请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御的拍摄模式逻辑问题:JPEG+RAW格式时有时无

手机看帖 5 755
三脚架模式有可能涉及GPS和光线强度影响,但是这几天一直遇到照相的时候只有JPEG这一个格式,RAW和JPEG+RAW格式没有了,请问是为什么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
manhoolee  Mavic Pro认证用户 2016-11-19 2#
我也早就发现了。很是郁闷,安卓版app
Valley   2016-11-19 3#
时有时无,得看御姐心情?。。。
石榴姐  超级版主 2016-11-19 4#
楼主,您的移动设备是什么呢?三脚架需要飞起来后才能正常开启,在智能飞行中打开,照片格式没问题的哦,在格式中进行设置。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-19 5#
石榴姐 发表于 2016-11-19 12:50
楼主,您的移动设备是什么呢?三脚架需要飞起来后才能正常开启,在智能飞行中打开,照片格式没问题的哦,在 ...
iphone6 plus

三脚架模式暂时没遇到问题,只是拍摄的时候照片格式的选择的上面有问题,正常来讲应该有三个选项:JPEG/RAW/JPEG+RAW,出问题时只有JPEG一个选项,当然飞回来重启机器和app以后又恢复正常了
石榴姐  超级版主 2016-11-19 6#
acshmilyx 发表于 2016-11-19 13:14
iphone6 plus

三脚架模式暂时没遇到问题,只是拍摄的时候照片格式的选择的上面有问题,正常来讲应该有三 ...
下次你再遇到问题的时候麻烦截个图给我看看呗?这个情况很蹊跷,目前我们还没有遇到过,如果从重启飞机后恢复正常显示,请您忽略,这个不会影响使用和安全问题。谢谢您的反馈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论