请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2017-3-30 121#
NET CHINA精灵32017-3-30 10:36
收到件一般定损需要几天啊
一般是3-5个工作日,如果需要数据分析会更久一些
15566568822  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 122#
刚刚晚上飞了一下不小心碰到树枝了 掉下来炸鸡了 买了dji care 的怎么报修啊
fans9b4a0880   2017-4-2 123#
版主好:
如果是在天貓購買的Mavic Pro+DJI Care寄回台灣,假設將來需要維修時,那送回DJI大疆自助維修的服務流程也是一樣適用嗎?
謝謝!
fans420eb630  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-3 124#
就是我在自助维修选初步判断的原因的时候,是选的人为失误,但是我后面发现我根本没有操作失误,就想问问在初步判断选的这个的情况下,大疆还会不会判断是谁的责任,直接就算成我的责任?现在已经收件了,进度直接就是定损,需要我打个电话给客服,叫他确定责任吗
楼主  超级版主 2017-4-5 125#
fans420eb630精灵32017-4-3 22:55
就是我在自助维修选初步判断的原因的时候,是选的人为失误,但是我后面发现我根本没有操作失误,就想问问在初步判断选的这个的情况下,大疆还会不会判断是谁的责任,直接就算成我的责任?现在已经收件了,进度直接就是定损,需要我打个电话给客服,叫他确定责任吗
我们会检测有没有人为损伤,您可以将案例号告诉我,我帮您备注在案例中
楼主  超级版主 2017-4-5 126#
fans9b4a08802017-4-2 18:47
版主好:
如果是在天貓購買的Mavic Pro+DJI Care寄回台灣,假設將來需要維修時,那送回DJI大疆自助維修的服務流程也是一樣適用嗎?
謝謝!
您可以将mavic寄回给大陆的朋友,由您的朋友自助寄给我们,因为您购买的是大陆版,如果直接寄,会寄到香港,无法享受换新计划
我还小,多关照  Mavic Air认证用户 2017-4-6 127#
很好,很仔细!!!
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
85915462@qq.com  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 128#
比较详细
东北爷们   2017-4-8 129#
用过自助寄修服务,大疆售后还是很不错,免费维修后昨天收到机器,找时间去飞一次看看。
yl88  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-8 130#
请问我2005年外国买的 DJI PHANTOM 3 PRO 可以拿回中国寄给你们修吗? 要软件更新还有个 motor 撞歪了。
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-4-10 131#
以前玩过好几台航模,对无人机有浓厚兴趣,一个月前刚好看到se在打广告,当天就在天猫旗舰店下了单,打算熟悉了再换高版本的机型玩,本月6号发出,8号下午收货,心情小小地惊喜了一下,当晚从23点找各种资料研究到凌晨1点,第二天自信满满开始试飞,还关了新手模式,没想到就几分钟的时间碰上一根电线杆,摔了个底朝天,螺旋浆在地面上一直转,没办法强行关闭电池才停止转动(还没掌握紧急停车),后果就是四个螺旋桨顶部将近磨平、一个机翼开裂变形……

