请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO 4!

手机看帖 9 3091
DJI GO 4!在APP中進入DJI 論壇只能出現英文版國外 論壇連接鏈?
DJI GO 3中是中文
DJI GO 3中是中文
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-12-12 2#
楼主,您好!您看一下您移动设备选择的语言是不是中文,然后您可以在DJI GO 4的APP点击我---设置---语言---跟随系统语言试试,如需协助可以致电4007000303转1联系我们
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-12 3#
手机装不了go4不发表意见
搞个签名,装个*
春媚  超级版主 2016-12-12 4#
eros8192016-12-12 14:39
手机装不了go4不发表意见
请问是什么型号的手机呢?
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-12 5#
春媚超级版主2016-12-12 15:56
请问是什么型号的手机呢?
系统问题,我是越狱的机子,不想因为软件放弃越狱
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 6#
官网那里现在GO4啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 7#
冬瑞超级版主2016-12-12 14:36
楼主,您好!您看一下您移动设备选择的语言是不是中文,然后您可以在DJI GO 4的APP点击我---设置---语言---跟随系统语言试试,如需协助可以致电4007000303转1联系我们
是的,我是設中文。但是系統是繁體中文,之前的版本沒影響直接進入中文社區,現在用了新版反而跳到英文社區,希望能改進一下。默認繁體中文簡體中文進入中文社區
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 8#

冬瑞超级版主2016-12-12 14:36
剛剛試了一下切換系統語言改成簡體中文,進入社區,顯示中文社區。切換回繁體系統又進入英文社區,希望能改進跟DJI GO3一樣默認進入中文社區。安卓系統與蘋果系統都一樣在繁體中文時默認進入英文社區,在DJI GO 4安卓系統中---设置---语言---跟随系统语言沒有選擇項目
冬瑞  超级版主 2016-12-15 9#
七夕極光Mavic Pro2016-12-13 22:01

剛剛試了一下切換系統語言改成簡體中文,進入社區,顯示中文社區。切換回繁體系統又進入英文社區,希望能改進跟DJI GO3一樣默認進入中文社區。安卓系統與蘋果系統都一樣在繁體中文時默認進入英文社區,在DJI GO 4安卓系統中---设置---语言---跟随系统语言[图片]沒有選擇項目
我们目前只要您的手机设置是中文,DJI  GO进入也是默认的呢。建议您致电4007000303转1联系我们技术帮您看看哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 10#
最新版DJI GO4(4.0.1)依然是存在繁體中文跟随系统语言進入社區論壇依然跳轉到英文社區論壇喔,請提醒工程師改進
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论