请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Manuell   2015-12-26 121#
飛機和手控是相同的版本嗎?
ncust.boy   2016-1-10 122#
楼主好,我的是标准版,升级中接电话了,然后看APP显示是最高版,但卡中的TXT显示第一次升级成功,后面两次失败。现在一开机就叫个没完。
ncust.boy   2016-1-10 123#
结果我格式化卡准备重新升级也不行了
waxl9295  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 124#
刚买的精灵3A,固件有3个升级包,怎么更新?
全部一起更新还是一个一个更新?或者只更新最新的?
28293345@QQ.COM   2016-2-20 125#
感谢分享一下
582496647@qq.co  Inspire 2认证用户 2016-3-9 126#
你好 遥控器和飞机是用同一个固件吗 为什么我升级遥控器的时候插进U盘 没反应 等了几分钟都没见蓝灯亮
飞飞飞
ymingrui  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-11 127#
飞机升级成功后,我使用 USB 线连接遥控器给遥控器升级时,飞机总是滴 滴 滴声音,遥控器指示灯为绿色,没变蓝色.是否正常?内存卡里文件提示:==========2016.03.11 10:56:40==========
Packet: /mnt/usb/P3S_FW_V01.06.0040.bin,
Result: Abort
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the remote controller.
zdl870999   2016-3-24 128#
升级的固件找不到,我怎么办?秋高人给指点怎么下载那个“固件”?
jack9218   2016-3-28 129#
大問題了,我在這網http://www.dji.com/product/phantom-3-adv/info#downloads下載了固件
FIRMWARE
Phantom 3 Advanced Firmware v1.7.0060     [ZIP]                             

更新飛機後過程順利,但用電腦觀看更新後的交件,卻發現和你介紹的不同,看看以下.
你介紹 : P3X_FW_RESULT_AB的TXT文件,打开后可看到result:success,表明升级成功。
我顯示 : P3S_FW_RESULT_AB的TXT文件,打開後也看到 result : success.請問P3X變成了P3S這會有影晌嗎?還有,在更新飛機固件前,因我的遙控器在連接手機時APP告訴我雖要更新遙控器,按提示更新了,
所以沒把更新飛機的固件去更新遙控器,請問這會有問題嗎?
cornicione   2016-3-28 130#
请问如果用调参软件升级,会生成txt文件么
hy81hy   2016-4-10 131#
升级相机
281815443   2016-4-13 132#
我的不起飞是不是装错了桨叶
梦想   2016-4-15 133#
为什么是固件下载下来解压的,却是一个网站呢?
gzsjpxpzl   2016-5-3 134#
我的精灵3A版也升级不成功,请老师指教
fonglibin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-7 135#
收藏下,一直没升级过
yocus  Osmo Mobile认证用户 2016-5-22 136#
这个帖子很有用,玩之前一定要看看。~
260559549-sp   2016-6-26 137#
怎么激活
cong2051-sp  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-2 138#
582496647@qq.co 发表于 2016-3-9 09:22
你好 遥控器和飞机是用同一个固件吗 为什么我升级遥控器的时候插进U盘 没反应 等了几分钟都没见蓝灯亮
...
我也是一样的情况,就是控制这里不升级,插U盘或者连线飞行器都没反应
君采撷  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-8-10 139#

920354355   2016-9-6 140#
怎样查看当前的固件版本呢?我是今年才买的飞机是不是已经是最新固件出厂啦?不用升级就可以使用热点跟随等功能了吧?
lbyr  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-10 141#
楼主好,我的机器是P3A,激活一直没成功,要么显示网络有问题,要么就是非法设备,打客服电话,要求把固件升级到最新版本,我按照本帖教程,把BIN文件拷到SD卡的根目录,开机,相机云台指示灯绿色闪烁,没几秒后绿灯常亮,除了云台规律的滴滴声音外,没有其他情况出现了,等30分钟后,拿下卡,上面只是多了个DICM的文件夹
请问,怎么解决?谢谢
Mok68  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-30 142#
看不到图片。。。。。。
银色月光  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-14 143#
非常感谢,有1年的时间没有摸飞机了,今天又重新拾起了飞机,看到详尽的教程,才知道给飞机如何进行升级,感谢楼主
银色月光  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-14 144#
20698078@qq.com2015-5-11 15:23
我的精灵3 已经试飞2次啦 就是视频画面太亮 不清楚!
右手上方有个滑轮,可以控制亮度和快门速度,你可以旋转试一试,画面会变暗的
银色月光  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-20 145#
老顽童退休生活Mavic Pro2015-5-10 15:53
LZ你好!我的P3(4K版)用安卓手机工作正常,要改用iPAD mini2需要对固件升级。安全按照指导要求步奏操作,几次都升级失败。升级操作后SD卡上生成的TXT文件P3X_FW_RESULT_AB中没有显示出result:success,而是 Abort.失败。TXT文件提示如下:
========== 2014.01.01 00:00:13 unsynchronized ======
Packet: P3X_FW_V01.01.0008.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

不明白导致升级不成功的原因是什么?还请指教。
Result: Abort.
意思是你的硬件已经是最新版本,可以放心使用  只要提示不是 Result: Failed 就可以。
fans72d62928  Mavic Pro认证用户 2017-3-24 146#
新手来学习了
小风口浪尖   10-30 16:38 147#
新手求教:3A遥控器一直连接不上手机APP,怎么回事?我的手机是苹果6P,换过数据线,也换过华为手机,就是无法连接,打开飞行器和遥控器,遥控器的显示灯是红绿在闪,飞行器一直滴滴响。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论