请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P+内置DJI GO软件编辑问题

手机看帖 9 772
请问各位大神及四季美女,我是4P+,屏幕内置的DJI GO编辑器,可以直接编辑SD卡内的视频吗?
和之前的版本有点不同,视频无法连接飞机下载,只能用缓存的视频,缓存视频清晰度不够,但可以剪辑,插入飞机SD卡进入遥控卡槽后,可以读取,但无法编辑,想请教如何编辑SD卡源视频呢?还是这个4版本只能编辑缓存视频呢?求教!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-30 2#
要用APP下面的編輯
左上角有個圖示可以選擇
SD卡影像才比較好
還沒玩得很透徹
因為IPAD被我老婆佔領了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 3#
嘟點爸寶娃妮爺 精灵4 发表于 2016-11-30 21:38
要用APP下面的編輯
左上角有個圖示可以選擇
SD卡影像才比較好
我是4P+遥控自带屏幕版本,和之前3版本不太一样了
Artli   2016-11-30 4#
屏幕内置的DJI GO编辑器,看官方介绍可以直接编辑SD卡内的视频,但小小的屏幕,软硬件配置有限,对编辑 效果深表怀疑!
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-30 5#
李石头 Mavic Pro 发表于 2016-11-30 21:53
我知道您是帶屏幕的遙控器
先點APP下方的編輯器
再看看左上方有一個方塊帶箭頭的圖示
會出現導入內容 有三個選項 SD卡 本地照片 本地視頻
這樣了解了嗎?
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-30 6#
李石头 Mavic Pro 发表于 2016-11-30 21:53
還有一件事情
以前我用DJIGO內建的編輯軟體
只能編輯2.7K影像輸出720P
後來改用IPAD AIR2 就可以剪4K輸出4K了
我是蠻懷疑這新款的DJIGO4的編輯器沒有提升
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 7#
嘟點爸寶娃妮爺 精灵4 发表于 2016-11-30 21:56
我知道您是帶屏幕的遙控器
先點APP下方的編輯器
再看看左上方有一個方塊帶箭頭的圖示
在之前的IPAD和手机里是这么操作,但在新款屏幕中,系统里没有了这个选项,找了很久
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-30 8#
李石头 Mavic Pro 发表于 2016-11-30 22:22
在之前的IPAD和手机里是这么操作,但在新款屏幕中,系统里没有了这个选项,找了很久
我本來也不知道 也是不小心給我摸出來的
夏清  超级版主 2016-12-1 9#
DJI GO只能编辑1080及以下的视频哦,如果您要编辑原图,建议您在电脑上进行
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 10#
夏清 超级版主 发表于 2016-12-1 10:56
DJI GO只能编辑1080及以下的视频哦,如果您要编辑原图,建议您在电脑上进行
多谢夏美女
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论