正在上传图片(0/1)

MAVIC晚上效果小试一下 还是可以的 哈哈

手机看帖 17 1210
MAVIC晚上效果小试一下  还是可以的 哈哈  用手机直接出的720P视频  第一次玩 请问下怎么从近到远匀速的不抖动的飞行有没有智能指点飞行什么的,手动操作要抖啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-6 2#
手法是需要练的……
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-6 3#
这是要炸机的节奏 想当初我就是这样炸机的 楼主小心啊  ~
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-6 4#
向后飞。。。
https://shop145137386.taobao.com
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 5#
楼主第一次玩就晚上小区里倒飞,勇气值得点赞。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 6#
大疆大法好 发表于 2016-12-06 22:36
这是要炸机的节奏 想当初我就是这样炸机的 楼主小心啊  ~
此话怎讲?别吓我啊,你怎么炸鸡的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 7#
ssssssss 发表于 2016-12-06 22:46
楼主第一次玩就晚上小区里倒飞,勇气值得点赞。
这个不是重点,第一次飞到家门口手机突然死机了,画面卡死,我的心瞬间。。。你懂不,然后全屏盲操作把飞机降下来了,吓死我了,真的,然后第二次手机重启后才有了这个视频
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 8#
空の軌跡 发表于 2016-12-06 22:28
手法是需要练的……
只能用手吗?
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-6 9#
阿举哥 发表于 2016-12-06 22:58
只能用手吗?
机器辅助再好,手法还是需要练啊,不然万一机子出问题了怎么办???
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 10#
楼主好样的,抱着小孩子开飞机??

有方法,DJIGO的航线规划就可以了啊,窗口出去一点到GPS星数够的地方记录一点(也要调好机首和云台方向),然後飞出去到合适的高度远度再记录一点(可以正飞,到目的地再转机首,如果要实现影片的倒飞效果的话),然後开录影,跑一次航线,搞定。

这画面还蛮美的,看不太出噪点。
非凡  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 11#
宝宝很可爱,鉴定完毕
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-7 12#
阿举哥 Mavic Pro 发表于 2016-12-6 22:55
此话怎讲?别吓我啊,你怎么炸鸡的
看我的贴 我也是楼宇飞行 很容易失控的  如果有一点不对劲返航也没用 楼主还是小心,你比我跟夸张 在阳台飞 我在地面平台失控后23楼狂坠 粉身碎骨
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 13#
大疆大法好 精灵4 发表于 2016-12-7 10:17
看我的贴 我也是楼宇飞行 很容易失控的  如果有一点不对劲返航也没用 楼主还是小心,你比我跟夸张 在阳台飞 我在地面平台失控后23楼狂坠 粉身碎骨
我不是在阳台起飞的 是在下面篮球场  
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 14#
大疆大法好 精灵4 发表于 2016-12-7 10:17
你的怎么失控的啊掉下来了 没把人砸到吧  好危险啊
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2016-12-7 15#
高楼林立,没丢星?
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 16#
遥控没丢就还好,不过这种拍摄还是交给航点比较好。
秋香  超级版主 2016-12-7 17#
楼主这样操作比较危险呐,建议在白天室外空旷场地飞行呐!楼宇间容易信号收到干扰收星收到遮挡的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-7 18#
秋香 超级版主 发表于 2016-12-7 16:21
楼主这样操作比较危险呐,建议在白天室外空旷场地飞行呐!楼宇间容易信号收到干扰收星收到遮挡的。
不说了 机子返厂中
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论