请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO 4与DJI GO如何同时使用--清除默认连接方法

手机看帖 22 25378
Phantom 3、“悟”Inspire 1等机型仅支持旧款DJI GO,在同时拥有Phantom 4 Pro、“御”Mavic等机型时,需在一台移动设备上安装DJI GO和DJI GO 4两款应用。

由于安卓系统底层机制的限制,直接切换两款应用可能产生设备无法识别的现象。在切换应用时,先拔下USB线,然后清除系统默认设置,插上USB线,选择将要使用应用即可正常工作。

切换步骤如下(以三星 Galaxy S6为例):

1.打开“设置”-“应用”

2.打开“应用管理器”
3.选择DJI GO 4
4.点击“设置为默认”
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Mickdellas  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 2#
恩,这个可以有
fans619d2b83  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-11 3#
您好,我刚买了个精灵4pro。在室内试飞P模式下,忘了两侧红外测距没开,结果撞墙了,螺旋桨断了,电机与叶片连接的那个小零件被磨损了,这是对比图我怕以后飞锁不牢从高空掉下来。想换那个小零件,求帮助,我新人不能发帖。。谢谢您
秋香  超级版主 2016-12-14 4#
fans619d2b83精灵4 Pro2016-12-11 22:11
您好,我刚买了个精灵4pro。在室内试飞P模式下,忘了两侧红外测距没开,结果撞墙了,螺旋桨断了,电机与叶片连接的那个小零件被磨损了,这是对比图[图片][图片]我怕以后飞锁不牢从高空掉下来。想换那个小零件,求帮助,我新人不能发帖。。谢谢您
您好,建议您寄回来更换,您可以在我们的官网进行自助填表登记再寄回,http://www.dji.com/cn/service/repair。
fans619d2b83  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-14 5#
秋香超级版主2016-12-14 16:38
您好,建议您寄回来更换,您可以在我们的官网进行自助填表登记再寄回,http://www.dji.com/cn/service/repair。
嗯,明白了,谢谢
YURI  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-12-24 6#
LZ很勇敢
Humanatic  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 7#
三星a9链接dji go必须插上遥控器重启手机才能连接,每次连接十分麻烦,有什么方法解决那么
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-22 8#
选了4怎么变成go了?
gdgzsdh  Phantom 4认证用户 2017-4-4 9#
应该是软件问题,我精灵4也是每次要连很久,华为M8手机
风影MUSIC  Osmo认证用户 2017-4-5 10#
我的OPPO也是要反复重启很多次才偶尔能连上,而且就只装DJIGO4一个APP了,问题依旧。
fans92a2a52a   2017-5-1 11#
我今天换了个iPad 做显示器怎么连接不上?
87173850@qq.com   2017-7-30 12#
大疆3链接密码谁知
fansda037489  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-9 13#
精灵4P,用苹果手机连接正常,换三星手机后无法连接,按照前面的操作方法做过了,还是不行,请教如何处理
fans3a0e3295   2017-8-11 14#
请问小米5c支持精灵4PRO吗
老夫子散步  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-8-21 15#
你好。我新入手的 4 A,用荣耀6plus 下载go 4,开机进行激活,走到最后一步总是提示没有连接互联网。看这里的提示,好像是手机设置问题,可是我按你们的步骤走不下去。怎么办????是荣耀6plus 不支持吗?
放飞自己   2017-9-8 16#
精灵4不能链接华为mate9
FBIFBI  Mavic Pro认证用户 2018-1-18 17#
这么麻烦
fans09b0698e   2018-1-28 18#
进去App显示云台无图像信号,怎么回事?
djiuser_XwfJs7T  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-29 19#
前些天买的3SE系统逾热不用一分钟完成了,但是这两天想拍几张照片的今天开机逾热要3分钟才能完成,不过这几天温度有点低只有7-8度左右,须要校正IMU吗?
fansfa6462e7   2018-4-11 20#
你好这是什么情况
djiuser_tYHtP6R   2018-5-12 21#
87173850@qq.com2017-7-30 17:33
大疆3链接密码谁知
fans7e97ec26   2018-10-4 22#
摇控器充电时有滋滋的声音,正常吗?
djiuser_XP2hyHR   2018-12-21 23#
我想知道为啥我的一直连不上
已累计飞行131754米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论