请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问下右边的拨轮怎么设置让云台可以水平左右转?找不到设置啊

手机看帖 18 1126
如题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上海大马路  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 2#
貌似云台只能上下转动,左右转是通过御姐完成的吧!
SuanNai  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-8 3#
不能,只能左边波轮控制云台上下\左右    右边是控制ISO之类的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 4#
SuanNai 悟1 发表于 2016-12-8 14:46
不能,只能左边波轮控制云台上下\左右    右边是控制ISO之类的
好吧,感谢
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-8 5#
左边的波轮是控制俯仰的,也只有这个功能
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 6#
飞机旋转才是水平控制……拨轮只是俯仰
chary  Goggles认证用户 2016-12-8 7#
楼主想多了
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-8 8#
谁告诉你可以水平转了……但是有个bug…机子电机没启动,还在地上,这时候摇杆左右偏航能让云台左右转动……
蛋卷子机  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 9#
空の軌跡 Mavic Pro 发表于 2016-12-8 16:01
谁告诉你可以水平转了……但是有个bug…机子电机没启动,还在地上,这时候摇杆左右偏航能让云台左右转动……
上下也可以动一点
kingreder  Goggles认证用户 2016-12-8 10#
空の軌跡 Mavic Pro 发表于 2016-12-8 16:01
跟随模式下才会,fpv模式下不会
夏清  超级版主 2016-12-8 11#
楼主的飞行器是什么型号呢?精灵和mavic云台不能左右转动哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bolmyliu  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 12#
只能上下转动 我的亲哥  你准备当悟飞啊
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 13#
不可能的
livesolo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-9 14#
这是云台随动功能,,,这才能在飞行过程中转向的时候依然可以轻松获得非常平顺的画面。
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-9 15#
不能左右旋转,这个版主明确的说过了
搞个签名,装个*
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-9 16#
eros819  发表于 2016-12-9 00:03
不能左右旋转,这个版主明确的说过了
但是这是三轴云台啊,而且仔细观察会发现控制飞机横滚的时候,镜头会提前稍微水平偏转,这就证明,其实云台是可以做到的,但为什么不开放设置?
因缺思厅   2016-12-9 17#
亲~ 只有悟是360° 的云台噢~  精灵和御的X轴仅仅用来做小角度的增稳(买悟吧!)
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-9 18#
因缺思厅  发表于 2016-12-9 10:26
亲~ 只有悟是360° 的云台噢~  精灵和御的X轴仅仅用来做小角度的增稳(买悟吧!)
好大一只悟。。。太大了。。。太招摇了。。。要不其实我也想买个悟。
因缺思厅   2016-12-12 19#
x-birdMavic Pro2016-12-9 15:11
好大一只悟。。。太大了。。。太招摇了。。。要不其实我也想买个悟。
带出去又拉风又嚣张!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论