请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 的夜景真的太赞了

手机看帖 21 1399
没想到一条断头路在夜里,在Mavic眼里,可以这么美!
无修直出,经过论坛压缩和exif删除。
论坛传图压缩的太厉害了,焦都感觉虚了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
七夕極光  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 2#
美圖
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-2 3#
楼主iso和快门调了多少
fansba347ea3  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 4#
说实话很一般啊  去天空之城看看精灵3 4 的画质 真的好很多
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2016-12-2 5#
楼主对焦无穷远???
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-2 6#
叽哩咕噜 发表于 2016-12-02 20:49
楼主对焦无穷远???
对在最近的公路上
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-2 7#
fansba347ea3 发表于 2016-12-02 20:25
说实话很一般啊  去天空之城看看精灵3 4 的画质 真的好很多
你这样就没意思了,本来就不是一个产品线的,对应场景也不同,我只是对这款的效果感到满意,没有失望而已,你没必要抬杠啊。你说的那些飞机我都有,但平时出门我只想带mavic
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-2 8#
串小香 发表于 2016-12-02 20:24
楼主iso和快门调了多少
f/2.2
1/0秒
4 mm
26 mm (35 mm format)
ISO 100
没有闪光灯功能
02-12-2016 19:52:10
0.00 Miles per hour
-51.519031 feets above sea level (+/- 0.00)
3.00 EV
手动曝光
手动
自动白平衡
中央平均测光测光模式
DJI
FC220
v01.04.5523
Artli   2016-12-2 9#
已经不错了,消费级产品和准专业的不能比,重点都不一样的~
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-2 10#
公路上怎么叫无穷远……我真好奇,嚷嚷对焦拉到无穷远觉得就能不失焦的,几个自己试过了?
马甲号   2016-12-2 11#
不错,楼主拍的好,御姐镜头能力也增色不少
小号防和谐,大胆回一切
chary  Goggles认证用户 2016-12-2 12#
构图不错!
无印良品Tom Lee  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 13#
拓云 悟1 发表于 2016-12-2 20:59
你这样就没意思了,本来就不是一个产品线的,对应场景也不同,我只是对这款的效果感到满意,没有失望而已,你没必要抬杠啊。你说的那些飞机我都有,但平时出门我只想带mavic
拓云说的在理,EQ谁高谁低一看便知。1.只要自己开心就好,不用太纠结细节;2.人际交往,即使是网络这样的不见面的虚拟环境,也需要与人为善,太毛刺的话不要说----当然,最好是内心就根本不会想着那样的话。
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 14#
楼主,想出好片,还是把你的悟背上吧!这款无人机就是出人像的,拍风景?太累了!
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 15#
常背着你的悟出门吧~
为了片子更赞,受那点儿累,值得!
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-12-3 16#
可能别人也就是随口说说想法,不是想上纲上线地比个高低。我觉得反而是楼主你将问题严肃化了。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-3 17#
zhuld 精灵4 发表于 2016-12-2 23:03
常背着你的悟出门吧~
太累,特别是爬山。
秋香  超级版主 2016-12-3 18#
楼主以后也多拍作品来社区分享哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-4 19#
哦哦   
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-4 20#
zhuld 精灵4 发表于 2016-12-2 23:03
常背着你的悟出门吧~
我把悟的箱子改造成拉杆箱了,还是觉得不方便,主要我们这里不能随便停车,等找到停车场,风景都没了
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 21#
拓云 悟1 发表于 2016-12-4 13:44
我把悟的箱子改造成拉杆箱了,还是觉得不方便,主要我们这里不能随便停车,等找到停车场,风景都没了
雇个摄助!
^_^
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-5 22#
主要是穷
已累计飞行167077米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论