请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

强烈要求悟二支持x5云台相机

手机看帖 21 1226
强烈要求悟二支持x5云台相机 其他都不说了 飞机更新换代是应该的  佳能这些厂商升级机身一样通用老镜头。不是每个人都有那么多钱来一年换一个的 而且悟2和x5接口一看就是可以接上的 为何不给通用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sz0571.163  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-3 2#
最好z3也支持,悟1只有720p,画面里找东西还是吃力点
郭创桂  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-3 3#
大疆的尿性有支持也是半年后,但是支持不太可能。唯利是图
arss  Goggles认证用户 2016-12-3 4#
排线都不一样的,转接头不太可能了
zjykkx  Mavic Pro认证用户 2016-12-3 5#
看大疆尿性估计不行
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-12-3 6#
楼主哪只眼睛看出来:而且悟2和x5接口一看就是可以接上的 为何不给通用??
你有干货吗?没有不要乱说,谢谢
king57   认证飞友 2016-12-3 7#
首先接口不一样,其次,如果支持x5的话,5r后面是需要个云台扣锁定的,而悟2没有云台扣的设计。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-3 8#

1.悟2储存机构好像是在机身里面,
2.据个人与大疆打交道的经验来看,好像不可能

手上X5 X5R各一个 V1 V2共两架
都不知咋搞
反正就用呗
先前不也一样工作

后面的别说摔了换悟2
说了你就是XXX

安全第一,安全第一,安全第一
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-4 9#
心太黑,不和你玩兼容。
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-4 10#
强烈也没有用,就这样了
逐光暖行  Osmo认证用户 2016-12-4 11#
悟2图像处理单元在机身里和悟一有本质差别 同时相机排线不一样 估计是不能
行摄无疆  Inspire 1认证用户 2016-12-4 12#
同意楼主的想法,发展的同时不能忘了设备的新老兼容。
春媚  超级版主 2016-12-4 13#
楼主,您好,悟2是不支持x3,x5, x5r的,因为当前接口也是不一样的,后续是否会推出连接配件,目前暂时也没有相应的计划,如果有的话,也会第一时间官网发布消息告知的。建议还是使用新款云台相机适配inspire 2。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zjykkx  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 14#
春媚 超级版主 发表于 2016-12-4 14:37
楼主,您好,悟2是不支持x3,x5, x5r的,因为当前接口也是不一样的,后续是否会推出连接配件,目前暂时也没有相应的计划,如果有的话,也会第一时间官网发布消息告知的。建议还是使用新款云台相机适配inspire 2。
是否支持z3 和z30
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-4 15#
春媚 发表于 2016-12-04 14:37
美女 说半天说的就是转接器啊 和osmo一样出个转接器不就行了 摄像机兼容镜头不都出转接环嘛 对你们来说技术上是轻而易举的 赶紧吧
春媚  超级版主 2016-12-5 16#
不支持的哦
春媚  超级版主 2016-12-5 17#
461276102  发表于 2016-12-4 22:34
美女 说半天说的就是转接器啊 和osmo一样出个转接器不就行了 摄像机兼容镜头不都出转接环嘛 对你们来说技术上是轻而易举的 赶紧吧
感谢您的建议,但是目前没有听到相关计划,请使用新款云台与配件适配哦。
fansbe1f824a   2016-12-5 18#
支持楼主
398586468@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-6 19#
卖了吧,在买台悟2,什么问题都解决了
刚买了悟RAW就整个悟2,太TM操蛋了,还不兼容相机,还比悟RAW便宜
段二  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-31 21#
北京翼翔云影视航拍悟raw2017-1-16 06:52
刚买了悟RAW就整个悟2,太TM操蛋了,还不兼容相机,还比悟RAW便宜
段二  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-31 22#
既然悟定位是“专业”航拍,看看隔壁专业相机、专业摄像机,电池、镜头兼容还是学学国际惯例。要不吃相显得难看
已累计飞行169594米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论