请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有点看不懂了,出了检测结果,还能收回?

手机看帖 9 781
图一是20点24分截图,送检的精灵4Pro因飞行抖动和异响送检,按售后技术回复已经鉴定完毕,并得出“无问题”结论。

图二是21点24截图,本已送检结束并得出结论的机器又被“逆登记”了……有点不懂了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 2#
一键还原懂不懂  或者说检测人员是实习生
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-10 3#
原封不動寄回給你
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-10 4#
我从去年3P就在用大疆,也得益于3P的过硬品质从没有“麻烦”过大疆售后,包括上个月3P炸机后也是尸体自行处理,对其售后服务也不甚了解。
这个月刚买的4Pro拿到手,还未尽兴更未兴奋,就因为零零种种“正常”的异常问题与售后打交道。为了尽快得出检测结果便于退换货,昨天我打了不少于20通400热线,投诉不少于5次。从11点开始检测,到20点出结果,再到21点改动结果……大疆售后确实让我体验到了非一般的感觉!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-10 5#
刚才再次致电了400,对方告诉我因为进入退换货流程需要重新进行审批,但愿真如解释那样。
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-10 6#
我的4p也是换回来的新机还是一个样,每按一次快门云台会上下抖动和镜头旋转,就停在空中不动,拍出来的片每一张都不同角度和不在同一水平线,投诉N次都没结果还说是正常,还有换机回来的电池充电超过40分钟一点都没反应指示灯也不亮。
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-12-10 7#
楼主不必纠结过程,故障能排除就可以来。
前一阵子P4也因为画面抖动和云台异响送修,换了两个云台电机。
fans4e8994bc  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-10 8#
12123593精灵4 Pro2016-12-10 09:11
刚才再次致电了400,对方告诉我因为进入退换货流程需要重新进行审批,但愿真如解释那样。
能退吗。
秋香  超级版主 2016-12-10 9#
12123593精灵4 Pro2016-12-10 09:11
您好,确实是因为换货需审批因而状态发生变化,您请放心。
fans4e8994bc  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-10 10#
秋香超级版主2016-12-10 19:32
您好,确实是因为换货需审批因而状态发生变化,您请放心。
可以换了?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论