请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

“御”Mavic系列教学视频(新增“什么是姿态模式”)

fansf31ef7eb  Mavic Pro认证用户   2017-1-16 23:15:42   81#
版主 求帮助 在旗舰店买的御 今天(1月16日)刚收到,下班回家开箱 就发现云台保护罩损坏 也不知道云台是否受伤 好悲伤……马上快过年了 也不知年前还能不能愉快玩耍

羞涩的天空  Mavic Pro认证用户   2017-1-17 12:48:18   82#
航点飞行出个视频~~

楼主  超级版主   2017-1-17 16:25:35   83#

fansf31ef7eb2017-1-16 23:15
版主 求帮助 在旗舰店买的御 今天(1月16日)刚收到,下班回家开箱 就发现云台保护罩损坏 也不知道云台是否受伤 好悲伤……马上快过年了 也不知年前还能不能愉快玩耍[图片]
楼主您联系一下旗舰店,看看是否能帮您处理

楼主  超级版主   2017-1-17 16:25:55   84#
羞涩的天空Mavic Pro2017-1-17 12:48
航点飞行出个视频~~
谢谢您的建议,夏清收下啦

飞游世界  Mavic Pro铂金版认证用户   2017-1-17 22:36:30   85#
有没有 关于APP界面功能,遥控器,飞行器操作面的介绍,新手很需要这些

fansfab0221f  Mavic Pro认证用户   2017-1-18 08:22:55   86#
不错的教程不错

nanoworm  Mavic Pro认证用户   2017-1-18 10:15:37   87#
谢谢,学习了

cjsg99  Mavic Pro认证用户   2017-1-18 15:49:29   88#
视频看不到啊!!!

楼主  超级版主   2017-1-19 16:52:50   89#
cjsg99Mavic Pro2017-1-18 15:49
视频看不到啊!!!
您用的是什么浏览器呢?换个浏览器试试

fansf31ef7eb  Mavic Pro认证用户   2017-1-19 21:26:47   90#
夏清超级版主2017-1-17 16:25
楼主您联系一下旗舰店,看看能够帮您处理
谢谢版主 客服已经帮忙处理 寄送一个全新保护罩

梦遇江南  Mavic Pro认证用户   2017-1-21 23:33:51   91#
还没发货 认真学习

冰糖葫芦飞行娃    2017-1-22 15:29:18   92#
我想知道在设置成智能跟随时,怎样才能调节到定时拍摄,这样就可以真正解放双手,边跟随边捕捉照片了,谢谢!还有一个问题是当我智能跟随拍摄视频时,可不可以一键拍摄照片?

楼主  超级版主   2017-1-22 19:12:10   93#

冰糖葫芦飞行娃2017-1-22 15:29
我想知道在设置成智能跟随时,怎样才能调节到定时拍摄,这样就可以真正解放双手,边跟随边捕捉照片了,谢谢!还有一个问题是当我智能跟随拍摄视频时,可不可以一键拍摄照片?
mavic目前不支持录像时拍照,智能跟随可以定时拍照,您在app相机设置中看看

飞游世界  Mavic Pro铂金版认证用户   2017-1-22 21:43:16   94#
  过来看看

zjykkx  Mavic Pro认证用户   2017-1-22 22:16:03   95#
夏清超级版主2016-12-6 18:17
ok,需求已经收到,我们会整理的~
问下 为毛我用电脑升级完御姐 在APP上还要提示我升级 版本号已经是最新的了啊

楼主  超级版主   2017-1-23 19:05:39   96#
zjykkx悟pro2017-1-22 22:16
问下 为毛我用电脑升级完御姐 在APP上还要提示我升级 版本号已经是最新的了啊
您在联网状态下,重启app和飞行器试试

贴地飞行靖  Mavic Pro认证用户   2017-1-23 20:38:17   97#
激动中,马上到手!

贴地飞行靖  Mavic Pro认证用户   2017-1-23 20:40:04   98#
要好好学习啦!5天的行程小御已经到黄村集散中心

zjykkx  Mavic Pro认证用户   2017-1-23 20:44:48   99#
夏清超级版主2017-1-23 19:05
您在联网状态下,重启app和飞行器试试
一直都是联网状态啊 不行  总提示

鲍博  Mavic Pro认证用户   2017-1-24 00:34:52   100#
这个教程做的很棒!赞一个

fans739d4204  Mavic Pro认证用户   2017-1-27 13:40:16   101#
没找到怎么设置图片和视频质量;

没找到轨迹球;

不知道怎么把图片传到ipad;

Wi-Fi版本的iPad能否连接遥控器使用?

_final_  Mavic Pro铂金版认证用户   2017-1-29 15:40:26   102#
夏清超级版主2017-1-17 16:25
谢谢您的建议,夏清收下啦
夏总监,这几天都在深圳飞Mavic,感觉蛮不错,但今天去飞的时候 不到一分钟就炸了。。。。
今天飞行拍摄的视频在这里 。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4OTc1NDc4OA
操作正常,飞行前检查正常,飞行也正常,没有碰触到任何东西,就在上升过程中还不到40米就突然自炸了。。
然后我就带着尸体去了欢乐海岸旗舰店,那儿的工作人员看了尸体和视频说这可能是射桨了。。。
他们让我在线申请维修(买的套装,有DJI CARE),但是这几天过年期间。。。有什么最快的方法么。。旗舰店的人告诉我2月1日你们上班,让我寄过去,2月1日你们就能处理了。但是系统最后提交预约顺丰只能2月3日开始,我能自己找顺丰先寄给你们然后尽快处理吗。。。本来我2月1日要去泰国玩耍准备带上MAVIC,感觉现在带不了了。。。。如果有什么更快的方法。。可以告诉我吗。。。。真的蛮想带出去玩的。。

