请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么还在用第一代的Lightbridge而不是Lightbridge2?图传延迟是多少?

手机看帖 14 1219
悟2在参数上机动性更强劲,FPV摄像头更是真正解开了云台旋转功能。我用的话会有更多用在追车追快艇。那么问题来了:

图传的延迟相比悟1是否有降低?100米内大概是多少?

下视双目系统是否能保证靠近水面飞行的安全?

我的悟PRO就是在满杆追拍模型快艇时,自动下降,再加上图传延迟,拉杆不急,自费落水的。悟2在这方面有提升么?
毕竟更高的机动性,可能意味着更高的事故风险。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Macgyver  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-7 2#
下视双目系统是否能保证靠近水面飞行的安全?

怎么可能保证。。。。。
保证了你信?
倒是写明落水不保了
安全第一,安全第一,安全第一
fansbdc1e9ff  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-7 3#
先学基本理论知识吧!要不再炸几台也可能。
春媚  超级版主 2016-12-7 4#
悟2的图传延迟≤220ms,图传问题不仅涉及到图传模块,跟飞行环境的干扰以及手机的解码能力也有一定的关系,
下视双目系统工作的原理跟悟1也是大致一样的哦,需要满足如下条件才行:
表面纹理丰富,光照条件充足(大于15Lux,室内日光灯正常照射的环境),非吸收超声波的表面,一般建议尽量避免水面飞行,如果由于拍摄需要在水面拍,可以尽量飞高一些,避免碰到水面。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-7 5#
速度快特别是水面恐怕还是不行的,
如果是地面,在超声波能够探测到下方距离的情况下,在高度过低的时候会先放下起落架,这个过程中飞行器是会保持高度的,阻止飞行器继续下降,遥控器也会有警报和震动,以便及时调整。

不过还是要靠操作者经验的。

石榴姐  超级版主 2016-12-7 6#
楼主,inspire2用的是新一代图传啊,不是第一代的,100米内实测,图传延时基本为0,整个图传流畅稳定,如丝般顺滑,下视的话,如果在水面飞行,可能会出现定高的误差,当然石榴姐也在水面1米不断测试过的,建议大家在水平10米或以上飞行。水面掉高的问题,这个目前测试还没有出现过。以上是石榴姐亲测的感触。希望对你有帮助。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-7 7#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-7 17:06
楼主,inspire2用的是新一代图传啊,不是第一代的,100米内实测,图传延时基本为0,整个图传流畅稳定,如丝般顺滑,下视的话,如果在水面飞行,可能会出现定高的误差,当然石榴姐也在水面1米不断测试过的,建议大家在水平10米或以上飞行。水面掉高的问题,这个目前测试还没有出现过。以上是石榴姐亲测的感触。希望对你有帮助。
多谢石榴姐
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-12-7 8#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-7 17:06
石榴姐,下次再弄点这样excited的实测
毕加猪  Inspire 2认证用户 2016-12-10 9#
石榴姐超级版主2016-12-7 17:06
姐你说在水面10米,就是说我们不要在水面拍哦。其实水面拍最需要的是3米到5米,我能在这样的高度拍不呢。
石榴姐  超级版主 2016-12-12 10#
毕加猪精灵32016-12-10 11:00
姐你说在水面10米,就是说我们不要在水面拍哦。其实水面拍最需要的是3米到5米,我能在这样的高度拍不呢。
可以,建议老司机操控,对于新手,最好还是不要。
毕加猪  Inspire 2认证用户 2016-12-12 11#
石榴姐超级版主2016-12-12 12:00
可以,建议老司机操控,对于新手,最好还是不要。
我买悟II 是用来摄影不是拉锯 我都在视距内飞
小金  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 12#
请问石榴姐,精灵4P的图传是新一代的还是原来老的一代??
石榴姐  超级版主 2016-12-14 13#
小金精灵4 Pro2016-12-14 13:58
请问石榴姐,精灵4P的图传是新一代的还是原来老的一代??
和P4的图传是一样的哦。
pbug  Goggles RE认证用户 2016-12-18 14#
石榴姐,水面低空飞行的最大问题不是掉高,而是突然来个浪把飞机盖上。
石榴姐  超级版主 2016-12-19 15#
pbug悟pro2016-12-18 23:06
石榴姐,水面低空飞行的最大问题不是掉高,而是突然来个浪把飞机盖上。
所以水面飞行一定要飞高一些。太低不安全。
已累计飞行615482米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论