请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2017-2-22 81#
飛泰高Mavic Pro2017-2-21 17:40
你好,買的是中國的dji care
如果您要通过DJI CARE处理,需要寄回的
tikong  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-24 82#
大疆真的很棒,买来开始一直新手模式,后来解除新手模式后总是短距离就失控,失控了五六次有点怕了,终于把它寄到深圳检测维修,昨晚下班路上收到维修结果和报价单,我一看一千多,心里想着没事没事总要把他修好,找到问题就好,仔细一看,居然享受免费维修服务!!!才知道原来还有几天就保修过期了!!!!开心得我开飞起来了~~~~谢谢谢谢。
fans9f66bc1e  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 83#
移动设备列表有吗
楼主  超级版主 2017-2-24 84#
fans9f66bc1e2017-2-24 19:14
移动设备列表有吗
以mavic为例,您可以看看这里http://www.dji.com/cn/mavic/info#specs
快乐198  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-24 85#
夏清超级版主2017-2-21 17:07
您的案例号是:CAS-462094-**,我会将您的需求备注在案例中
版主,帮看看怎么还在定损哟,我飞机返厂是淘宝程序要求,因新飞机到手试飞出现无传图故障,要求退换,没有人为因素或损坏哟!
乌托邦  Goggles认证用户 2017-2-25 86#
很好,很仔细!!!
jill55@126.com  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-25 87#
能帮我查一下激活时间吗谢谢
大漠狼烟起  Inspire 2认证用户 2017-2-25 88#
夏清超级版主2016-12-14 19:12
您的案例已经完成定损了哈,数据分析之后会有同事联系您的
夏清 高压 输电线路巡检是不是有一款专用的无人机。看网上视频,还可以挂载红外测温仪。另外P4P的镜头是不是不能变焦?
楼主  超级版主 2017-2-25 89#
大漠狼烟起2017-2-25 20:07
夏清 高压 输电线路巡检是不是有一款专用的无人机。看网上视频,还可以挂载红外测温仪。另外P4P的镜头是不是不能变焦?
高压、输电线路巡检您可以在我们官网中了解一下行业应用:http://www.dji.com/cn/products/industrial#solutions-nav
P4P是定焦的,不能变焦
楼主  超级版主 2017-2-25 90#
jill55@126.com精灵42017-2-25 14:58
[图片]能帮我查一下激活时间吗谢谢
激活日期是2016-07-21 21:07:01
楼主  超级版主 2017-2-25 91#
快乐198精灵32017-2-24 20:48
版主,帮看看怎么还在定损哟,我飞机返厂是淘宝程序要求,因新飞机到手试飞出现无传图故障,要求退换,没有人为因素或损坏哟!
您的案例需要拉锯测试,目前在测试阶段哦
快乐198  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-26 92#
夏清超级版主2017-2-25 20:53
您的案例需要拉锯测试,目前在测试阶段哦
淘宝退款申请时间周一到,请帮助协助及时处理或与淘宝协调延长退款申请时间。若周一能给个确定的回复我也好看是否拆消退货申请。若测的有什么我需要提供的信息也请工程师及时与我电话联系,我也可以提供更多的故障情况说明或视频
楼主  超级版主 2017-2-27 93#
快乐198精灵32017-2-26 09:50
淘宝退款申请时间周一到,请帮助协助及时处理或与淘宝协调延长退款申请时间。若周一能给个确定的回复我也好看是否拆消退货申请。若测的有什么我需要提供的信息也请工程师及时与我电话联系,我也可以提供更多的故障情况说明或视频
淘宝的问题需要您在淘宝店铺中沟通一下哈,淘宝有延长收货的功能哦
fans6904864a  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 94#
楼主帮忙查查,返厂定损10多天了,怎么还在定损中,没进展。帮忙催促下CAS-458163-X7H9F7
楼主  超级版主 2017-2-28 95#
fans6904864aMavic Pro2017-2-27 22:18
楼主帮忙查查,返厂定损10多天了,怎么还在定损中,没进展。帮忙催促下CAS-458163-X7H9F7
我看到您的案例已经准备用换新计划了哦
菜鸟一枚  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 96#
夏清超级版主2017-2-28 18:51
我看到您的案例已经准备用换新计划了哦
刚刚联系我的!不知道这个环节需要等待多久
fans2014f5aa   2017-3-1 97#
請問這維修台灣適用嗎
fansd1af8856   2017-3-2 98#
我不想说了,真的太黑了。
fans456e4853   2017-3-2 99#
3a螺旋桨夹子丢了,淘宝没卖怎么办
楼主  超级版主 2017-3-5 100#
fans456e48532017-3-2 15:06
3a螺旋桨夹子丢了,淘宝没卖怎么办
您联系我们400-700-0303热线,看看能否帮您解决
fans0905a1b7  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 101#
能帮忙查下我的案例号么
fans0905a1b7  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 102#
我的案例号:CAS-473750-R9W2Z7
京东上买的,拿到手后发现摄像头有问题,申请了退货处理,在你们官网查案例号显示已发邮件,但是邮箱里并没有,请问是不是寄到lipice2009a@163.com了?还有处理结果现在是待付款是什么意思?我申请的退货啊!!
