请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

‘悟’主控数据异常,重启飞机无法格式化。

手机看帖 19 1909
前几天升级了Inspire_1_Firmwarev1.2.1.0_cn固件之后就杯具了 ......主控数据异常
重启飞机也解决不了问题,后来求救售后技术,技术要求连接电脑读取数据删除,步骤如下:

1) 使用USB线连接inspire1 和 PC,RC 和inspire1 上电,连接并运行DJI-Pilot。
2) 点击 “mode”图标,进入“高级设置”。
3)点击 “飞行器进入读取飞行数据模式 ”。
4)等待几秒钟,PC会读出一个DJI FLY LOG 盘,您就可以删除一部分飞行数据。
按照步骤操作
结果又杯具了,我勒个去
安装驱动失败直接要求格式化。
技术又给了驱动安装失败之usbser,按照操作安装成功

再连电脑
还是无法正确读取盘符
在次求救技术技术说没出现这种情况,要返厂维修。
昨天新固件出来了试下刷新固件能否OK!
继续测试,按照步骤升级新固件,升级成功!
抱着%200的希望在连接电脑读DJI FLY LOG 盘......
结果....
.
.
.
.
.
.
.
真的像TMD谁说的抱多大希望就有多大失望.......
还是读不出来,要求格式化,哥愤怒了直接点格式化,竟然无法格式化我勒个去~!
然后看这电脑呆了几分钟,然后去掉快速格式化的钩,哎呦可以格式化了!狂喜~!
等待格式化中.......
到了百分之20的时候又出现状况了,摄像头失联遥控失联还有什么想不起来了....
不敢继续操作了等待格式化完毕,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
格式化那个漫长啊
.
.
.
.
.
.
.
.
大约2小时过后,终于格式化完毕了(真漫长啊),
马上重启遥控,飞机,APP,然后.......
终于看到模块自检的安全了,狂喜......
过两天有空去飞下~!

昨天去测试一开机主控数据异常为了避免炸机果断返厂

大疆售后不错速度很快,快递+维修=3天就到手了,雨后去试飞!

直接要求格式化

直接要求格式化
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
borneol@21cn.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 2#
煎熬后是欣慰的喜悦。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-7 3#
同意二楼!
Barry   认证飞友 2015-5-7 4#
看来跟卡的关系很大哦
444805648@qq.co  Spark认证用户 2015-5-8 5#
你的情况和我一模一样,丝毫不差……
楼主   2015-5-8 6#
你是怎么解决问题的?
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-8 7#
这种问题不是ka就是线的问题
卡的问题lz还是要小心谨慎了
即使格式化了以后还是会有问题
立刻飞技术6   2015-5-8 8#
自己动手成功的喜悦感受很好吧
方舟模型给我一分信任,还您十分快乐电话15012826365 QQ1923096887
444805648@qq.co  Spark认证用户 2015-5-8 9#
艺鑫影视工作室 发表于 2015-5-8 10:22
你是怎么解决问题的?

用mac格式,再回pc格式化就成功格式了,目前正在测试日后还会不会发生
楼主   2015-5-9 10#
立刻飞技术6 发表于 2015-5-8 11:00
自己动手成功的喜悦感受很好吧
相当的好~!关键是为了不给你们找麻烦
楼主   2015-5-9 11#
光头开飞机 发表于 2015-5-8 10:27
即使格式化了以后还是会有问题 ...
别吓我啊
楼主   2015-5-9 12#
444805648@qq.co 发表于 2015-5-8 14:37
用mac格式,再回pc格式化就成功格式了,目前正在测试日后还会不会发生
...

立刻飞技术6   2015-5-9 13#
艺鑫影视工作室 发表于 2015-5-9 01:45
相当的好~!关键是为了不给你们找麻烦
有任何问题,我们随时为您服务
方舟模型给我一分信任,还您十分快乐电话15012826365 QQ1923096887
楼主   2015-5-13 14#
光头开飞机 发表于 2015-5-8 10:27
即使格式化了以后还是会有问题 ...

被你说中了,昨天测试果然又出现主控数据异常
已返厂维修
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-13 15#
艺鑫影视工作室 发表于 2015-5-13 11:58
被你说中了,昨天测试果然又出现主控数据异常
已返厂维修
恩 谨慎点好

返厂回来应该就没事了
楼主   2015-5-13 16#
点真背
楼主   2015-5-13 17#
444805648@qq.co 发表于 2015-5-8 14:37
...
低格后又恢复之前状态了,主控数据异常
444805648@qq.co  Spark认证用户 2015-5-14 18#
艺鑫影视工作室 发表于 2015-5-13 22:58
低格后又恢复之前状态了,主控数据异常
我格式后大约飞了4~5次,目前没出现……您格式后飞了几次才出现呢?
楼主   2015-5-14 19#
444805648@qq.co 发表于 2015-5-14 08:44
我格式后大约飞了4~5次,目前没出现……您格式后飞了几次才出现呢?
格式后当时好了,放置了两天后去飞的,就又出现了
444805648@qq.co  Spark认证用户 2015-5-14 20#
艺鑫影视工作室 发表于 2015-5-14 13:08
格式后当时好了,放置了两天后去飞的,就又出现了
我比您幸运些……我飞了一阵子了!目前为止没有出现
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论