请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

防撞圈没必要吧!

手机看帖 17 1114
mavic机臂是可折叠的,正面碰撞会让机臂折回去,反而危险更大。侧面估计好点。但感觉用处不大,还是小心飞为妙
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
曾经in  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 2#
转速太快
石榴姐  超级版主 2016-12-12 3#
防撞圈是什么东西,楼主,再强大的防撞圈也不如一手好的技术,谨慎飞行哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 4#
石榴姐超级版主2016-12-12 18:43
防撞圈是什么东西,楼主,再强大的防撞圈也不如一手好的技术,谨慎飞行哈。
就是精力系列安装的那种托盘似的,安装在四个螺旋桨下面。版主啊,我一个新手,通过你们的延期发货,我上论坛上网站,了解的比你还多了,可谓长江后浪推前浪啊。你问他是不是这个哈哈哈,多余的配件。
longyigang  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-12 5#
防撞圈不是防飞机被撞,是防无辜的人被撞,4个浆,8把刀,谁也不能保证不出事故。多一层防护,少10分伤害!
cyfmp4  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-12 6#
户外飞行用这个抗风性下降炸鸡了又要来讨说法了
864874320  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 7#
longyigangMavic Pro2016-12-12 19:03
防撞圈不是防飞机被撞,是防无辜的人被撞,4个浆,8把刀,谁也不能保证不出事故。多一层防护,少10分伤害!
说是这么说,实际并不是这样的多此一举
classicarts  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-12 8#
多此一举
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 9#
画蛇添足
CK Studio  Goggles RE认证用户 2016-12-12 10#
NightoneMavic Pro2016-12-12 19:01
就是精力系列安装的那种托盘似的,安装在四个螺旋桨下面。版主啊,我一个新手,通过你们的延期发货,我上论坛上网站,了解的比你还多了,可谓长江后浪推前浪啊。[图片]你问他是不是这个哈哈哈,多余的配件。
这个略屌,不过并无卵用!~
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 11#
longyigangMavic Pro2016-12-12 19:03
人多的地方就别飞了,实在要飞,请飞高些。
Artli   2016-12-12 12#
NightoneMavic Pro2016-12-12 19:01
就是精力系列安装的那种托盘似的,安装在四个螺旋桨下面。版主啊,我一个新手,通过你们的延期发货,我上论坛上网站,了解的比你还多了,可谓长江后浪推前浪啊。[图片]你问他是不是这个哈哈哈,多余的配件。
了解的比你还多了,可谓长江后浪推前浪啊

这话有点大哈~~~
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 13#
Artli2016-12-12 22:14
了解的比你还多了,可谓长江后浪推前浪啊

这话有点大哈~~~
吹牛又不交税,也不犯法,别怕。
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 14#
室内有用吧,如果室内飘了,可以保护一下家具。我去买个试试。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-13 15#
给胆子大技术差的小白玩,他们有一万个作死的理由,一万种作死的方法…就算你把机子装仓鼠笼子里飞,照样能给你炸烂
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 16#
还真有这东西,真的能防撞吗?最好不要在飞机上随便安装任何东西
无印良品Tom Lee  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 17#
哈哈,这个造型太难看了。。。
无印良品Tom Lee  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 18#
石榴姐超级版主2016-12-12 18:43
石榴姐姐,你内心写的台词应该是:“防撞圈是什么鬼。。。。”哈哈,bingo?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论