请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

话说DJI什么时候能发布VR眼镜呀 表示很期待呢 嘻嘻

手机看帖 20 1146
话说DJI什么时候能发布VR眼镜呀 表示很期待呢 嘻嘻
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 2#
预定可以等1年,预等年。
Nightone Mavic Pro 发表于 2016-12-7 00:25
预定可以等1年,预等年。
怎么预定呀 官网上没看到呀
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-7 4#
感觉…纯属娱乐,意义不大,还死贵…
空の軌跡 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 00:38
感觉…纯属娱乐,意义不大,还死贵…
多晒钱呀
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-7 6#
呃…这个理由完全无法反驳…
空の軌跡 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 00:58
呃…这个理由完全无法反驳…
我意思是多少钱
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-7 8#
价格会很高!体积非常大,不实用!
https://shop145137386.taobao.com
老_白  Air 2s认证用户 2016-12-7 9#
御到现在还没发完呢 就不要想VR了 这产能醉了
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 10#
要手痒可以自己去试试手机vr去接御。其实玩多了就那么回事,替代不了穿越机
航拍千人の斩  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 11#
我设想当中不应该是dji go开饭VR模式然后可以把手机放进任何一个VR眼镜里面吗?如果再开发一个专门的VR眼镜是不是作用更没有太大,而且用途相对单一。
IAMAI  Mavic Air 2认证用户 2016-12-7 12#
就在10号吧
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-7 13#
其实感觉能把大疆的飞控信号分离出来,用av线连接到其他眼镜上就足够了诶……
秋香  超级版主 2016-12-7 14#
请耐心等待哦,也可以多多关注我们官网跟商城的消息~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Wu5Hao  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 15#
秋香 超级版主 发表于 2016-12-7 14:51
看版主的意思是很快了,以前回复的是暂时还没有相关消息
科抖 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 07:43
价格会很高!体积非常大,不实用!
看看实际体验情况呗 嘻嘻
老_白 精灵3 发表于 2016-12-7 08:23
御到现在还没发完呢 就不要想VR了 这产能醉了
哈哈 这很正常嘛 理解
秋香 超级版主 发表于 2016-12-7 14:51
好滴 谢谢版主啦 表示很期待 嘻嘻~~~~
空の軌跡 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 12:51
其实感觉能把大疆的飞控信号分离出来,用av线连接到其他眼镜上就足够了诶……
哎嘛 我哪有那技术啊哈哈 等vr吧 嘻嘻
航拍千人の斩  发表于 2016-12-7 11:42
我设想当中不应该是dji go开饭VR模式然后可以把手机放进任何一个VR眼镜里面吗?如果再开发一个专门的VR眼镜是不是作用更没有太大,而且用途相对单一。
我觉得既然DJI能推出vr眼镜,vr业务也不会差 况且兼容性也应该不错
这么快呀
已累计飞行125774米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论