请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于包,给大家点小建议,有图有真相

手机看帖 9 1020
我这个只是给大家个思路,这种小的单反包淘宝一大堆,我这个就是几十块买的。别买啥大箱子大包,那样御的便携性就体现不出来了(你要是工作环境恶劣或者配件特别多就当我没说)。
以下图片都是以能拉上拉锁为前提,且两侧的口袋还都没装东西,未来还能扩展。
这张就是无家可归的7D一家
最一开始的思路,电池还在飞机上
上盖不能放东西了,不然盖不上,前面的两个口袋放了线材和备用桨
俯视图,这时电池已经单拿出来放了
遥控器横放试试看
电池和充电器之间放了小隔断,防止碰撞(最终方案)
以上姿势都可以拉上拉锁,当然上面还有个盖子一样可以盖上
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 2#
随着御的不断发货!随后马云家各种款式御的包就出来了!啥功能的都有!
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-4 3#
这个包我也有!哈哈
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 4#
好名字都叫人取了 精灵4 发表于 2016-12-4 21:12
随着御的不断发货!随后马云家各种款式御的包就出来了!啥功能的都有!
对定制的一大堆,看来看去除了大箱子就是大包,很少看到便携兼保护性都好的,所以 先这么用着,不排除以后找的合适的入手一个。
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 5#
御包的一个特点,可以穿皮带,一般相机包好像没有
十四夜夜雨潇澜  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 6#
楼主最好弄个遥控器摇杆保护
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 7#
先用着原厂包,等淘宝以后出更合适的
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-4 8#
的确官方的包性价比有点……很多微单包足够了,御的机子也就个相机的镜头那么大,加个控和电池,撑死买个单反的双肩包,什么都能塞进去了,那个才多少钱
fans8a44309a  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 9#
这个包的颜值太低了,配得上御姐吗?看看俺选的(绝对非广告,今晚刚在选这个)
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 10#
御,个子小,啥包都可以。但是,我总觉得软包不可靠。虽然我买的是套装!
已累计飞行83733米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论