请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精靈3~錄像檔问题

手机看帖 13 1496
4k攝錄是否必定是mov格式?
Pro版錄像可否切換成mp4或wmv吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-5-8 2#
有MP4,WMV是不可能的,微软都没说话呢
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-5-8 3#
將4k切換至1080p便是格式mp4吗?还是在別的地方切換格式?
sunnys163@gmail   2015-5-8 4#
有专门的格式切换的,我看到了,只有Mov 和 Mp4
期待Phantom3 Pro!
263165@qq.com   2015-5-8 5#
入手的A版,只有Mov 和 Mp4
夏清  超级版主 2015-5-8 6#
4K版支持文件存储格式:
文件系统:FAT32/exFAT;图片格式:JPEG,DNG;
视频格式:MP4/MOV(MPEG-4 AVC/H.264)
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-8 7#
夏清 发表于 2015-5-8 16:07
4K版支持文件存储格式:
文件系统:FAT32/exFAT;图片格式:JPEG,DNG;
视频格式:MP4/MOV(MPEG-4 AVC/H. ...
謝謝清妹回复!再请问是咋样调至mp4格式呢?
夏清  超级版主 2015-5-8 8#
skyrt7411 发表于 2015-5-8 16:57
謝謝清妹回复!再请问是咋样调至mp4格式呢?
在APP中如下设置:

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-8 9#
夏清 发表于 2015-5-8 17:07
在APP中如下设置:
夏清妹妹:为啥我的软件跟你给我看的不一样?
楼主   2015-5-8 10#
夏清 发表于 2015-5-8 17:07
在APP中如下设置:
原來我的软件还是舊版的
夏清  超级版主 2015-5-8 11#
skyrt7411 发表于 2015-5-8 19:08
原來我的软件还是舊版的
新APP很好用哦,还有剪辑功能
楼主   2015-5-8 12#
夏清 发表于 2015-5-8 19:10
谢谢夏清妹,我要享受一下新app
楼主   2015-5-9 13#
夏清 发表于 2015-5-8 19:10
请问夏清妹:新版APP飞行介面是否暫時不適用于安卓系統上呢?
本人已將飞行器及控制器升級至1.18,可惜升級之後在APP上并沒改动过。。。本人手機是安卓的
夏清  超级版主 2015-5-11 14#
skyrt7411 发表于 2015-5-9 01:31
请问夏清妹:新版APP飞行介面是否暫時不適用于安卓系統上呢?
本人已將飞行器及控制器升級至1.18,可惜升 ...
APP是可以用在安卓系统上的,与V1.1.8可配套使用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论