请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 Pro/Pro+ 产品发布记录

手机看帖 28 1534
发布日期: 2016.12.09
飞行器固件版本: V 01.01.0203
Phantom 4 Pro 遥控器固件版本: V 1.3.0.0
Phantom 4 Pro+ 遥控器固件版本: V 1.1.1.1
DJI GO 4 App iOS 版本: V 4.0.0
DJI GO 4 App Android 版本: V 4.0.0

更新了什么?
修复重置相机参数时,部分参数未重置的问题。
修复高 ISO 值时的色彩偏差问题。
修复拍照时低概率出现全黑照片的问题。
修复部分飞行器 IMU 校准失败的问题。
降低轻推油门起飞时飞行器的震动。

注 意!
DJI GO App 不支持 Phantom 4 Pro,请下载安装最新的 DJI GO 4 App 配合使用。
Phantom 4 Pro+ 遥控器固件较大,建议浏览 DJI 官网下载升级包并使用 Micro SD 卡升级。
DJI Phantom 4 Pro - 固件升级(DJI GO 4)
DJI Phantom 4 Pro - 固件升级(Assistant2)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
519925558@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-9 2#
带屏幕的遥控器怎样升级?
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2016-12-9 3#
正在升级中......
明早试飞
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-12-9 4#
可是我的遥控器并没有显示需要升级啊?怎么回事??飞机已经升级好了,遥控器不显示,且遥控器版本的确是旧版本。
灰猪  Mavic Mini认证用户 2016-12-9 5#
支持hdmi模块了吗
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-9 6#
飞机连PC升级好了,手机连遥控。。。怎么也不弹出升级来,这遥控器升级怎么办捏?

P4P,不带屏幕的
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-12-9 7#
boazoomer精灵4 Pro2016-12-9 21:35
飞机连PC升级好了,手机连遥控。。。怎么也不弹出升级来,这遥控器升级怎么办捏?

P4P,不带屏幕的
这个情况和我一模一样
灰猪  Mavic Mini认证用户 2016-12-9 8#
青色迷雾悟pro2016-12-9 21:37
这个情况和我一模一样
一样一样
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-12-9 9#
目测大疆的更新服务器的遥控器固件没有上传好。。明天再看看吧- -
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-9 10#
好吧,折腾了好几次了,实在弄不出遥控升级的界面来。。。甚至降级飞机再连app,app升级固件我都下载完成了啊,没法,怎么弄遥控都升不了级,我不升了,我退回去。

我进DJI assistant 2去把飞机降级回之前的版本去了。

word疆啊,你们出固件的时候,自己去零售渠道买个飞机来自己试验过不啦?
nizg78-sp  Osmo认证用户 2016-12-9 11#
抛开升级问题不讲,升级内容还是很有针对性的,貌似能解决一批问题。在期待中观望。
460281369  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-9 12#
pro+的遥控器怎么升级啊
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-9 13#
青色迷雾悟pro2016-12-9 22:21
目测大疆的更新服务器的遥控器固件没有上传好。。明天再看看吧- -
应该就是你说的这个情况了,官网更新了P4P+的本地升级包,然后P4P的遥控器在软件里面也有了升级的界面。。。

好吧,小白鼠已当,看我明天作死!
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-10 14#
pro+固件还不同,还大,难道是更新整个显示屏的os?
老杨  Goggles RE认证用户 2016-12-10 15#
早上已经升级,还没试飞
盒子控  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 16#
boazoomer精灵4 Pro2016-12-9 21:35

P4P,不带屏幕的
遥控器的升级界面是不会自动弹出的,你进入模块自检,就会看到遥控器可升级的提示,点击下载,升级。。。
Valley   2016-12-10 17#
今天,用第一种办法升级固件。用第一块电池升级固件完成之后,按照说明视频,把第二块电池放入,准备再次升级,但是没有提示要升级固件,请问四大美女,这正常吗?

另外,我一共有4块电池(3块是P4P的高容量电池,1块是新买的P4电池)请问,升级固件时,这四块电池都要匹配固件吗?如果需要,如何匹配?
盒子控  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 18#
Valley2016-12-10 13:45
今天,用第一种办法升级固件。用第一块电池升级固件完成之后,按照说明视频,把第二块电池放入,准备再次升级,但是没有提示要升级固件,请问四大美女,这正常吗?

另外,我一共有4块电池(3块是P4P的高容量电池,1块是新买的P4电池)请问,升级固件时,这四块电池都要匹配固件吗?如果需要,如何匹配?
只要模块自检里没有要更新的提示,你就不用担心的。。。产品发布记录里都有介绍,这个版本是否包含电池的升级。你的3块高容量电池都是同批次购入的吗?如果是同批次购入的,电池需要依次升级,就是升级完一块,换一块再升级。如果需要升级,模块自检里都有提示的。。。
盒子控  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 19#
夏来东往精灵42016-12-10 01:14
pro+固件还不同,还大,难道是更新整个显示屏的os?
是的,pro+推荐下载升级包,本地升级。。。
盒子控  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 20#
青色迷雾悟pro2016-12-9 20:57
可是我的遥控器并没有显示需要升级啊?怎么回事??飞机已经升级好了,遥控器不显示,且遥控器版本的确是旧版本。
遥控器的升级界面是不会自动弹出的,你进入模块自检,就会看到遥控器可升级的提示,点击下载,升级。。。
盒子控  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 21#

P4P,不带屏幕的
Valley   2016-12-10 22#
盒子控精灵4 Pro2016-12-10 13:52
只要模块自检里没有要更新的提示,你就不用担心的。。。产品发布记录里都有介绍,这个版本是否包含电池的升级。你的3块高容量电池都是同批次购入的吗?如果是同批次购入的,电池需要依次升级,就是升级完一块,换一块再升级。如果需要升级,模块自检里都有提示的。。。
好吧,没有提示,就不去管它们了。
群艺  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-10 23#
Valley2016-12-10 14:15
好吧,没有提示,就不去管它们了。
我的8号刚升级过,我看看能不能升级
群艺  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-10 24#
已在升级中了
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-12-10 25#
盒子控精灵4 Pro2016-12-10 13:59
昨天晚上在模块自检里也没有提示噢,今天早上才看到有提示升级的。
盒子控  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 26#
青色迷雾悟pro2016-12-10 16:53
昨天晚上在模块自检里也没有提示噢,今天早上才看到有提示升级的。
安卓设备好像没办法升级遥控器,看不到下载。苹果系统可以看到。
DJ爱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-10 27#
希望尽快完善固件进一步优化P4P摄像拍照画质,不能让大底浪费了
楼主  超级版主 2016-12-17 28#
519925558@qq.co精灵32016-12-9 19:50
带屏幕的遥控器怎样升级?
Phantom 4 Pro+ 遥控器固件较大,建议浏览 DJI 官网下载升级包并使用 Micro SD 卡升级。
楼主  超级版主 2016-12-17 29#
盒子控精灵4 Pro2016-12-10 19:20
安卓设备好像没办法升级遥控器,看不到下载。苹果系统可以看到。
您用的是什么安卓移动设备呢?之后是否能提示升级呢?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论