请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于悟2箱子的问题,请管理员解答

手机看帖 33 2109
今天看了两家开箱,携带箱例外都是ESP材质,和精灵4一样。看了箱子的介绍,外壳是采用硬壳,内为ESP材质。请问花了19999元买了个机架,外壳竟然是ESP泡沫材质?如果我说错了管理员请纠正我,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 2#
如果是这样的话,估计dji又该像限速那样发公告改东西了。我也希望这不是真的,这样一个箱子好歹得四位数的价格啊,就这材质?希望不是真的吧。
Aplus  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-1 3#
也有兴趣了解下这个外包装箱。DJI如果考虑到用户户外、野外、长途运输的需要,找行内拔尖品牌(例如塘鹅)的代工厂做好运输安全箱的话,感觉更让人省心放心。
石榴姐  超级版主 2016-12-1 4#
楼主,inspire 2的箱子,材质和精灵4的箱子是类似的,属于高密度EPP材质,这个箱子其实对于飞机的保护是非常不错的,并且这种材质不易损坏,质地坚硬,其实也是很不错的一个额外的工具,例如校准飞机IMU时,或者外场的时候可以放置其他物体。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2016-12-1 5#
精灵的箱子还可以,用起来还算不错。。
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2016-12-1 6#
箱子不需要额外购买的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-1 7#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-1 14:04
楼主,inspire 2的箱子,材质和精灵4的箱子是类似的,属于高密度EPP材质,这个箱子其实对于飞机的保护是非常不错的,并且这种材质不易损坏,质地坚硬,其实也是很不错的一个额外的工具,例如校准飞机IMU时,或者外场的时候可以放置其他物体。
1999元购买的箱子是外壳ABS材料。内壳ESP材料,随机器而来的箱子里外都是ESP材料对吗?
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-1 8#
第三方商家开心了
安全第一,安全第一,安全第一
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-1 9#
我相信保护是足够的
当内胆的话