请问一下像这种情况是报dji care好呢还是返厂维修呢?
fansc6d7d191  Mavic Pro认证用户 2017-4-12 132#
大疆就是详细
fans91fb1454   2017-4-12 133#
CAS551923C0H7W8 帮我看看哦,修了好久啦,还没寄回
楼主  超级版主 2017-4-12 134#
fans91fb14542017-4-12 09:56
CAS551923C0H7W8 帮我看看哦,修了好久啦,还没寄回
您的案例今天上午已经给您寄回啦
fans8a5267fa  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-15 135#
夏清超级版主2017-1-4 14:56
真是抱歉给您带来麻烦了,您的快递现在寄出了吗?
今天寄出维修,顺丰的来了,他却没有验证码,看来是新手,
fans219083e1   2017-4-19 136#
夏清超级版主2016-12-14 19:12
您的案例已经完成定损了哈,数据分析之后会有同事联系您的
你好大疆反修确定了什么时候能发货回来
楼主  超级版主 2017-4-20 137#
fans219083e12017-4-19 19:45
你好大疆反修确定了什么时候能发货回来
您的案例号是多少呢?我看看您的案例情况
百谷虎胡哥  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 138#
夏美女,我这填写[自助寄修]怎么没有填写快递单号的地方
楼主  超级版主 2017-4-23 139#
百谷虎胡哥2017-4-23 15:21
夏美女,我这填写[自助寄修]怎么没有填写快递单号的地方
我们的自助寄修是和顺丰合作的,可以自动生成快递单号的,如果您是自己寄回的,可以直接按照官网的地址寄回哦,您现在寄回了吗?
愤怒的枪火   2017-4-24 140#
飞的时候要远离河流
林哥  Inspire 2认证用户 2017-4-25 141#
好的,收藏了!
fanscab59582  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-25 142#
版主好,我的  CAS-589709-B3S7S4  昨天显示签收,快递来联系说摄像头没有找到,我用气泡纸包好放在原包装盒内的,还附有一张纸条说明,服务电话打不进,请版主帮查询一下
楼主  超级版主 2017-4-25 143#
fanscab59582精灵32017-4-25 10:15
版主好,我的  CAS-589709-B3S7S4  昨天显示签收,快递来联系说摄像头没有找到,我用气泡纸包好放在原包装盒内的,还附有一张纸条说明,服务电话打不进,请版主帮查询一下[图片][图片][图片]
我已经将您的情况备注在案例中,我的同事会再次检查您寄回的快递
djiuser_G4XFsi2   2018-2-9 144#
请问DJ精灵3电池出现电池心损坏,能维修吗?
楼主  超级版主 2018-2-9 145#
djiuser_G4XFsi22018-2-9 16:25
请问DJ精灵3电池出现电池心损坏,能维修吗?
您好,电池损坏后,一般对其电芯已造成不可逆转的损伤,即使恢复到可工作状态,其性能和稳定性均存在风险。
同时,拆解会对电池结构完整性造成损坏。因此,为了确保电池的稳定性和可靠性,保障飞行安全,故障电池不进行维修。
djiuser_fAOmKhp  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-10 146#
写的很详细,让我们这些新手,可以看看,好好学习一下。
奂客   2018-2-11 147#
都什么啊,刚买的osmo mobile2 刚买回来就激活不了,第一次购买咱们大疆产品,好家伙,还没使用就要维修,而且就等着过年使用呢,结果好。。。。
djiuser_27y4Icv  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-13 148#
夏清超级版主2016-12-14 19:12
您的案例已经完成定损了哈,数据分析之后会有同事联系您的
我就想问什么时候出御p2代?等着急了啊!!!
djiuser_4HwE2OZ   2018-2-15 149#
飞了三次,炸机三次,没意思
djiuser_2XTucg3   2018-2-19 150#
电调异常怎么处理?
djiuser_cEWEH9u  Mavic Pro认证用户 2018-2-23 151#
楼主,我的快递寄过去显示已签收,而这上面一直没显示,CAS-1480419-M0W0N3
楼主  超级版主 2018-2-23 152#
djiuser_cEWEH9uMavic Pro2018-2-23 09:40
楼主,我的快递寄过去显示已签收,而这上面一直没显示,CAS-1480419-M0W0N3
您好,您的案例已经收件、定损了哦,我看到您已经支付了维修费用。
djiuser_OMxHsAB  Mavic Pro认证用户 2018-2-23 153#
我把我整个全能套所有配件都寄过来了,为什么签收显示只有这么点?我剩下的东西哪去了
djiuser_OMxHsAB  Mavic Pro认证用户 2018-2-23 154#
所有配件我都是在顺丰快递点方面用泡沫全部包装好的,全能套有的东西全部发过来了,为什么显示就这么点东西,还有我的相机滤镜忘记取了能麻烦保管一下到时候一起发回吗
楼主  超级版主 2018-2-24 155#
djiuser_OMxHsABMavic Pro2018-2-23 22:16
[图片]我把我整个全能套所有配件都寄过来了,为什么签收显示只有这么点?我剩下的东西哪去了
您好,请您不要担心,收货清单中只列了有SN码的部分,没有SN码的配件没有标出,我们也有收件记录哦。
楼主  超级版主 2018-2-24 156#
djiuser_2XTucg32018-2-19 12:35
电调异常怎么处理?
您好,请问您飞行器有没有发生过撞击呢?如果一直有这个提示,请您将飞行器寄回,我们帮您检测处理哦。
djiuser_0DxnSHX   2018-2-25 157#
请问摇控器升级成功后,关机之后就不能开了,什么显示都没有,精灵三,求解
djiuser_2B1W3yB  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 158#
写得好,就是不知道定损如何,坑不坑
djiuser_2B1W3yB  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 159#
fansd58844c0Mavic Pro2016-12-12 20:11
刚才室内试飞mavic,窗边有6星,提示ATTI
內八启动,推油门起飞到50cm高度,推拉杆动作反应缓慢,于是降落內八。
再次內八启动,飞机起飞到50cm高度,微量推杆无反应,拉杆出现抽动,后突然快速倒退向我飞来铲地后翻转

室外gps飞行一切正常。目标跟随飞行时偶然出现抽动。

这是为什么呢?
不要作死就好,毕竟是机器,智能的东西遇到不可控因素,会变得愚蠢
djiuser_2B1W3yB  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 160#
收货定损什么的都挺快的,我的御三个腿都有摔,定损只是定了断掉的那个后电机臂,说明维修售后人员还是很客观的,就是问客服,摔这么轻能不能换个新的,怎么问也会得到那一句话,全新或者同样功能等等等等的机器
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论