请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家在人多地方玩,應該小心他人,尤其身處外地。否則遲早所有地方禁飛的話,又吐漕了

手机看帖 13 803
轉載:近年世界各地都流行玩航拍機,但使用不當隨時會變成傷人兇器!昨晚有內地遊客在台北人來人往的寧夏夜市中使用航拍機,疑因操作不當,航拍機墜落地面,螺旋槳更劃傷一名逛街婦人,婦人手臂及頭部當場血流如注,更差點失明。

台北市議員顏若芳昨晚在facebook上表示,當晚接獲民眾投訴,指有一名婦人在人潮眾多的寧夏夜市逛街,當時有人在玩航拍機,但疑因操作不當,航拍機「當場成為可怕的傷人血滴子」,朝婦人臉上砸去。從照片所見,婦人頭部及手臂事後仍留有明顯血痕。顏若芳續指,肇事者為大陸遊客。

顏若芳批評,政府只規範重量達25公斤以上的無人機,其他則只交由地方政府自行制訂,台北市暫無法可依,促請當局盡快制定限制法則,保障民眾安全。媒體其後報道,張婦其實正是顏若芳的母親。

事件下午再有新消息,事發時有兩名20多歲的內地客在夜市中玩航拍機,想拍下寧夏夜市的俯瞰美景。受害婦人姓張,當時她推着嬰兒車,途經夜市附近一間小學時,突然遭跌落的航拍機擊中頭部。事後航拍機的主人馬上向張婦道歉,並陪她到醫院包紮傷口。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
TuLauGhSkiY  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 2#
呵呵,所谓的内地游客还没有拿到Mavic呢,拿到的都因为怕生命安全哪里敢去诈骗岛。

绿岛的人也是可笑,什么屎盆子都往内地游客脸上扣。
FMJ  Goggles认证用户 2016-11-28 3#
真是脑残,夜市玩飞机,迟早ZF要一禁了之,大家都遭殃
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 4#
TuLauGhSkiY  发表于 2016-11-28 14:21
呵呵,所谓的内地游客还没有拿到Mavic呢,拿到的都因为怕生命安全哪里敢去诈骗岛。

绿岛的人也是可笑,什么屎盆子都往内地游客脸上扣。
你講的是那一個星球的事﹖
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-28 5#
水獺白鷺 精灵3 发表于 2016-11-28 14:42
你講的是那一個星球的事﹖
你那邊多報導嗎?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-28 6#
FMJ 精灵3 发表于 2016-11-28 14:33
真是脑残,夜市玩飞机,迟早ZF要一禁了之,大家都遭殃
一粒老鼠屎,弄壞一窩粥呢
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 7#
人多的地方就不该放飞这个东西
搞个签名,装个*
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-28 8#
eros819  发表于 2016-11-28 15:23
人多的地方就不该放飞这个东西
很多人不會理,認為自己想怎樣便怎樣,換了出事的,是飛手自己家人,到時飛手會怎樣?
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-28 9#
几年前还有玩固定翼航模,撞死老头的事情
fans3f6fe317  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-28 10#
新聞講的這地區不是禁飛區嗎~~
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 11#
如果真要较真,无人机伤人事件,真的比车祸要少太多了,难道就要把汽车都禁了?事情都有两面性,看你选择看哪方面了!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-28 12#
杨家小小森 精灵3 发表于 2016-11-28 17:11
如果真要较真,无人机伤人事件,真的比车祸要少太多了,难道就要把汽车都禁了?事情都有两面性,看你选择看哪方面了!
其實一直都要靠飛手自己自律,減低發生意外的可能性
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-28 13#
fans3f6fe317  发表于 2016-11-28 16:32
新聞講的這地區不是禁飛區嗎~~
很多地方的禁飛區,是法律上的禁止飛行地帶,而不是起飛不到,dji也沒可能把全球每一個城市所設定的禁飛區仔細加在程式上
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2016-11-28 14#
还没到货的表示祝贺
Inspire1 V2.0
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论