多少?

手机看帖 14 1706
使用强度过大快门性能是否会下降?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2016-11-18 2#
参考单反的就行了。。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-18 3#
单反正常使用10万次,现在不知是否更长寿命,用到出精灵7也用不完这10万次快门
https://shop145137386.taobao.com
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-18 4#
楼主可以忽略次数,单反十几万快门,就是超了也没啥问题。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-18 5#
扯蛋吧,精灵的可以用十几万次快门?有几千次都不错了
微微  Inspire 1认证用户 2016-11-18 6#
我用单反用坏了几个快门了(以前傻逼拿单反拍登记照),快门坏掉并不是一下就用不成了。
一般坏掉的先兆就是快门速度达不到,这时候快门肯定寿命快到了。像佳能的换个快门也就三五百而已。能继续再用几年。
不说多了,精灵4P快门寿命5W次的话,要想把快门用坏,估计电池都要坏多少块了才能把寿命耗尽。
秋香  超级版主 2016-11-18 7#
您好,10万次内是没有问题的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
现在内存大,出门回家照片都是千张级了。
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2016-11-18 9#
家用我都没见几个快门过万的相机。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-18 10#
秋香 发表于 2016-11-18 14:30
您好,10万次内是没有问题的。
好的,谢谢解答。
JingYangLiu  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 11#
那就镜头坏了,可以换一个镜头吗?
不折腾不舒服斯基  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-20 12#
有个3W次寿命基本可以玩到4PRO寿终了
秋香  超级版主 2016-11-21 13#
JingYangLiu 发表于 2016-11-18 23:16
那就镜头坏了,可以换一个镜头吗?
如果是非人为造成保修期内我们会帮您妥善处理的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小熊不会飞  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-16 14#
我用了500次不到,无进灰尘无进水,无碰撞,自己坏了……正在返厂修,但愿厂家别告诉我整个云台都废了……
小熊不会飞  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-16 15#
我的4P用了500次不到,无进灰尘无进水,无碰撞,自己坏了……正在返厂修,但愿厂家别告诉我整个云台都废了……
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论