楼主  超级版主 2017-3-9 103#
fans0905a1b7Mavic Pro2017-3-8 17:21
我的案例号:CAS-473750-R9W2Z7
京东上买的,拿到手后发现摄像头有问题,申请了退货处理,在你们官网查案例号显示已发邮件,但是邮箱里并没有,请问是不是寄到lipice2009a@163.com了?还有处理结果现在是待付款是什么意思?我申请的退货啊!![图片][图片][图片]
您在案例中没有登记邮箱哦,我看到您的案例已经完成退货,京东应该会给您退款,您再联系我们400-700-0303热线,添加一下您的邮箱
GS2T  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 104#
以前3A走过一次服务态度还是不错的价格合理!
爽飞无人机!
fans70a76fcc  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-15 105#
石榴姐在吗,帮我查一下这个电池串码是不是原装的,1225060904442,大疆精灵3.,谢谢
杨大白  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 106#
夏清超级版主2017-2-3 18:07
您可以先同步一下飞行记录,再联系我们400-700-0303热线或者“大疆服务”微信公众号,我们会先帮您初步分析一下飞行记录的
[图片]
怎么同步飞行记录?我的也失联了
jimmyxu73  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 107#
自助寄修的顺丰运费谁出呀?
冬瑞  超级版主 2017-3-17 108#
杨大白Mavic Pro2017-3-16 10:20
怎么同步飞行记录?我的也失联了
同步飞行记录可以看看我们官方APP相关教程哦http://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html
冬瑞  超级版主 2017-3-17 109#
jimmyxu732017-3-17 16:04
自助寄修的顺丰运费谁出呀?
您选择自助寄修上面有详细的介绍哦
冬瑞  超级版主 2017-3-17 110#
fans70a76fcc2017-3-15 13:50
石榴姐在吗,帮我查一下这个电池串码是不是原装的,1225060904442,大疆精灵3.,谢谢
楼主可以在这里自助查询哈https://store.dji.com/zh-tw/warranty
飞行的小马甲  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-22 111#
大疆坑人
楼主  超级版主 2017-3-24 112#
您遇到什么问题了吗?
fans9f66bc1e  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 113#
3.1.4是自动升级吗
楼主  超级版主 2017-3-26 114#
fans9f66bc1e精灵32017-3-25 07:00
3.1.4是自动升级吗
您看看有没有升级提示,如果没有可以在应用市场中搜一下
fans543753e9  Inspire 2认证用户 2017-3-27 115#
谢谢楼主分享
iyn527   2017-3-28 116#
我只想知道深圳售后技术服务的地点
iyn527   2017-3-28 117#
微晴的天空精灵32017-2-4 20:00
精灵3P版,买了一年,今天第一次室外飞行,回来升级固件,这就是一个测试固件的过程。结果升级完成后遥控器与app无法连接,不管是安卓还是苹果系统最后都变成了手机充电模式。麻烦技术支持了半天,刚在百度查找结果,发现只能跟技术说的一样,自助寄回了。^_^涨姿势了
只能说大疆提前进入售后服务的状态了,这是一个小众群体,你要保持好心态你要保持好心态你要保持好心态
NET CHINA  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-30 118#
收到件一般定损需要几天啊
飞行的小马甲  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-30 119#
夏清超级版主2017-3-24 19:23
您遇到什么问题了吗?
为什么187的时候还会有数据产生,如果电机停转的情况下。还有为什么报修后的数据与报修前的数据不一致,其他数据都能对上,就偏偏这一条。
楼主  超级版主 2017-3-30 120#
飞行的小马甲精灵32017-3-30 17:00
[图片]为什么187的时候还会有数据产生,如果电机停转的情况下。还有为什么报修后的数据与报修前的数据不一致,其他数据都能对上,就偏偏这一条。[图片][图片]
您是在飞行过程中内八操作了吗?187之后的数据有掰杆动作和飞行器的坠落姿态,飞行中内八操作非常危险哦
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论