请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CAS-321489-B2M4Y6版主大大帮忙跟进下,急!!!

手机看帖 5 741
CAS-321489-B2M4Y6版主大大帮忙催催,急!!!精灵2过来的老用户能否给些好的用户体验?
之前一直用的是公司的p2,今年发布了P4,果断自己入了一台,怎奈手残炸鸡,寄回维修,快递都显示已收件,但是案例一直不更新,说实话,用户体验不是很理想,话说我怎么向周边的朋友推荐呢?@石榴姐   麻烦你了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
心声寄语  Phantom 4认证用户 2016-11-19 2#
凭心而论,刚开始就把P4炸机,只能说明飞行之前没有认真了解下相关知识!
心声寄语  Phantom 4认证用户 2016-11-19 3#
如果高手炸鸡还说得过去,新手炸鸡,一大半人是自己责任。
石榴姐  超级版主 2016-11-19 4#
心声寄语 发表于 2016-11-19 08:44
凭心而论,刚开始就把P4炸机,只能说明飞行之前没有认真了解下相关知识! ...
楼主,谢谢您的 反馈,收到飞机后我们会尽快检测定损,不知道是否是系统延时导致还没有显示出进度,请您放心,我已经跟进您的信息,请您随后再查一下,谢谢。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Glassman   2016-11-19 5#
大神,你的大疆2无图传后来怎么办的?
楼主  Osmo+认证用户 2016-11-19 6#
Glassman 发表于 2016-11-19 13:55
大神,你的大疆2无图传后来怎么办的?
£搞機不止,奮鬥不休!!!☆★
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论