请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_v9NOane   2018-1-11 161#
很强大
smbigsun  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-29 162#
感恩,不然都要到網路上去找,有時候會漏東漏西
smbigsun  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-29 163#
請問不知道有沒有還原升級前作業狀態的教學?
因為我的PHANTOM 3 ADVANCED 升級(P3S_FW_V01.11.0020.bin)後,雖然更改飛行高度、距離,還是只能以新手模式的高度、距離飛行,請問要怎樣克服這個問題?會是Bug嗎?
之前網路搜尋也曾看到有人有此問題,有人回說多飛兩次就OK,不過我飛三趟了,都沒辦法以輸入的高、距離飛(更新前是可以的。)
楼主  超级版主 2018-1-30 164#
smbigsun2018-1-29 19:22
請問不知道有沒有還原升級前作業狀態的教學?
因為我的PHANTOM 3 ADVANCED 升級(P3S_FW_V01.11.0020.bin)後,雖然更改飛行高度、距離,還是只能以新手模式的高度、距離飛行,請問要怎樣克服這個問題?會是Bug嗎?
之前網路搜尋也曾看到有人有此問題,有人回說多飛兩次就OK,不過我飛三趟了,都沒辦法以輸入的高、距離飛(更新前是可以的。)
您好,请问您飞行器固件升级后,遥控器、APP有没有升级呢?您将飞行器固件版本、遥控器固件版本、APP版本同时升级至最新,问题应该可以解决哦。
745833029   2018-2-6 165#
为什么遥控器联不上手机的
楼主  超级版主 2018-2-7 166#
7458330292018-2-6 18:06
为什么遥控器联不上手机的
您好,请问您飞行器设备是什么型号呢?移动设备是什么型号呢?
卡秋莎   2018-3-28 167#
求助,电池应该是好的,长时间放置没管,电池充电没有反应,灯不亮,该怎么弄?
楼主  超级版主 2018-3-29 168#
卡秋莎2018-3-28 21:53
求助,电池应该是好的,长时间放置没管,电池充电没有反应,灯不亮,该怎么弄?
您好,电池长时间不使用需要在65%左右的电量下保存,定期充放电哦,如果长时间不使用,且没有保养,电池可能会过放。
您试着充1-2小时,再看看电池情况。如果一直没有反应说明电池过放了,电池保修期是6个月且200次循环以内,如果您电池在保修期,您可以寄回,我们帮您处理,这是自助寄回网址:https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
卡秋莎   2018-3-30 169#
夏清超级版主2018-3-29 18:51
您好,电池长时间不使用需要在65%左右的电量下保存,定期充放电哦,如果长时间不使用,且没有保养,电池可能会过放。
您试着充1-2小时,再看看电池情况。如果一直没有反应说明电池过放了,电池保修期是6个月且200次循环以内,如果您电池在保修期,您可以寄回,我们帮您处理,这是自助寄回网址:https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
电池肯定是过放了,也已过保了,请问还能救的活吗?
楼主  超级版主 2018-4-3 170#
卡秋莎2018-3-30 10:11
电池肯定是过放了,也已过保了,请问还能救的活吗?
您好,如果电池已经过放就无法再恢复了哦。
用户名能为空  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-7 171#
基本看完一遍精灵4的视频,等待明天机器到来
卡秋莎   2018-4-14 172#
夏清超级版主2018-4-3 19:11
您好,如果电池已经过放就无法再恢复了哦。
我去,大疆故意这么做的?
楼主  超级版主 2018-4-16 173#
卡秋莎2018-4-14 17:22
我去,大疆故意这么做的?
您好,这是锂电池的特性,如果长时间不使用且没有保养,电池会过放,我们在《智能飞行电池安全使用指引》中有说明哦。
以精灵4电池为例,您可以在这里看看:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-4-19 174#
不错不错
毛儿  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-5-14 175#
女神,请问一体高亮屏和单独高亮屏的区别?
