请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

鸽子好像格外喜欢mavic

手机看帖 22 993
今天在一个小村庄边的田地里飞飞机,远处有一群鸽子转着圈的往小御这边靠,我赶紧拉高。拉高到了七十米左右,以为鸽子飞不了这么高了。谁知道遥控器一阵报警,提示前方障碍物,然后屏幕中都是鸽子飞过的画面。报警持续了5、6秒钟的样子。也不敢乱打杆。围着mavic转了几圈之后鸽子飞走了。吓我一裤头汗啊,以前也碰到过鸽子,但这次最惊险,居然都出现报警提示了。这尼玛鸽子飞的多近啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
NewBalance  Mavic Pro认证用户 2016-12-3 2#
楼主,那是几个喜欢被拍的鸽子
Yung Huang  Mavic Pro认证用户 2016-12-3 3#
....哇靠 太驚險了 好險沒事

我家這邊是前面一大片田地 每次清晨練飛一堆麻雀 我也是趕緊拉高....
梦想飞天  Inspire 2认证用户 2016-12-3 4#
鸽子想要上镜。。
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2016-12-3 5#
这机会不拍?要是我炸机前怎么也要拍张好照片!
xinsurujian  Mavic Pro认证用户 2016-12-3 6#
这是要围殴啊
拓云  Inspire 1认证用户 2016-12-3 7#
对,鸽子特别喜欢mavic,我昨天也是这样,绕着飞了好几圈
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-3 8#
飞行需要注意鸟类
保平  Mavic Mini认证用户 2016-12-3 9#
哈哈,鸽子!上镜需谨慎,弄不好,毛会没了,还要被炖
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-12-3 10#
飞精灵时鸽子是不敢靠近的,御的体积和噪声都小了,鸽子不怕吧
Artli   2016-12-3 11#
鸽子没啥攻击性,只要你停住不移动,鸽子一般不会撞上来的。海鸥和老鹰就不一样了,网上一堆被袭击的视频。。。
神盾局局长  Mavic Mini认证用户 2016-12-3 12#
应该是超声波影响了鸽子或者进去它们的领地了,我P4被鸽子追杀了好多次了- -
chary  Goggles认证用户 2016-12-3 13#
越飞越近,再熟悉几天,它们就来攻击你了,那是它们的地盘。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-3 14#
以为是同伙,好奇咋长得这么丑
https://shop145137386.taobao.com
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-3 15#
看我的帖子
中国银  Goggles认证用户 2016-12-3 16#
人家鸽子也喜欢自拍喜欢直播啊,发鸽子姑娘照片上来啊
鸽子会躲的,又不是老鹰,直接扑上去
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2016-12-3 18#
楼主照片呢??
秋香  超级版主 2016-12-3 19#
如果视距内有鸟类出现的话建议您还是更换场地飞行呐,鸟类有领空意识,楼主要多多小心哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2016-12-3 20#
可以用螺旋桨打几只下来,搞的满天鸽毛,晚上下酒菜有了
sz0571.163  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-3 21#
不止是御,只要是天上飞的,鸽子都会围过来绕着飞
曾经in  Mavic Pro认证用户 2016-12-3 22#
鸽子:我定的御怎么还没到
小金猪嘟嘟  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 23#
昨天我也遇到了鸽子,不过我遇到的鸽子不好奇。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论