请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4PRO,新功能解析。DJI GO 4与之前APP不兼容

手机看帖 16 1711

轨迹飞行,不错,屏幕上怎么画线怎么飞。开启三脚架功能,飞行器左右避障功能也开启,不然只有前后避障功能。还有就是DJI GO 4 的APP只支持精灵4、4PRO及御。和之前的APP不通用。
轨迹飞行,不错。
左右避障功能只有在开启三脚架功能才起作用。
前后避障
多了几个智能飞行模式
地形跟随
DJI GO 4 的APP只支持精灵4、4PRO及御
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-29 来自 8#
dji go4.0和之前的3.1.0版本是两个app,大家可以同时下载使用的,4.0支持mavic,精灵4,精灵4P,悟2,其他飞行器依然可以通过3.1.0版本使用
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2016-11-29 2#
精灵现在我带你飞。希望以后你带我飞就OK了
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2016-11-29 3#
精灵现在我带你飞。希望以后你带我飞就OK了
duxian  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 4#
chengong2664  Mavic Air认证用户 2016-11-29 5#
干得漂亮,从软件上抛弃老用户
夏清  超级版主 2016-11-29 6#
包包大人 如影M 发表于 2016-11-29 19:30
dji go是只支持这些的,其他飞行器可以使用目前的3.1.0版本
夏清  超级版主 2016-11-29 7#
chengong2664 精灵3 发表于 2016-11-29 20:25
这是两个app,您不要着急啊
chengong2664  Mavic Air认证用户 2016-11-29 9#
夏清 超级版主 发表于 2016-11-29 20:42
不知道3.1版本后续还有新功能和改进不,现在的稳定性还不如2.X的版本啊,图传也卡顿,而且手拿起飞机的时候,马上丢星,老版本都没有这样啊
Barry   认证飞友 2016-11-29 10#
chengong2664 精灵3 发表于 2016-11-29 20:25
完全是两个独立的APP应用,个人觉的不存在抛弃老用户一说
fans640d13ab  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 11#
夏清 超级版主 发表于 2016-11-29 20:45
dji go4.0和之前的3.1.0版本是两个app,大家可以同时下载使用的,4.0支持mavic,精灵4,精灵4P,悟2,其他飞行器依然可以通过3.1.0版本使用
你好,dji go 4.0要去哪里下载
sonic8411  Osmo Mobile认证用户 2016-11-30 12#
fans640d13ab 精灵3 发表于 2016-11-30 00:07
你好,dji go 4.0要去哪里下载
直接百度搜索dji go 4就出来了。。。
OsitaLV   认证飞友 2016-11-30 13#
夏清 超级版主 发表于 2016-11-29 20:42
这两个APP最后还是要统一一下,软件的版本割裂会严重影响用户体验,特别是现在大多数用户还是新老设备共存的状态。
秋香  超级版主 2016-11-30 14#
悟 2 会在后期加入的哦
秋香  超级版主 2016-11-30 15#
3.1.0的APP我们还是会继续维护的,请大家放心
夏清  超级版主 2016-12-1 16#
OsitaLV 悟1 发表于 2016-11-30 13:18
这两个APP最后还是要统一一下,软件的版本割裂会严重影响用户体验,特别是现在大多数用户还是新老设备共存的状态。
一个app兼容太多产品同样会有问题,所以我们分开维护两个app,还是为了用户使用方便哦
夏清  超级版主 2016-12-1 17#
chengong2664 精灵3 发表于 2016-11-29 21:00
不知道3.1版本后续还有新功能和改进不,现在的稳定性还不如2.X的版本啊,图传也卡顿,而且手拿起飞机的时候,马上丢星,老版本都没有这样啊
肯定会继续维护的,这是两个app,我们会同时更新的
已累计飞行3220378米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论