请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【炸机宝典】航拍视频修复教程

手机看帖 24 5179
大家好我又来了····

近日外出撸视频,玩飞机玩太HIGH然后返航降落了还在录像最后还还没停录就不小心直接拔电····于是··
问题就来了,文件打不开了··
文件打不开了··
件打不开了··
打不开了··
不开了··
开了··
了··
··

然后拉到播放器里面
我大万能的KMplayer都打不开啊啊啊啊········

情急之前迅速联系万能的马云爸爸,于是修复老板给我的解决办法是,再拍一小段视频,然后连同损坏的视频一起发给他帮我试试·····

于是···我就赶紧开始了上传之旅

然而在我上传了一个小时之后才发现仅上传了两百兆,而这个整整3G的视频让我感觉到人生已无意义·· 10.jpg

老祖宗有句话叫做:自己动手丰衣足食。

然后就开始了baidu,google之旅,旅行途中的艰辛就不一一告知,现在就进入本文正题,如何自己动手修复

这个使用的软件:Grau GmbH Video Repair(麻烦自行“旅行”下载)

这个软件的使用方法也是比较粗暴,先用同一个相机再拍一段短的,然后软件再参照这个文件把另一个视频修复好了(个人怀疑网店修复的也是用这个这个软件)

简单教程我也撸了几张图

4.jpg 点“选择电影”然后点需要去修复的视频。
点“选择参照电影”然后点用同一相机拍摄的一段完整能打开的视频。

然后经过这么一轮就扫出来了

然后就在那个文件旁边有个repaired的文件夹,里面会有修复好的文件

然后里面那个文件就是成功打开的啦~ 8.jpg
(这是我特意为了写教程给飞机拔电录的视频)

最后不得不说的是,还是墙裂建意,飞飞机要好好飞···

这个能成功修复乃万幸中的大幸,万一修复不好······!!!¥%#@¥%#@

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   认证飞友 2016-12-7 2#
最后我成功一口吃掉了那三粒金沙
因缺思厅   2016-12-8 3#
吓得我也抱起了我的费列罗
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-8 4#
我顶楼主,这个大法好!
沧海桑田  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-10 5#
撸主写了一手的好教程,我朋友前面有个炸鸡视频死活打不开让售后美眉帮忙修复,修复好3个g传不回来?????
不说了我去邀功
唐伯虎   2016-12-10 6#
楼主一口气吃三个不怕月半吗?
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-11 7#
突然拔出会导致文件头损坏,视频无法被读取。哎,我咋记得机器好像能自动修复啊?
有次拍完了到地上,DJI GO突然跳出窗口,说“文件损坏,正在修复”
除了山川大地,还有我的后脑勺。
a2010115_  Inspire 2认证用户 2016-12-11 8#
没记错的化,把sd卡插回机器开机能自动修复的来着。。
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
日暮里的鸢尾  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-13 9#
赞赞赞啊~~
星若唐璜   2016-12-16 10#
不知道以后会不会遇到    先收藏    谢谢分享
游者  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 11#
受益了,谢谢分享。
KJDN   2017-2-20 12#
这个视频修复软件已经升级到 2.0.01,加了好多参数,可以修复高清等视频。另外 有另外 一款国外专业修复DJI  修复 软件。有需要可联系我QQ 344672974
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-17 13#
KJDN2017-2-20 21:38
这个视频修复软件已经升级到 2.0.01,加了好多参数,可以修复高清等视频。另外 有另外 一款国外专业修复DJI  修复 软件。有需要可联系我QQ 344672974
可以分享软件吗?
卡提示错误,格式化后恢复,只有照片能打开~视频打不开了
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-17 14#
非常感谢楼主的分享,回去也试试
米高炯  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-10 15#
疯狂小蜗牛晓SPARK2017-7-17 09:58
可以分享软件吗?
卡提示错误,格式化后恢复,只有照片能打开~视频打不开了
请问你修复了吗??我也遇到和你一模一样的情况了,谢谢
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-10 16#
米高炯精灵4 Pro2017-8-10 00:26
请问你修复了吗??我也遇到和你一模一样的情况了,谢谢
最近忙,还没玩,嘿嘿嘿
MOTO  Osmo Action认证用户 2017-10-12 17#
请问楼主能发一份修复软件吗,谢谢!网上下载的全是乱七八糟的,没有一个是真的,所以请你发一个给我吧,15651838@qq.com
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-1-8 18#
好贴。mark
Morningstar  Mavic Pro认证用户 2018-1-8 19#
MOTO精灵32017-10-12 20:32
请问楼主能发一份修复软件吗,谢谢!网上下载的全是乱七八糟的,没有一个是真的,所以请你发一个给我吧,
你下到这个软件了吗?
djiuser_WNKwpav  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-14 20#
留个记号!
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-10 21#
mark(拼错了不管)
djiuser_0ZTYfg2  Mavic Air认证用户 2018-4-12 22#
菜马马悟22016-12-7 16:58
最后我成功一口吃掉了那三粒金沙
楼主,本人遇到了同样的情况,如果方便的话,把这个软件下载的链接发给我下,谢谢
djiuser_dVXhXwn  Mavic Pro认证用户 2018-6-9 23#
收藏下  好东西
fansb3744ec5  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-31 24#
djiuser_dVXhXwnMavic Pro6-9 18:06
收藏下  好东西
好文章,有相同经历。留个记号。
罗伯特  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 25#
拜托楼主发个分享链接。谢谢先!
认证飞友
已累计飞行1750077米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论