请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御在飞行10次之后返厂检测

手机看帖 19 1098
美女们好,前些天我反应的御只能飞行50M高左右,然后遥控器就报告信号弱,经过思想斗争,终于决定返厂检测了。今天在同一个地方借用了朋友的精灵P4 pro验证一下,一点问题都没有,正常飞行200M高,500M远。这更加验证了我的御确实是有问题。麻烦跟进一下,谢谢。

案例编号:CAS-349942-Q1J9G1
最终检测结果:
遥控器故障,更换遥控器,价格1999
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
木木果  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 2#
什么原因呢,期待后续报告
Monster Jack  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 3#
只能飞行50M高
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 4#
真的不是自己的设置的???
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-6 5#
Nightone Mavic Pro 发表于 2016-12-6 18:50
真的不是自己的设置的???
真的不是,遥控器丢信号
春媚  超级版主 2016-12-6 6#
有没有换地方测试一下呢,也是只能飞50M高吗?飞机目前是正在运输过程中,待收件后相应同事会仔细检测的,请放心。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-6 7#
春媚 超级版主 发表于 2016-12-6 18:51
有没有换地方测试一下呢,也是只能飞50M高吗?飞机目前是正在运输过程中,待收件后相应同事会仔细检测的,请放心。
你好,同是大疆的产品,不可能御的信号受影响,而4P就无干扰,您说呢?而且之前用御在同一地点,200M高,500M远一点问题都没有。谢谢
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-6 8#
春媚 超级版主 发表于 2016-12-6 18:51
补充一下,在3个地方试过,50M极限,不然一点遥控信号都没有了(丢控)
春媚  超级版主 2016-12-6 9#
kC2zbOtPnind 如影MX 发表于 2016-12-6 18:57
补充一下,在3个地方试过,50M极限,不然一点遥控信号都没有了(丢控)
指南针干扰或者无GPS信号也有可能导致限高的哦,不过现在飞机既然已经寄回了,到时候会飞测查看一下的。
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-6 10#
春媚 超级版主 发表于 2016-12-6 19:04
指南针干扰或者无GPS信号也有可能导致限高的哦,不过现在飞机既然已经寄回了,到时候会飞测查看一下的。
固件更新过(遥控器端,飞行器端),更新完之后重新对频,指南针校正,IMU校正。GPS不清楚如何校正,但是同一地点,同一机器,不同机器,GPS总不会变的吧。反正用户端可以自行检测的都检测了。
春媚  超级版主 2016-12-6 11#
kC2zbOtPnind 如影MX 发表于 2016-12-6 19:09
固件更新过(遥控器端,飞行器端),更新完之后重新对频,指南针校正,IMU校正。GPS不清楚如何校正,但是同一地点,同一机器,不同机器,GPS总不会变的吧。反正用户端可以自行检测的都检测了。
好的,待收件后会尽快检测的。
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-6 12#
春媚 超级版主 发表于 2016-12-6 19:17
好的,待收件后会尽快检测的。
谢谢,另外说一下,主要问题是50M高左右,遥控器信号弱(丢控)
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-6 13#
重点好像在   

"近距离丢控"

为什么都绕在50M高哩
安全第一,安全第一,安全第一
z__kay@yeah.NET   2016-12-6 14#
朋友就没安利你也换4P么
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 15#
我的套装今天也发货了,期望是个完美货
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 16#
等得太久了,拿到手马上又要返厂,那真是拿钱买罪受
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 17#
换4P啊。
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-7 18#
狂怒Drone 发表于 2016-12-06 21:22
等得太久了,拿到手马上又要返厂,那真是拿钱买罪受
有点道理,希望大疆可以把保修期适当延长,返厂一来一去1-2周
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-7 19#
ssssssss 发表于 2016-12-06 21:56
换4P啊。
涨工资就再买,话说大疆可以给我换吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-8 20#
最终检测结果:遥控器故障,更换遥控器
已累计飞行520293米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论