请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为啥我的手机升级不了新的APP

手机看帖 10 912
华为Mate7 ,安装一直提示应用程序未安装,啥道理。。。。下载的app27M,大小对么

还有顺便问一下,你们视频编辑用的都是啥软件?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-5-8 2#
楼主您好,建议您扫描图片中的二维码下载试试:

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-12 3#
夏清 发表于 2015-5-8 10:06
楼主您好,建议您扫描图片中的二维码下载试试:
还是不成,是华为的mate7 ,安装后提示如下:根本就没有提示安装啊的

夏清  超级版主 2015-5-13 4#
chinaznb 发表于 2015-5-12 22:06
还是不成,是华为的mate7 ,安装后提示如下:根本就没有提示安装啊的
请问您使用什么软件扫描二维码的呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-15 5#
夏清 发表于 2015-5-13 12:14
请问您使用什么软件扫描二维码的呢?
就是uc浏览器自带的。。。
夏清  超级版主 2015-5-15 6#
chinaznb 发表于 2015-5-15 14:14
就是uc浏览器自带的。。。
用同样机型测试可以安装成功哦,您的手机系统版本是多少呢?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-15 7#
夏清 发表于 2015-5-15 14:21
用同样机型测试可以安装成功哦,您的手机系统版本是多少呢?
4.4.2啊,安装一直是上面图的提示涅
夏清  超级版主 2015-5-15 8#
chinaznb 发表于 2015-5-15 15:11
4.4.2啊,安装一直是上面图的提示涅
建议您在以下网页点击下载安卓APP,然后在手机上进行安装
http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-15 9#
夏清 发表于 2015-5-15 15:19
建议您在以下网页点击下载安卓APP,然后在手机上进行安装
http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/down ...
这个app多大,我下载的大约就是27m左右的,感谢你的耐心解答哈
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-15 10#
chinaznb 发表于 2015-5-15 15:21
这个app多大,我下载的大约就是27m左右的,感谢你的耐心解答哈
我勒个擦的,我知道为啥了,现在下载这个版本120M左右,以前的下载不完全,谢谢
夏清  超级版主 2015-5-15 11#
chinaznb 发表于 2015-5-15 15:23
我勒个擦的,我知道为啥了,现在下载这个版本120M左右,以前的下载不完全,谢谢
...
解决了就好
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论