作为版主说这话有点夸张了
虽然能体谅你的立场
这种材质作为携行的外箱。。。。。。
应该没人会这么做吧

Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-1 10#

多个外壳。形状跟这一样
也能提供你说的额外工具功能

没人规定
买飞机得送箱子
另外卖绝对OK

但是这样硬拗。。。。。。
会被骂
谁都知道你没有做这个决定的权限
没必要抢着扛这责任

Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-1 11#
淘宝上的悟2箱子又该热卖了
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-1 12#
Pi_314 精灵3 发表于 2016-12-1 15:13
淘宝上的悟2箱子又该热卖了
必须的
搞个不用把悟变成运输模式的箱子算了
这样的材质不敢上飞机托运啊。。。。怕下飞机后悟2变成几段。。
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 14#
看来是真的了,哈哈
石榴姐  超级版主 2016-12-1 15#
FansTcby 悟raw 发表于 2016-12-1 16:06
这样的材质不敢上飞机托运啊。。。。怕下飞机后悟2变成几段。。
如果是托运的话建议在箱子内垫一些气泡棉,是没问题的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-1 16#
变相加价的情况也很严重,悟一内胆的材质。直接拿来做外壳,悟一好歹有个塑料的外壳,悟2机架19999。连个外壳都没有。直接把内胆做成外箱了。你叫我们这些花了几万买了悟2的心里怎么能爽?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-1 17#
DJI-ZT 发表于 2016-12-01 14:15
箱子不需要额外购买的。
是不需要额外购买,随机来的箱子是全是高强度泡沫的,并不是abs外壳。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-1 18#
僵尸粉 发表于 2016-12-01 13:31
如果是这样的话,估计dji又该像限速那样发公告改东西了。我也希望这不是真的,这样一个箱子好歹得四位数的价格啊,就这材质?希望不是真的吧。
事实如此,确认过了。大疆现在只知道利益最大化
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-1 19#
石榴姐 发表于 2016-12-01 14:04
事实就是随机器来的是泡沫箱子,而花钱另购的是abs外壳。epp内胆。悟一好歹有个软壳外箱。悟2倒好直接把内胆做成外壳了,多省钱啊。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-1 20#
李家村王铁匠 发表于 2016-12-01 14:11
精灵的箱子还可以,用起来还算不错。。
悟2是悟一的内胆做成外箱了,比悟一的箱子还省了个外壳
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 21#
楼主,dji已经偷偷改了商场里这个箱子的介绍了,把abs外壳这句话去掉了
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 22#
郭创桂 精灵3 发表于 2016-12-1 14:32
1999元购买的箱子是外壳ABS材料。内壳ESP材料,随机器而来的箱子里外都是ESP材料对吗?
不对,两个箱子其实都是一样的,官网上那个卖一千多的箱子现在介绍里已经把abs外壳这句话去掉了
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 23#
郭创桂 精灵3 发表于 2016-12-1 18:30
事实就是随机器来的是泡沫箱子,而花钱另购的是abs外壳。epp内胆。悟一好歹有个软壳外箱。悟2倒好直接把内胆做成外壳了,多省钱啊。
你错了,你现在再去商场看看那个单买的箱子吧,已经把abs外壳这句话去掉了,其实两个箱子都是一回事,你把图片放大点看,再对比一下开机贴的箱子就明白了
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 24#
郭创桂 精灵3 发表于 2016-12-1 18:28
事实如此,确认过了。大疆现在只知道利益最大化
一个泡沫箱子卖四位数,dji的勇气可嘉啊
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-1 25#
僵尸粉 发表于 2016-12-01 19:09
大疆的确是无所不能
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2016-12-1 26#
郭创桂 精灵3 发表于 2016-12-1 18:27
是不需要额外购买,随机来的箱子是全是高强度泡沫的,并不是abs外壳。
EPP好贵的,作为内胆,密度不需要很高,作为外箱,密度要提高一倍以上,这东西都是按斤买的。
加上好多塑胶件,箱子的成本是一代的2倍多,说出来大家肯定不信。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-1 27#
DJI-ZT 发表于 2016-12-01 19:28
EPP好贵的,作为内胆,密度不需要很高,作为外箱,密度要提高一倍以上,这东西都是按斤买的。
加上好多塑胶件,箱子的成本是一代的2倍多,说出来大家肯定不信。
淘宝几十一抓一大把
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 28#
DJI-ZT 悟1 发表于 2016-12-1 19:28
这是来洗地板的吗?
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-1 29#
DJI-ZT 悟1 发表于 2016-12-1 19:28
赔钱的生意没人会做的
成本利润比不是重点
没给外壳也无所谓
没人规定一定要有啊
但是硬拗说这多轻便多安全
把人当傻瓜
这就怪怪的了
真当用户都是“脑残粉”?

应该没有人会“光穿着内裤”去旅行吧

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-1 30#
Macgyver 发表于 2016-12-01 22:01
赔钱的生意没人会做的
成本利润比不是重点
没给外壳也无所谓
没人规定一定要有啊
但是硬拗说这多轻便多安全
把人当傻瓜
这就怪怪的了
真当用户都是“脑残粉”?

应该没有人会“光穿着内裤”去旅行吧

老把人当傻子,大疆研发是牛逼,为了利益最大化把人当傻子就真他妈不爽
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-2 31#
郭创桂 发表于 2016-12-01 23:22
老把人当傻子,大疆研发是牛逼,为了利益最大化把人当傻子就真他妈不爽
太无耻了,大家不发现他就堂而皇之,发现了就是校对有误!靠!
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2016-12-2 32#
郭创桂 精灵3 发表于 2016-12-1 18:31
悟2是悟一的内胆做成外箱了,比悟一的箱子还省了个外壳
讲实话,悟1和内胆和精灵4 内胆还是有区别的,我觉得精灵4的还算好用,也不重。逼格还可以。悟2其实应该做个更结实的拖杆箱子。。
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 33#
李家村王铁匠 发表于 2016-12-02 10:54
讲实话,悟1和内胆和精灵4 内胆还是有区别的,我觉得精灵4的还算好用,也不重。逼格还可以。悟2其实应该做个更结实的拖杆箱子。。
是的,毕竟机器的重量都比精灵4多一倍了,箱子不结实不行啊
默认值   2016-12-3 34#
僵尸粉 Mavic Pro 发表于 2016-12-1 19:09
樓上正解,主要就是坑得就坑,希望悟2銷情不理想,叫那些市場部的人都去面壁思過
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论