正在上传图片(0/1)

御的图传不给力啊!

手机看帖 20 1410
我入手御就是为了旅行之用。11月底带着御和家人出发去了祖国宝岛台湾。不多说了,请看用DJI的APP自带软件制作的视频《花莲东部海岸线》。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Mavic-Pro  DJI Action 2认证用户 2016-12-10 2#
这明显是缓存啊,不是原片剪的
木木果  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 3#
白色的纹理是啥东西?视频分辨率调的多少啊
楼主  Inspire 2 L认证用户 2016-12-10 4#
木木果Mavic Pro2016-12-10 23:19
白色的纹理是啥东西?视频分辨率调的多少啊
拍摄设置在1080P。视频是用DJI自带软件制作的,也就是说,本视频是用手机里的缓存的图传信号制作的。当御飞出80米后,图传信号就会出现马赛克,您说的这些一条一条的东西,就是马赛克。因此,我的标题就是“图传不给力”。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-10 5#
无间道Osmo2016-12-10 23:29
拍摄设置在1080P。视频是用DJI自带软件制作的,也就是说,本视频是用手机里的缓存的图传信号制作的。当御飞出80米后,图传信号就会出现马赛克,您说的这些一条一条的东西,就是马赛克。因此,我的标题就是“图传不给力”。
这个是手机解码没跟上的问题吧
用HDMI接小监视器就没有了
XqZINqtiEf52  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 6#
也不像高光
老司机带带我  Air 2s认证用户 2016-12-11 7#
楼主你用的什么手机?估计手机解码能力跟不上
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-11 8#
建议用电脑来编辑TF卡的原片,就没这问题了!
https://shop145137386.taobao.com
春媚  超级版主 2016-12-11 9#
无间道Osmo2016-12-10 23:29
图传的话,跟环境手机飞机等因素都有影响的,建议使用支持列表当中的手机多次测试一下图传的问题。如果图传卡的话,建议是可以下载原始视频进行编辑。
楼主  Inspire 2 L认证用户 2016-12-11 10#
春媚超级版主2016-12-11 11:42
图传的话,跟环境手机飞机等因素都有影响的,建议使用支持列表当中的手机多次测试一下图传的问题。如果图传卡的话,建议是可以下载原始视频进行编辑。
萍果6P,手機夠好吧。用蘋果的平板也一樣啊
楼主  Inspire 2 L认证用户 2016-12-11 11#
飛的時候,80米就會有馬賽克!應該是御本身的圖傳解碼有問題了?
楼主  Inspire 2 L认证用户 2016-12-11 12#
春媚超级版主2016-12-11 11:42
還有,我在杭州使用於在台灣使用第一個樣,只要飛離60-80米以上,圖傳就會出現馬賽克
楼主  Inspire 2 L认证用户 2016-12-11 13#
科抖Mavic Pro2016-12-11 08:57
建议用电脑来编辑TF卡的原片,就没这问题了!
萍果6P,手機夠好吧。用蘋果的平板也一樣啊
楼主  Inspire 2 L认证用户 2016-12-11 14#
Macgyver悟12016-12-10 23:35
这个是手机解码没跟上的问题吧
用HDMI接小监视器就没有了
用蘋果的平板也一樣
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-12-11 15#
满世界的斑马- -
我是疯子  Mavic Air认证用户 2016-12-11 16#
Lz机子有问题啊,我的就没有,,而且用的还是华为便宜的千元机
春媚  超级版主 2016-12-11 17#
无间道Osmo2016-12-11 14:28
還有,我在杭州使用於在台灣使用第一個樣,只要飛離60-80米以上,圖傳就會出現馬賽克
可以切换下工作频段,查看一下是否还存在相同的情况,如果还是存在问题,麻烦可以提供下出现卡顿时相机界面截图以及HD界面截图。
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 18#
斑马纹是什么鬼?
楼主  Inspire 2 L认证用户 2016-12-12 19#
春媚超级版主2016-12-11 19:21
可以切换下工作频段,查看一下是否还存在相同的情况,如果还是存在问题,麻烦可以提供下出现卡顿时相机界面截图以及HD界面截图。
我已经申请了“自助寄修”,谢谢!
春媚  超级版主 2016-12-12 20#
无间道Mavic Pro2016-12-12 00:57
我已经申请了“自助寄修”,谢谢!
好的,如果已经寄回飞机了,待收件后会详细检测的,如果有什么问题也欢迎随时反馈。
lsywing   2018-4-30 21#
看来是机器本身的毛病,就是图传不给力。我今天第一次飞,录出来的效果一样马赛克。
已累计飞行865644米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论