请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天我的悟炸机了。。。

手机看帖 12 2721
下午,在博大汽车公园,比较开阔的地方,有风,5,6米的风速吧,现在回想起来是有乱流,悟突然不受控的横移,很快的撞上边上的广告牌,好像就是3,4秒的事情,还好高度不高,摔下来相机和机身分离,具体顺坏程度等快递回大疆看结果。。。
回忆起来脑子有点乱轰轰的,当时都没来得及反应,哦,对了,前天刚升级了新的固件,机身和手柄都升级了,不知道有没有影响。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏雨8023  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-11 2#
是不是没有调整到p模式啊,或者...风太大了 ?  
楼主   2015-5-11 3#
夏雨8023 发表于 2015-5-11 00:24
是不是没有调整到p模式啊,或者...风太大了 ?
是P模式,不敢造次啊
风应该不算大,估计是气流复杂。。。
楼主   2015-5-11 4#
哦,发错板块了?应该发到小悟板块?有版主能帮忙搬运一下不?
263165@qq.com   2015-5-11 5#
5、6米的风俗还不至于让悟这样吧
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-11 6#
干扰源太强了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
chaizhe  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-11 7#
掬一把同情泪
Ayomi   2015-5-11 8#
默哀,默哀
gujianwp   2015-5-12 9#
请问怎么寄回大疆啊?这个包装也是个问题啊,原包装都被我拆了扔了
楼主   2015-5-12 10#
gujianwp 发表于 2015-5-12 08:43
请问怎么寄回大疆啊?这个包装也是个问题啊,原包装都被我拆了扔了
我让顺丰再找了个纸板箱帮我套进去快递的
楼主   2015-5-14 11#
今天大疆来电话了,报了一堆维修或更换的配件和价格,实在不贵,我说能数据分析一下不?然后说是要等几天。。。态度明显不是那么好了,我也只是要知道下操作失误还是什么问题,以后吸取教训能得到点经验,对方怎么就好像不爽了,没明白。
360057609   2015-5-14 12#
我和你一样的情况
楼主   2015-5-15 13#
360057609 发表于 2015-5-14 23:33
我和你一样的情况
啊,同病相怜啊,你什么情况?详细说说?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论