请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3P使用1年后开始出现卡顿……,好郁闷!!

手机看帖 12 758
精灵3P使用1年后开始出现卡顿……,好郁闷!!
1、我13年买过蛋蛋机,自己操控失误炸过几次机,没玩了,放在家里了。
2、14年双11的时候买了精灵2(一直有空就航拍);到15年9月份(开始出现卡顿、黑屏、信号丢失)航拍“灯展”夜景,前后3天时间飞了9块电池,最后一天晚上21:00左右,飞行高度17米左右,后退速度2米/秒左右,炸机,掉水里了,因天黑捞了2个小时左右也没捞到,第二天早上才打捞上来,后跟大疆售后维修部的商量结果是以折扣价换了台精灵3P(很感谢!大疆售后维修部换了台新的3P给我)。
3、15年11月下旬以旧换新至今年10月下旬在山村里飞,开始出现卡顿、死机、黑屏、卡死。

我开始怀疑是否是大疆的弱点呢?为什么我的精灵2、精灵3在使用1年后都会出现这样的问题呢?

以下是屏幕录像视频:
声明:1、是因为出现卡顿,我才下载的手机视频录像,要的就是有图有真相。
           2、我用的是三星盖世5手机,一直都没有图传问题,最近才发生的。
           3、设备一切正常(请勿怀疑),固件(软件)都是升级到最新,请勿怀疑。
           4、此次的试机、录像都是在同一位置,因为前几个月飞都是正常值,请勿怀疑。
           5、原始视频,未裁剪,烦请耐心看完。
           6、SD卡是原装的,链接的云台线路已拔插过。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 来自 12#

9分28秒的时候死机,然后重启……
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 2#
半小时过去了,为什么还没有影视资料?我上传的是优酷链接啊!!
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 3#
会不会是手机的问题?
所以大疆要推他家的Crystalsky
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 4#
大信 精灵3 发表于 2016-11-28 16:51
会不会是手机的问题?
所以大疆要推他家的Crystalsky
不好意思,前面已经声明过,年初到9月份我一直都是用三星盖世5手机做显示器,一直都没有问题。
是今年10月份后开始出现的卡顿、黑屏、死机的问题
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 5#
lubu123@126.com 精灵3 发表于 2016-11-28 17:02
不好意思,前面已经声明过,年初到9月份我一直都是用三星盖世5手机做显示器,一直都没有问题。

你手机系统升过没?装了没装其他app?三爽那个破rom 乘以 蛋疼的安卓版go app,很难排除手机端的问题。

换个ios设备试试看吧。还有问题多半是飞机了。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 6#
lubu123@126.com 精灵3 发表于 2016-11-28 17:02
以前没有问题,不等于以后也没问题
安卓app的复杂性远远大于ios
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-28 7#
你是手机卡死造成的?

手机用一年
里面垃圾堆满了
APP后台偷资料占用系统效能
卡顿死机很正常哩

安全第一,安全第一,安全第一
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-28 8#
鱼鱻僧 Mavic Pro 发表于 2016-11-28 17:25
你手机系统升过没?装了没装其他app?三爽那个破rom 乘以 蛋疼的安卓版go app,很难排除手机端的问题。

换个ios设备试试看吧。还有问题多半是飞机了。
水果真没比较厉害
几乎没办法限制APP在后台搞鬼

手机干净最重要
有i6P比米4卡的实例
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 9#
Macgyver 悟1 发表于 2016-11-28 18:44
水果真没比较厉害
几乎没办法限制APP在后台搞鬼
hmmm。我的i6p在蠢材吧跑出来13个non critical error,64G几乎装满,我懒得重新搞。就这样抽风的次数比我手里用一个月几乎白板的zuk2pro少一个数量级。zuk os杀后台比ADUI狠的多,也轻量的多。我已经见怪不怪了。当然米4可能是神机吧。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-28 10#
鱼鱻僧 Mavic Pro 发表于 2016-11-28 21:43
hmmm。我的i6p在蠢材吧跑出来13个non critical error,64G几乎装满,我懒得重新搞。就这样抽风的次数比我手里用一个月几乎白板的zuk2pro少一个数量级。zuk os杀后台比ADUI狠的多,也轻量的多。我已经见怪不怪了。当然米4可能是神机吧。
也不是,因为米四几乎空机
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 11#
Macgyver 悟1 发表于 2016-11-28 18:41
你是手机卡死造成的?

手机用一年
谢谢提醒,等我有空再找一台新手机试试!!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-18 13#
已解决,就是手机问题了,最近换了个新手机试过,一切正常。真心错怪大疆公司了,对不起。
已累计飞行164287米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论