请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女:叫人纠结的APP

手机看帖 9 907
过去的精灵4与悟1的app都能够在一个平板共生,前段时间出手精灵4,现在入手精灵pro,一看论坛,支持悟1的APP不能够支持p4p,必须升级4.0,现在好了,有问题请教四大美女:
一、带上p4p与悟1外出拍摄我就必须要带两个平板才能够飞吗?
二、到底一个平板能不能可以安装2个APP?
三、可否有其他办法来改变目前app打架的现状。
.............
在线等。。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-11-29 2#
亲,安卓 DJI GO 3.1.0和DJI GO 4.0是可以在同一台设备上同时使用的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-29 3#
秋香大叔说得对可以并存
chengong2664  Mavic Air认证用户 2016-11-29 4#
fansc87a1b71 发表于 2016-11-29 19:20
秋香大叔说得对可以并存
大叔
fans7dd6c510   2016-11-29 5#
秋香 发表于 2016-11-29 19:15
亲,安卓 DJI GO 3.1.0和DJI GO 4.0是可以在同一台设备上同时使用的哦
秋香大叔,请问DJI GO4.0版要在哪里下载啊,为何手机没提示要更新啊,还是说要有P4P才可以下载4.0板?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-29 6#
好,谢谢答疑释惑,等2天p4p回来试一试。
fanse9d17704   2016-11-29 7#
fans7dd6c510  发表于 2016-11-29 20:04
秋香大叔,请问DJI GO4.0版要在哪里下载啊,为何手机没提示要更新啊,还是说要有P4P才可以下载4.0板?
Google play里搜索DJI GO4.0

您好可以在官网下载使用https://adhoc-cn.dji.net/app_detail/AndroidApp/DJIGO4。
fans640d13ab  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 8#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-29 19:15
你好,dji go 4.0要去哪里下载
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-30 9#
fans640d13ab 精灵3 发表于 2016-11-30 00:08
http://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads

如上,安卓手机扫描二维码,或者你能上Google Play那就直接下
秋香  超级版主 2016-12-2 10#
fans640d13ab 精灵3 发表于 2016-11-30 00:08
可以在官网下载也可以在豌豆荚等下载哦~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论