请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A有点作死的图传距离测试(带视频)

手机看帖 14 1213
玩了大半年的精灵3,还没有正式测试过3A宣传的5公里图传,突发奇想,就跑上楼顶打算测试。
刚好我家就在深圳河的旁边,所以打算直接往香港飞。。。。本着豁出去了的心。。。
整个过程还算平安,没有想象中的那样惊险。

完整路线
起飞之前先调整好返航点、失控行为、返航高度等等,就直接起飞了。
飞机在中途有两次失控,不过都成功重新连接并且继续拉距。

第一次是刚刚穿过深圳河到达香港,距离2.2KM,突然失控,当时表示尿都吓出来了。。。。还好之后重新连接后又继续。。
第二次失控则是在快要到达粉岭公路时,失控了好一会。距离3.9KM
最后重新连上后前进到4.4KM时,达到智能低电量返航,只好返航。
所以,最终成绩4.4KM

其实整个过程当中,图传一直是比较稳定的,但是控制信号倒是经常掉,所以我认为宣传的5KM图传是确实能达到的,在这里给大疆一个赞,但也希望加强遥控信号。

最后,附上视频。大家可以看一看整个过程图传信号和遥控信号的变化,就能看出图传很稳定。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Manction  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 2#
拉距还是有风险的
爱学习的串串香   2016-12-5 3#
为什么要把低电量设那么高
SUPER CHAO  Phantom 4认证用户 2016-12-5 4#
为什么我的精灵4只飞1000米,就总是显示  图传信号弱,飞大概1500米  就显示  飞行器未连接/??
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-5 5#
爱学习的串串香  发表于 2016-12-5 12:26
为什么要把低电量设那么高
低电量是30,但是智能低电量是根据距离和高度实时计算的
然22  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 6#
遥控频率高,衰减大些
爱学习的串串香   2016-12-5 7#
盲点 精灵4 发表于 2016-12-5 12:36
低电量是30,但是智能低电量是根据距离和高度实时计算的
哦哦,明白了
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 8#
跨越边境线!哈哈!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-5 9#
是的,有些作死。。。所以还是不建议模仿
fans65d3eeb3  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-5 10#
楼主,问个问题:我的也是精灵3A,现在只打开摇控器,不开飞行器。也是显示这个图示(见下图),不知你的是不是也是这样。谢谢
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 11#
下次可以用增程试试
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-6 12#
fans65d3eeb3 精灵3 发表于 2016-12-5 22:58
楼主,问个问题:我的也是精灵3A,现在只打开摇控器,不开飞行器。也是显示这个图示(见下图),不知你的是不是也是这样。谢谢
[图片]
遥控器只连接了手机没有连接飞机就是这样,或者说是你掉图传了也会这样
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-6 13#
DJI LOLO 精灵3 发表于 2016-12-6 05:02
下次可以用增程试试
增程要改装。。。会失去保修的,而且实际效果也不怎么样的
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 14#
盲点 精灵4 发表于 2016-12-6 09:10
增程要改装。。。会失去保修的,而且实际效果也不怎么样的
不用改装的,用直接套上去的铜铝箔,遥控半径应该会更远的
fans65d3eeb3  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-6 15#
盲点 精灵4 发表于 2016-12-6 09:10
遥控器只连接了手机没有连接飞机就是这样,或者说是你掉图传了也会这样
谢谢。但记得以前不是这样。
已累计飞行1172515米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论