请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

购买PHANTOM 4 PRO 标准版 再现惊喜

手机看帖 20 1605
刚在官网准备下手购买PHANTOM 4 PRO  发现再现惊喜 原来的预计发货1-3周 更改为预计出货时间:1-3个工作日
PHANTOM 4 PRO 标准版
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
欧弟  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-11-23 2#
后知后觉
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2016-11-23 3#
剁手吧!4pro是p3换代首选
可惜4p没有我想要的,实时图传还是720p,CE3500m
乐趣在于折腾…
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-23 4#
4K录像是超采样,非常震撼的升级
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-23 5#
這是成熟的產品 早就在生產線上了
反倒是MAVIC PRO有些許問題要改善
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 6#
本来就是小改款,并没有重大革新升级。发货速度提前这么多,从另一方面讲,也是备货充足,另外一面就是预定量可能没有达到预期。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 7#
大疆的亲儿子,待遇就是不一样^_^
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 8#
Matf 发表于 2016-11-23 05:53
4K录像是超采样,非常震撼的升级
个人玩家应该没必要会用 4K,又大,又对播放设备有要求。
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 9#
大疆工人都去生产4PRO了,谁还有时间去搞御
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-23 10#
红叶DBA 发表于 2016-11-23 09:50
个人玩家应该没必要会用 4K,又大,又对播放设备有要求。
你out了,我早就用4K大电视播放了
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 11#
Matf 发表于 2016-11-23 10:01
你out了,我早就用4K大电视播放了
我没告诉你我用的是 5K iMac 么?
我只是觉得现在 4K 还没普及, 1080P 正当合适。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-23 12#
红叶DBA 发表于 2016-11-23 10:07
我只是觉得现在 4K 还没普及, 1080P 正当合适。 ...
偶用75寸的LG 4K播放,对比过之前的精灵4和偶的SONY4K微单拍摄的4K高码率片子,精灵的差好远,一眼就明显看出。在小电脑屏幕上看4K?看毛线
fans97d71709  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-23 13#
我只是觉得现在 4K 还没普及, 1080P 正当合适。 ...
有了4K,1080P就是垃圾
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 14#
一般拍摄着玩玩没必要拍4K视频!要不然还要弄个万把块配置的电脑才能剪辑!
太行仙客  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 15#
1080P就是垃圾
梦想的翅膀   2016-11-23 16#
为啥现在官网立刻购买下方不显示发货时间了?
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 17#
好名字都叫人取了 发表于 2016-11-23 10:40
一般拍摄着玩玩没必要拍4K视频!要不然还要弄个万把块配置的电脑才能剪辑!
adobe pr有代理功能,老电脑编辑一样无压力。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 18#
我只是觉得现在 4K 还没普及, 1080P 正当合适。
4K电视普及了吧,也可以提升1080p节目源的播放质量。
因缺思厅   2016-11-23 19#
嘟點爸寶娃妮爺 发表于 2016-11-23 08:30
這是成熟的產品 早就在生產線上了
反倒是MAVIC PRO有些許問題要改善
估计是不同的OEM
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 20#
我的电脑看1080P的毛片都卡
樂平  Inspire 2认证用户 2016-12-26 21#
我买的用了10天左右才到货。
已累计飞行3211596米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论