请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#我是Super Fans# + 沈阳小苗的故事

手机看帖 11 1012
说说这几年航拍的事:前先日子刚过万圣节,商业街上年轻男女浓妆艳抹,妖魔鬼怪。朋友圈里看见中街又是那么热闹。2014年的万圣节我在哪里那???我清楚记得,沈阳公安和平区南湖派出所,我在里面呆着那。我把沈阳某家知名酒店的大门砸了,打倒了他们保安,来调节的人民警察同志把枪都掏出来了。可想而知自己当时有胡闹。

在派出所里人民警察没有为难我,让我写检查,而我却写了对航拍器未来的想法,和发展规划。然后还向预审我的人民警察,介绍了中国的大疆,我心目中的中国科技英雄。他们提醒我,砸人家东西要赔偿,伤了人要赔礼道歉,态度是关键。事不算大事,可以和解。

这时远在沈河区中街盾安新一城楼下,快闪的小兄弟姐妹,还等我航拍支援,已经排练一个月的迈克尔杰克逊的僵尸舞,曲名“颤栗”。地面机位全都准备好了,化装都已完成,组织者嘉文一直再联系我,没招,我在局子里。中街的热度极高,这是沈阳千人快闪第三场,我上回飞了太原街万达广场的室内小苹果,飞行胆魄和技术还在。中街围观的人越来越多,不得不推迟开始时间,艾小艾总秘书还是联系不上我。最后不得预定两场表演变成一场,今天你们还可以搜到看到那段视频,比今年万圣节热闹多了。

第二天早上,太阳升起,因我是知名酒店这次活动的参展商,酒店宽宏大量和协商,把我放出来,并叮嘱我事过去了,展览必须来。冬天的暖阳照在身上,格外舒服。我想了很多。路还要走,事还要办。

三天后,我接上北京来的李兄弟团队,他们带着当时最好的飞机,来支援我。有位回族的小飞手,在室内用日本手演示精灵近身飞行,我惊叹不已,李兄弟亲自飞了这知名酒店的外景航拍,酒店的高管夸赞不已。

梦想还是要有的,万一实现了怎么办!!!

我的伟大征程刚刚开始,时间不会辜负珍惜他的敢于尝试新生事物的人。

2016年走入冬季了,不知不觉步伐好快。

在今年8月,我换了新飞机 当时,我在考虑是精灵3A还是悟十分犹豫,买精灵钱直接够了,买悟要向信用卡借钱,最后是投硬币。投4次3次是悟,最后一次不投了,我就去三好街买悟了。买回飞机,参加飞手训练营,并知道有人在皇姑区三台子地铁站,组织大型航拍器活动,

在2016年8月7日,晚上有35架精灵为华润昆仑御飞了编队,事后知道这规模在中国数一数二,世界也是难找。视频也能在网上搜到。通个这事,我认识了新的朋友:海龙,小曲,大勇……我生活波澜壮阔的华美篇章刚刚打开。

举点例子:1.我为很高级的政府部门航拍基建小区规划,是正管航拍的部门,并在飞行方面极其专业。我没收费用,已军民共建为乐,不给钱也是赚到。

2.扛着悟的外箱,在山里走2小时夜路,下山的夜路。后来山下的飞手担心了,派营救小队上来了,我是听着山泉声,中午还没吃饭。我是个一年都不爬一次山的人,下山之后,我饭店没去直接去了,去了超市,没等结帐就喝一瓶大塑加一个雪糕。

3.前一天晚上下雨,第二天早上天晴,景色优美。天边刚亮,我就跑到农村酒店的小院里起航拍器,我真不知道人家安保是放狗的,并且是“狼青”,跟阿拉斯加一样大,长得就是狼。娘啊,我左手提飞机,右手提遥控啊。回手开不开门那。那狗跑的真快。小命休已,“嗷嗷嗷”向我叫,赫死我了。我知道绝对不能回头跑。跑就没好了。多亏昨天住店时,手里有早上剩下包子,我掰开挨个喂了喂。那只母狼青还有刚出生一个月的小狗,母狗咬碎喂小狗。那狗离我越来越近,我就不动盯这它,它好像闻出什么来,叫声频率变了,好像认出我来,闻闻我脚下,转圈就离开了,我安全退回屋里。一身冷汗。后再知道店主的狼青真的咬过人,天不亮,动物的警惕心最强,并易怒,说我命大,我后怕。

4.10月通过国家体委的ASFC考试,成为辽宁第一批中级X类的有证飞手,并参与筹备了沈阳第一届“中国航空模型公开赛X类沈阳无人机竞标赛”。学了很多知识,结识好多飞友。

5.这两年,飞丢一架精灵2代,然后快闪朋友帮忙,飞机没找回来,事通过朋友圈轰动了沈阳。飞机自动起飞,切掉遥控器的控制,慢慢飞起,然后掉下来像电钻一样钻地。摔坏,炸鸡,折桨不计其数。但我一次都没邮寄到大疆,有最好朋友老赵帮我修。好多经历,好多感悟,也许我用航拍还创业那!做自己的老板,选择自己的路。

借用英国作家狄更斯《双城记》里的话:这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代,这是信仰的时期,这是怀疑的时期,这是光明的季节,这是黑暗的季节,这是希望之春,这是失望之冬。

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。时间无语,静待花开。

我相信:总有一天,你会感谢现在拼命的你自己。

35架的活动

35架的活动

快闪

快闪

有狗的大山

有狗的大山

G0010244 c.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
挥着翅膀的叶子   2016-12-2 2#
好长好长,先回了再看....
fansfb36f50a   2016-12-3 3#
问楼主点问题,华润那个活动是一台电脑控多台机器吗?还是N多飞手一起表演的?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-5 4#
fansfb36f50a  发表于 2016-12-3 00:28
问楼主点问题,华润那个活动是一台电脑控多台机器吗?还是N多飞手一起表演的?
不是,电脑控来这么多人干什么,每一台双天线遥控器,都是另外一台遥控极大干扰。35台集合,根本就看不见图传。脱控设置选择是悬停不是返航。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-5 5#
fansfb36f50a  发表于 2016-12-3 00:28
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-5 6#
疯狂滴铃铛   2016-12-7 7#
了解了,多谢前辈!
疯狂滴铃铛   2016-12-7 8#
沈阳小苗 悟1 发表于 2016-12-5 06:00
不是,电脑控来这么多人干什么,每一台双天线遥控器,都是另外一台遥控极大干扰。35台集合,根本就看不见图传。脱控设置选择是悬停不是返航。
我还想问一下,大疆的飞机能做电脑多控的飞行表演吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-17 9#
疯狂滴铃铛2016-12-7 10:35
我还想问一下,大疆的飞机能做电脑多控的飞行表演吗?
这个没试过
疯狂滴铃铛   2016-12-19 10#
前辈,有我们表演的视频吗?能看看嘛?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-3-30 11#
疯狂滴铃铛2016-12-19 09:58
有,我找找,视频不是我拍的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-3-30 12#
疯狂滴铃铛2016-12-19 09:58
已累计飞行967309米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论