请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无风,离地1米,定高良好,但是会飘…16颗星,可视光差。

手机看帖 11 1046
御在只有GPS的情况下定点会漂,漂移半径在2米左右,无自然风,无干扰,能见光机会没有。

由于漂和阳台种了花草,导致小型炸鸡,两只螺旋桨轻微损伤,心痛…

看来这个定位精度还不够高,在室内靠下视定点就非常稳,完全不漂。

--------问下四大美女---------
像是这种自己操作失误导致螺旋桨烂掉可以报care换新螺旋桨吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Macgyver  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-9 2#
花500换桨
逻辑怪怪的
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-9 3#
太低就不是GPS的事而已...是不是視覺定位也來了...那么太暗它看不清呈半瞎狀态,漂只是刚好而已...
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-9 4#
Macgyver 悟1 发表于 2016-12-9 00:30
花500换桨
逻辑怪怪的
不是,care有一定额度的保修的,换机不在这个额度内扣,是另外掏钱
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-12-9 5#
楼主Mavic Pro认证用户
不是,care有一定额度的保修的,换机不在这个额度内扣,是另外掏钱
那个是以前的p4和悟1的care了,你再好好看清楚御的care说明吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-9 6#
僵尸粉 Mavic Pro 发表于 2016-12-9 01:06
那个是以前的p4和悟1的care了,你再好好看清楚御的care说明吧。
感谢提醒,看到了。
IAMAI   2016-12-9 7#
能见光机会没有,是黑天的意思吗
JJ Wong  Mavic Pro认证用户 2016-12-9 8#
光线环境差,影响了下视觉定位的判断了吧。
Hungry birds   2016-12-9 9#
x-bird Mavic Pro 发表于 2016-12-9 00:59
御好像没有这个??
春媚  超级版主 2016-12-9 10#
DJI Care换新,一般都是针对整套换新的,第一次大概需要支付499,然后可以整套换新(包括桨叶),但是这其实是不划算的,还不如另外购买桨叶呢。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
P4-inspire  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-9 11#
GPS模式下飘个2米是比较正常的,这是gps的进度决定的,民用gps就是这个精度,就是大疆没有视觉也照飘不误
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-9 12#
春媚 超级版主 发表于 2016-12-9 11:49
DJI Care换新,一般都是针对整套换新的,第一次大概需要支付499,然后可以整套换新(包括桨叶),但是这其实是不划算的,还不如另外购买桨叶呢。
谢谢媚姐,知道了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论