楼主  超级版主 2018-5-17 176#
毛儿2018-5-14 09:00
女神,请问一体高亮屏和单独高亮屏的区别?
您好,精灵4P+带屏控是和遥控器一体的,无法单独拆下。您可以在这里看看具体情况:
https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#faq

高亮屏有5.5寸和7.85寸两个尺寸,其中7.85寸分为高亮屏和超亮屏,具体参数您可以在这里看看:
https://www.dji.com/cn/crystalsky/info#specs
xczz  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-27 177#
LBzhD2  Ronin S认证用户 2018-6-4 178#
  学习了!谢谢!
djiuser_Qf3pPhM  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-6-12 179#
学习了 很受用
djiuser_8L2Pajj  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-8 180#
就想知道4p2.0图传的抗干扰能力比4p强吗
楼主  超级版主 2018-8-9 181#
djiuser_8L2PajjPhantom 4 Pro V2.02018-8-8 20:54
就想知道4p2.0图传的抗干扰能力比4p强吗
您好,P4P V2.0的图传抗干扰能力与P4P相比,有所改良哦。

heyi1010  Phantom 3 Professional认证用户 2018-8-23 182#
請問Phantom 4 Pro V2.0 能通過無線訊號連接DJI Goggles 嗎 ?還是只有 DJI Goggles竟速版的才能連接
楼主  超级版主 2018-8-23 183#
heyi1010Phantom 3 Professional2018-8-23 14:32
請問Phantom 4 Pro V2.0 能通過無線訊號連接DJI Goggles 嗎 ?還是只有 DJI Goggles竟速版的才能連接
您好,Phantom 4 Pro V2.0 与普通版Goggles 可以无线连接。
Phantom 4 Pro V2.0 的固件V1.00.15.00 已经在2018年6月26日发布,Goggles 的固件V1.04.0400 已经在2018年7月4日更新。
将Phantom 4 Pro V2.0 与Goggles 的固件升级至以上固件之后,可以搭配使用。
heyi1010  Phantom 3 Professional认证用户 2018-8-24 184#
夏清超级版主2018-8-23 19:10
您好,Phantom 4 Pro V2.0 与普通版Goggles 可以无线连接。
Phantom 4 Pro V2.0 的固件V1.00.15.00 已经在2018年6月26日发布,Goggles 的固件V1.04.0400 已经在2018年7月4日更新。
将Phantom 4 Pro V2.0 与Goggles 的固件升级至以上固件之后,可以搭配使用。
了解,謝謝
楼主  超级版主 2018-8-27 185#
不客气
秋碧长空   2018-8-30 186#
精灵四什么时候,加入延时摄影功能呢?
楼主  超级版主 2018-9-2 187#
秋碧长空2018-8-30 21:14
精灵四什么时候,加入延时摄影功能呢?
您好,我们目前还没收到相关消息哦,您的需求已反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知,感谢您的关注。
远山50   2018-9-12 188#
非常好的电化教程!
闲潭  Mavic Pro认证用户 2018-11-12 189#
干货满满!收藏学习!
djiuser_SEI0o8c  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-11-23 190#
求怎样进入精灵4pro+2·0遥控器设置页面去设置摇杆
fans7df7fe21  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-12-19 191#
请问楼主及各位大神  精灵4A  有没有智能跟随和指点飞行这两种模式?
楼主请问有没有精灵4A的详细教程呀??
艺创   2018-12-21 193#
优秀
Dunabe  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-27 194#
djiuser_PF6bjI2   2-4 17:14 195#
信号弱
djiuser_cjItAS1   2-21 16:38 196#
这一版不能搭载altizure app吗
djiuser_VwnVxAE   3-10 14:59 197#
s为什么视频w只有声音,没图像。
感受云端   3-24 07:43 198#
常看看常收获。
感受云端   3-27 07:11 199#
充电学习,努力提高。
allwin  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 4-3 15:07 200#
太好了学习学习
已累计飞行131754米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论