请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4Pro对TF卡的要求是?

手机看帖 17 1093
P4P镜头升级了,TF卡要升级么?什么要求?官方有测试后指定的卡么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-27 2#
应该没有吧?P4最大支持64G的。
爱学习的串串香   2016-11-27 3#
没啥要求把,尺寸对就行,,,,,,
楼主  Osmo认证用户 2016-11-27 4#
Lizhhit 精灵4 发表于 2016-11-27 13:55
应该没有吧?P4最大支持64G的。
写入速率呢?
楼主  Osmo认证用户 2016-11-27 5#
爱学习的串串香  发表于 2016-11-27 14:04
没啥要求把,尺寸对就行,,,,,,
这次 4K 60fps 的录像 对写入没有要求么?
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-27 6#
C10的就行吧?当然,越快越好吧。
秋香  超级版主 2016-11-27 7#
您好,建议您使用Class 10等级以上的MicroSD卡,写入速度在60Mbps以上,64G以下的卡。
楼主  Osmo认证用户 2016-11-27 8#
Lizhhit 精灵4 发表于 2016-11-27 14:09
C10的就行吧?当然,越快越好吧。
听听版主的推荐吧
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-27 9#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-27 14:13
您好,建议您使用Class 10等级以上的MicroSD卡,写入速度在60Mbps以上的卡。
写入速度要求这么高?
楼主  Osmo认证用户 2016-11-27 10#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-27 14:13
您好,建议您使用Class 10等级以上的MicroSD卡,写入速度在60Mbps以上的卡。

这两款有符合要求的么?
爱学习的串串香   2016-11-27 11#
harem Osmo 发表于 2016-11-27 14:06
这次 4K 60fps 的录像 对写入没有要求么?
不了解,你可以看看原厂的卡上面的参数
qepan0520  Osmo认证用户 2016-11-27 12#
个人建议 雷克沙
duxian  Mavic Pro认证用户 2016-11-27 13#
秋香  超级版主 2016-11-27 14#
无法保证您买的卡都是能兼容的,目前测试过的有这几款Lexar 633X Class10 16GB MicroSDHC UHS-I SD卡、Panasonic 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡、Sandisk Extreme 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡,您可以参考一下。
楼主  Osmo认证用户 2016-11-27 15#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-27 17:51
无法保证您买的卡都是能兼容的,目前测试过的有这几款Lexar 633X Class10 16GB MicroSDHC UHS-I SD卡、Panasonic 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡、Sandisk Extreme 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡,您可以参考一下。
哦!感谢 感谢!等到货了我试试再给大家汇报兼容性
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-27 16#
Class 10
必须是正品TF卡
现在山寨假货太多,你懂滴
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
52Fly  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 17#
写入速度很关键啊,不然录的视频卡的不要不要的
阿布溪  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 18#
SU3卡32G,已经OK 啦
已累计飞行67741米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论