请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这个什么梗,一直没有注意啊

手机看帖 15 1641

没飞几次,只是在练练,今天升级看到的。顺便说一下,遥控器咋升级不了捏》

机头出来了?

机头出来了?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
6156733  Mavic Pro认证用户 2015-5-7 2#
怎么翘起来了。 遥控器升级把升级文件拷贝在U盘,打开遥控器就行了
bolome  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 3#
没安装好,拆掉螺丝重新扣好就可以了
翱翔  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 4#
bolome 发表于 2015-5-7 22:42
没安装好,拆掉螺丝重新扣好就可以了
支持。

不过重新安装前最好和大疆沟通下,同时拍视频留证,不然万一重装过程中出错就麻烦了。
立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
Barry   认证飞友 2015-5-8 5#

遥控器你是按操作说明升级的吗?    C[/img]
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-8 6#
Barry 发表于 2015-5-8 01:08
遥控器你是按操作说明升级的吗?
是啊,u盘开机后等待,不过一直没反应
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-8 7#
6156733 发表于 2015-5-7 22:33
怎么翘起来了。 遥控器升级把升级文件拷贝在U盘,打开遥控器就行了
没有出现蓝色的灯,一直是红色的,悟升级后机头的灯一直长红。。遥控器也不能用,回去不了运输模式。。郁闷
rufuspeng   2015-5-8 8#
.txt檔有刪除嗎?
Barry   认证飞友 2015-5-8 9#
chinaznb 发表于 2015-5-8 07:51
是啊,u盘开机后等待,不过一直没反应
重新整的U盘?查看是否有升级后的TXT文件,里面就留个BIN文件,其他删除,再来一次
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
夏清  超级版主 2015-5-8 10#
楼主您好,要确认U盘中仅保留一个bin文件哦,另您的飞机收到时便有外壳翘起的问题么?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-10 11#
拆掉螺丝重新紧上就好了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-12 12#
夏清 发表于 2015-5-8 13:59
楼主您好,要确认U盘中仅保留一个bin文件哦,另您的飞机收到时便有外壳翘起的问题么? ...
这个自己没有注意到啊。。。升级的时候才看到的。。
还是不成,里面有一个txt文件的,已经是success了,不过被我删掉了,现在还是开机后机头灯一直长红
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-12 13#
夏清 发表于 2015-5-8 13:59
楼主您好,要确认U盘中仅保留一个bin文件哦,另您的飞机收到时便有外壳翘起的问题么? ...
升级ok了,机头的那个样子能自己弄不,看了一下没有合适的螺丝刀啊
夏清  超级版主 2015-5-13 14#
chinaznb 发表于 2015-5-12 22:58
升级ok了,机头的那个样子能自己弄不,看了一下没有合适的螺丝刀啊
需要使用内六角螺丝刀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
18607907  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-14 15#
调整一下即可
3070186610@qq.c   2016-4-23 16#
围观学习
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论