请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4 Pro 有反向指点功能 那Mavic Pro 呢?

手机看帖 18 1281
似乎只有正向指点,非常需要反向指点自拍这功能 每次大家挥手自己就只有双手像傻B握著遥控器 希望御姊们能协助更新!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Wu5Hao  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 2#
强烈建议下一个版本APP增加此功能
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-29 3#
Wu5Hao  发表于 2016-11-29 02:10
强烈建议下一个版本APP增加此功能
是吧~虽然御没有后避障但只要环境掌握的好 这功能还是可以加入的对吧?
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-29 4#
despair  发表于 2016-11-29 02:15
是吧~虽然御没有后避障但只要环境掌握的好 这功能还是可以加入的对吧?
弄不好加入功能后,N多人炸鸡了,回头又来论坛上发帖骂“没有向后避障能力就不要什么功能都加进去嘛!!这是故意让我们炸鸡好卖配件嘛!?”
Wu5Hao  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 5#
despair  发表于 2016-11-29 02:15
是啊,往后拉伸的镜头,很多地方都需要用到,御的摄像头又不像悟一样可以360度旋转;

既然智能跟随都可以允许倒退飞行,为什么指点飞行就不可以呢,强烈建议加入此功能,御主打的就是自拍,这个功能都没有还拍个毛,每个素材

手里都拿着遥控器,确实跟个傻逼一样。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-29 6#
估计不会加,只能手动
https://shop145137386.taobao.com
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-29 7#
Mavic Pro后面没有眼睛
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 8#
都给你加上 还卖6499?拿五块钱叫老板来一个海参鲍鱼帝王蟹三丁包嘛?
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 9#
反响指点不是很必要,我觉得
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-29 10#
御2会有的,亲们准备好银子等待御2吧
Valley   2016-11-29 11#
这个估计。。。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 12#
不是说御姐和p4p无可比性嚒,定位不同^_^
阿泰尔与墨迹  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 13#
空の軌跡  发表于 2016-11-29 02:24
弄不好加入功能后,N多人炸鸡了,回头又来论坛上发帖骂“没有向后避障能力就不要什么功能都加进去嘛!!这是故意让我们炸鸡好卖配件嘛!?”
加不加都有人骂,还不如自己多练练技术(滑稽
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 14#
空の軌跡  发表于 2016-11-29 02:24
哥们说的极是!
yaobin  Osmo Mobile认证用户 2016-11-29 15#
御姊的屁股没长眼睛,不能自动倒退的。
柳师  Phantom 4认证用户 2016-11-29 16#
这和”御“刚发布的时候好多人问,P4怎么就不能加上地形跟随一样,功能上没差别对普通玩家来说谁在乎那点画质,又不是都指着这玩意挣钱养家
春媚  超级版主 2016-11-29 17#
P4P指点飞行有正反向指点,手势自拍,mavic pro有自拍功能,有正向无反向指点飞行哦。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 18#
春媚 发表于 2016-11-29 10:40
P4P指点飞行有正反向指点,无手势自拍,mavic pro有自拍功能,有正向无反向指点飞行哦。
p4p有手势自拍吧…御姐选择只有身材上的优势了。
春媚  超级版主 2016-11-29 19#
zhuld 精灵4 发表于 2016-11-29 11:34
p4p有手势自拍吧…御姐选择只有身材上的优势了。
楼主,真是非常不好意思,上面给出了错误的信息,嗯 P4P是新增了手势自拍的功能,Mavic相对P4P来说其实更大的是外形跟价格上面的优势啦。
已累计飞行754020米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论