请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御遥控器插销的问题

手机看帖 10 749
请问美女们,我那御遥控器天线和本体件的两个圆柱体插销都掉了,请问这对遥控信号有什么影响吗,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 2#
牙签伺候
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 3#
很多人 收到的时候 就没有。。。。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-4 4#
还好两个都在
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-4 5#
同一个地方,之前200M高,500M远,一点问题都没有。自从掉了之后,40M高遥控信号就快丢了。
竹间  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 6#
我的偶然掉到了手心,又给插回去了,其他几个也赶紧使劲插紧了
石榴姐  超级版主 2016-12-4 7#
楼主,那个插销对遥控信号丝毫没有任何影响,也不会造成距离过短的问题,信号距离过短,要看下您的遥控器天线摆放位置是否合适,扁平的一面需要对准飞机,还望您排查一下,选择空旷无干扰的地方进行飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-4 8#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-4 17:13
楼主,那个插销对遥控信号丝毫没有任何影响,也不会造成距离过短的问题,信号距离过短,要看下您的遥控器天线摆放位置是否合适,扁平的一面需要对准飞机,还望您排查一下,选择空旷无干扰的地方进行飞行。
好的,我再试试。嗯,天线扁平的一面朝着飞机的方向。通读过说明书。
Peacock  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 9#
插销??哪个啊
石榴姐  超级版主 2016-12-4 10#
kC2zbOtPnind 如影MX 发表于 2016-12-4 17:17
好的,我再试试。嗯,天线扁平的一面朝着飞机的方向。通读过说明书。
是的,试试看。
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-5 11#
@秋香姐,试了一下,还是不行,已申请返厂测试,CAS-349942-Q1J9G1,谢谢
已累计飞行520293米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论