请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-20 41#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-11-19 16:53
建议买个三星950PRO,2GB/s读写
三星新品960 Pro 2T 读3GB/s=24Gb/s 比大疆快太多了
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-20 42#

全景表现PanoCG 发表于 2016-11-19 16:59
记下了~~~1080的显卡就可以吧 我现在是专业卡 说实话没觉得和游戏卡有什么区别  还不如搞个8G大 ...
1080做视频。。。我觉得做视频不如用A卡或者买张Quadro
如果既玩游戏又做视频那就GTX 如果专业做视频就Quadro,轻度视频用GTX也可以
另外,CPU也很重要
楼主  Osmo认证用户 2016-11-20 43#
Pi_314 发表于 2016-11-20 11:02

我是做三维的 顺便做视频 应该用什么卡呢?我现在是Quadro 卡,但是显存只有2G
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-11-20 44#
Pi_314 发表于 2016-11-20 10:59
三星新品960 Pro 2T 读3GB/s=24Gb/s 比大疆快太多了
Samsung丧心病狂,950PRO 一年不到发布960Pro速度又提升了1.5倍
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
石榴姐  超级版主 2016-11-20 45#
全景表现PanoCG 发表于 2016-11-19 20:10
动力饱和 我精灵4和3P就经常遇到  但是当时海拔并不算很高啊  可能也就4000左右啊 ...
4000左右已经算高了。实际环境的不同,气候不同,可能性能也有所不同的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
不折腾不舒服斯基  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-21 46#
一直玩P4,想升级悟,原来要学的东西好多,受教了
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-21 47#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-11-20 11:17
Samsung丧心病狂,950PRO 一年不到发布960Pro速度又提升了1.5倍
960Evo跟950Pro一样,拿着我去年买的950Pro 512G想哭。。。三丧
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-21 48#
全景表现PanoCG 发表于 2016-11-20 11:16
我是做三维的 顺便做视频 应该用什么卡呢?我现在是Quadro 卡,但是显存只有2G  ...
Quadro M4000做小场景已经够了,但是有时间你得等(鼠标转圈但没卡死)。
如果做大场景或者准备长时间使用,上M5000甚至24G显存的M6000
Adobe对Quadro的支持很烂,不过你3D建模应该用Adobe的几率很小
CPU 6700K估计会吃力,你得用多线程并且高频高缓的CPU,比如i7-6900K或6950X 有条件上志强E5
内存建议32G起步。。。
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-11-21 49#
Pi_314 发表于 2016-11-21 09:31
960Evo跟950Pro一样,拿着我去年买的950Pro 512G想哭。。。三丧
这家的SSD和DJI的无人机一样丧心病狂
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
yekangnao  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-25 50#
DJI-我不是DJI工作人员精灵32016-11-19 14:37
X5S买证书+SSD就相当于原来的X5R,不买是X5
我也一直想问这个问题,那现在干脆买悟X5RAW就等于现在悟2X5S
yekangnao  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-25 51#
DJI-我不是DJI工作人员精灵32016-11-19 14:37
X5S买证书+SSD就相当于原来的X5R,不买是X5
我也一直想问这个问题,那现在干脆买悟X5RAW就等于现在悟2X5S
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-12-25 52#
yekangnao悟12016-12-25 07:37
是悟2+X5S+licence
已累计飞行28608米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论