一雁惊寒  Phantom 4 Pro认证用户   2017-1-29 23:49:44   103#
不错的教程   

fans44a61171  Mavic Air认证用户   2017-1-31 10:51:49   104#
学习了,打算买

@灰灰@  Mavic Pro认证用户   2017-2-1 17:36:40   105#
夏清超级版主2016-12-6 18:17
ok,需求已经收到,我们会整理的~
我看我机子的固件版本是01.03.0300,是最新的么?怎么看论坛里最新的是01.03.0200呢?

fans7d91bb86  Mavic Pro认证用户   2017-2-2 19:05:13   106#
今天到手的,在室内已经炸到机翼报废了,为什么一直都是姿态模式的?我已经打了P档了

Jackie小杰  Spark认证用户   2017-2-2 21:19:50   107#
马克 留着看

清风中来  Mavic Pro认证用户   2017-2-3 11:31:46   108#
我是一个比较习惯于适应的人,我说的适应是适应当前。因为精灵四操作还可以,所以我对于“御”的各种升级并不是很热衷。我觉得当前就很好了。

就因为一尘不变,所以各种效果和结果也就是那么回事。我不会后期处理,也不会别出新裁,每次起飞,点没用完就飞回来了,我觉得能拍的就那么点。每当回来了,我才觉得今天挺好的,飞机没丢。。。呵呵。

好几次出门,带了,结果天气不好,没带,反而天气好了,好几次了,我也不知道应该怎么表达这种心情。

几次买房子什么的,看看地形和小区格局什么的,起到了很大的作用。人自以为在三维状态,实际上和蚂蚁一样,能看到的十分有限。只有航拍,能看到全局,甚至格局,那么风水就有了区分。
飞着飞着就成了老鸟。

棠棠  Mavic Pro认证用户   2017-2-3 17:13:05   109#
很好,

楼主  超级版主   2017-2-3 18:33:38   110#
_final_2017-1-29 15:40
夏总监,这几天都在深圳飞Mavic,感觉蛮不错,但今天去飞的时候 不到一分钟就炸了。。。。
今天飞行拍摄的视频在这里 。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4OTc1NDc4OA
操作正常,飞行前检查正常,飞行也正常,没有碰触到任何东西,就在上升过程中还不到40米就突然自炸了。。
然后我就带着尸体去了欢乐海岸旗舰店,那儿的工作人员看了尸体和视频说这可能是射桨了。。。
他们让我在线申请维修(买的套装,有DJI CARE),但是这几天过年期间。。。有什么最快的方法么。。旗舰店的人告诉我2月1日你们上班,让我寄过去,2月1日你们就能处理了。但是系统最后提交预约顺丰只能2月3日开始,我能自己找顺丰先寄给你们然后尽快处理吗。。。本来我2月1日要去泰国玩耍准备带上MAVIC,感觉现在带不了了。。。。如果有什么更快的方法。。可以告诉我吗。。。。真的蛮想带出去玩的。。
您的问题解决了吗?抱歉没有及时回复您

楼主  超级版主   2017-2-3 19:07:16   111#
zjykkx悟pro2017-1-23 20:44
一直都是联网状态啊 不行  总提示
您在app中升级一下试试

楼主  超级版主   2017-2-4 18:51:24   112#
fans739d4204Mavic Pro2017-1-27 13:40
没找到怎么设置图片和视频质量;

没找到轨迹球;

不知道怎么把图片传到ipad;

Wi-Fi版本的iPad能否连接遥控器使用?
1.您可以在相机设置中看看
2.您说的是姿态球吗?如果用手机连接,需要您点击地图右上角转换一下
3.可以点击回看保存
4.可以的,不过热点跟随时需要移动设备有GPS信号

yuzhonglin  Mavic Pro认证用户   2017-2-5 11:08:53   113#
不错,很好,支持

馫鱻    2017-2-5 11:13:26   114#
不错的教程   

wnZ6kXQeMfIQ  Mavic Pro认证用户   2017-2-5 13:08:21   115#
夏清超级版主2017-2-3 19:07
您在app中升级一下试试
御姐,请问 litchi在哪里下载安装,支持“御“吗?

fansebed8478  Mavic Pro认证用户   2017-2-5 14:57:27   116#
太棒了,这个正是我需要的^_^

南飞  Mavic Pro认证用户   2017-2-5 21:34:34   117#
顶起,吼吼吼

楼主  超级版主   2017-2-6 17:40:30   118#
wnZ6kXQeMfIQMavic Pro2017-2-5 13:08
御姐,请问 litchi在哪里下载安装,支持“御“吗?
litchi不是我们官方的软件哦,您可以去app store中看看

笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨  Mavic Pro认证用户   2017-2-6 22:18:24   119#
还要增加一个保护云台,关于上卡扣,和下卡扣的视频,有很多新手真的不知道,一开机就飞,还要增加一个关于手机APP如何正确连接上飞机的视频,有很多新手也不知道盲目的用手机无线连接飞机造成首飞炸机

wnZ6kXQeMfIQ  Mavic Pro认证用户   2017-2-6 22:52:45   120#
夏清超级版主2017-2-6 17:40
litchi不是我们官方的软件哦,您可以去app store中看看
在那里查不到啊
已累计飞行131754米
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部