请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于精灵4P图传的问题

手机看帖 13 1303
总共才飞了六七次,几乎每次都会遇到同样的问题,开始是快门按下去没反应,屏幕上的快门不停地在转圈,有时候会失去图传,降落之后,重启飞机,图传又好了,只有一块电池,一去一回电又少了一格,搞得很难受。升级之后依然如此,在离飞机只有不到二十米的距离,有时候也会出现撕裂的图像。这情况要返厂维修吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
默认值   2016-12-4 2#
留名關注
然後替版主拖延時間:請樓主拍個片上來看看
爱学习的串串香   2016-12-4 3#
楼主用的什么版本的dji go
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-4 4#
爱学习的串串香  发表于 2016-12-4 13:15
楼主用的什么版本的dji go
应该是02版本吧,升级之前飞了一次,也出现这种问题。抓狂的是重启之后,很多设定又归于默认了,拍了一堆JPG回来,没RAW 。
爱学习的串串香   2016-12-4 5#
fans97d71709 精灵4 发表于 2016-12-4 13:23
应该是02版本吧,升级之前飞了一次,也出现这种问题。抓狂的是重启之后,很多设定又归于默认了,拍了一堆JPG回来,没RAW 。
不是最新的dji go4吗,最好不要用最新的,有很多bug
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-4 6#
爱学习的串串香  发表于 2016-12-4 13:25
不是最新的dji go4吗,最好不要用最新的,有很多bug
4P只能用DJI GO 4
石榴姐  超级版主 2016-12-4 7#
楼主,根据你描述的问题,先排查一下,您的拍摄模式是否设置为J+R?另外确认一下您用的什么移动设备呢?sd卡内拍摄的画面是否正常?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我用小米平板正常,用红米手机就会撕裂效果,用小米又正常了,还是显示器的问题吧
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-4 9#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-4 14:57
楼主,根据你描述的问题,先排查一下,您的拍摄模式是否设置为J+R?另外确认一下您用的什么移动设备呢?sd卡内拍摄的画面是否正常?
起飞前已经设定J+R,失去图传之后,飞机重启再飞,没去注意,回来一看,失去图传之前拍的有J+R,再飞之后就只有J图了。失去图传之前,提示记忆卡为低速卡,这个卡是飞机自带的16G卡。
华为MATE8,我再换USB连接线飞几次看看,不行再换手机。
石榴姐  超级版主 2016-12-5 10#
fans97d71709 精灵4 发表于 2016-12-4 18:47
起飞前已经设定J+R,失去图传之后,飞机重启再飞,没去注意,回来一看,失去图传之前拍的有J+R,再飞之后就只有J图了。失去图传之前,提示记忆卡为低速卡,这个卡是飞机自带的16G卡。
华为MATE8,我再换USB连接线飞几次看看,不行再换手机。
好的楼主,您可以先测试一下。
mini_bar  Phantom 4认证用户 2016-12-5 11#
楼主,你是不是图传信号正常,但是黑屏?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-5 12#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-5 11:59
好的楼主,您可以先测试一下。
换了条线,飞了两次,图传黑屏的问题是没有出现,今天上午又搞出新问题了,昨天下午用的兴趣的环绕,今天上午就没法用了,一点开始,就闪退到APP首页。跟开箱第一次飞的情况类似,第一次飞是只升级了飞机,没有升级遥控器,升级了遥控器之后就可以用兴趣的环绕。现在又不行了。
用LITCH飞
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-7 14#
初略统计了一下,兴趣的环绕功能闪退的几率大概在40%左右,掂量一下要不要换手机
已累计飞行230668米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论